2022/05/07
    maroon335さん
    お産で使用
    妊娠出産でお世話になりました! 足の冷えが気になり購入しました。他はふくらはぎ丈だったり、高額だったりする中、こちらは余裕の長さと温かさでクーラーの冷えからも冬の冷えからも守ってくれました。 また、出産中に足を冷やさないためにも使いました。(病院に足カバーはあったかもしれませんが、自分の普段使っているものがよかったので) 確かに上下がほつれやすかったり、歩いているとだんだんずり落ちてくることもあるので冬の外出デートとかでは使いづらいかもしれませんが、自宅室内用としては文句なしです!また寒くなったら別の色も買おうと思います。
    注文日:2021/09/23
    2012/12/10
    あらくれうさぎさん
    本当に長い
    ブラック、ダークチャコール、ブラウンをまとめ買い。 毎年レッグウォーマーのロングを探して買い足しています。 ここまでロングサイズで、このお値段は珍しいですね。 ブラウンは家用で太ももまで伸ばした状態にして寝ています。 太もも部分の締め付けが、ゆるいので動くとずり下がります…寝る直前に引き伸ばして調整。もうちょっと伸縮性が欲しかった。 ブラック、ダークチャコールは外出用でニーハイブーツと合わせたり、ヒザ下にくしゅくしゅとさせて足首付近を暖める感じで使用。 ダークチャコールがブラックと見分けがつきにくくブラック×2だったかな?と思ってしまいました。 比較的薄いニットですが、タイツと合わせてブーツインできるという利点はあったかも。
    注文日:2012/11/08
    2013/01/15
    めちゃくちゃ暖かいです。妊婦には手放せない逸品です。ただ太ももが太いせいかきついです。そこが改善したら最高です。
    注文日:2013/01/06
    2021/12/24
    リピート3足目
    売り切れて無くなったらどうしようと心配してます。長いのでタイツ要らず、トイレが楽です。ウール入りで暖かいので、足首も膝も太腿も冷えなくて、関東南部なら真冬でもOK。敏感肌だけれど自分には大丈夫でした(個人差注意)。170cmでも足りる長さは本当にありがたいです。1足目でとても気に入ったのでリピートです。
    注文日:2021/12/24
    2014/09/07
    体操教室で
    以前購入して好評で追加の注文です。 膝をついたりするのでこの長さは嬉しいです。夏でも問題なく使用しています。 こまめに洗濯しますが解れや伸びもなく気持ち良く使えています。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/31
    2014/10/15
    シルキィピンクさん
    暖かい
    パープルのレッグウォーマーを注文しました。長さが90センチも有り長~いと感じましたが、実際履くと膝下にクシュクシュ納まり暖かいです。ニーハイで履く用に仕立てられているのでしょうが、私は膝下で履く予定ですが、問題なかったです。色も暗くも明る過ぎる事もなく、落ち着いた綺麗な紫色で気に入りました。素材はアクリルの毛糸をリブ編みにした感じで、足口に細いゴムが編まれている様ですが、それが緩んで落ちてきそうなので、先行きはゴムを付け直す必要もありかなと思いました。なかなか無い色のレッグウォーマーなので気に入っています。
    注文日:2014/10/13
    2013/01/29
    Cottonsotinさん
    満足です
    脚の付け根からかかとまでゆとりがあるほど長いです。太ももからすぐにずり落ちるので、もっとゴムのように伸縮性が有れば良いのになーと思います。商品としては満足です。
    注文日:2013/01/23
    2012/09/20
    ヲデさん
    本当に長い
    今まで60センチ、80センチとうたわれるいろんなレッグウォーマーを楽天で通販してきましたが、 どれも長さの足りない物ばかり。 でもこのレッグウォーマーには嘘はありませんでした! 長く柔らかく、秋が深まるのが楽しみです。
    注文日:2012/09/09
    2020/02/08
    sato happinessさん
    東北の冬はやはり、他社の○ート○ックをはいても寒いことがあって、レッグウォーマーは私にとって必需品です。パンツの時もスカートやワイドパンツでも、必ずつけています。年じゅうレッグウォーマーは活躍してくれます。今回これだけ長いものを購入し、膝までかくれるのはパジャマの下にも重宝します。特にワイドパンツやスカートのしたにタイツの上からつけると本当に温かいです。
    注文日:2020/01/30
    2021/08/25
    迷ってる妊婦さんはこれがよいと思います
    冷房で冷えるので買いました。他に楽天で800円ほどのものとDAISOを買い足しましたが、お値段あるぶん、もちろんこちらがダントツ最高です。長さも厚みも他に見たことがない。懐かしのルーズソックスを手に取ったような重みです。膝上で履いても締め付け感が圧倒的に気にならず、何時間か履いてると血流が止まってきてかえって冷えてる気がしてきたなどの不満がありません。何よりふわっとした肌触りがとても癒やされ安心します。冬になったら沢山空気を含んで温めてくれそうです。これが帝王切開など開腹手術のときや産後にあったならどんなに安心し回復が早かっただろうかと今は悔やまれます。妊婦さんはご購入されることをおすすめします。
    注文日:2021/08/20
    2019/12/14
    ぐりぐりばいさん
    長い!暖かい!
    注文から到着が速かったです。 通勤時に利用してます。 黒タイツ禁止の会社に務めてます。 肌色のストッキングしか履けないので、最大に厚いのを履いても通勤は辛すぎます。 そこで、これを購入して履いて通勤したところ、とても暖かくて快適でした。 一番冷えが辛い足首周辺にクシュクシュっと生地を多めに残しても、膝上まで伸ばせます。 そして、そんなにずり落ちてきません。 足裏に汗をかくタイプの冷え性なので、ハイソックスではなくレッグウォーマーにたどり着きました。 大正解です! プライベートでも手放せないくらい、暖かさが癖になります。 洗い替えも欲しくなりますね(≧∇≦) ありがとうございます!
    注文日:2019/12/01
    2020/09/22
    033444*さん
    家での冷え対策のために買いました。長さがあるものを探していて、こちらはまさにぴったりでした。足首から膝上までとても暖かいです。 この素材だと毛玉がすぐできるかなと思ってましたが、そんなこともなく。ネットにいれて洗濯すればほつれもないです。意外と長く使えそうです。
    注文日:2020/09/06
    2020/07/31
    S&Bファンさん
    重宝してます。
    長いのを探していて、これをみつけて3本買いました。レッグウォーマーは半分まで足を突っ込んで、指先で捻って、残っている部分を裏返すようにはくと、靴下になります。普通の靴下だと足がすごく冷えてむくみがすごいので、靴下の跡がついてしまうのですが、レッグウォーマーを靴下にすると快適です。二重になるからあったかいし。なにより長いので、いままで使っていたものより脱げにくくて快適です。
    注文日:2020/07/20
    2017/05/11
    naco nacoさん
    久しぶりの購入です。体操教室の先生に頼まれました。 タイツを履き膝当てをした上から使用するのでずり落ちもあまりありません。 この長さとゆとりがとても使い勝手良くて気に入っています。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2016/11/07
    2021/12/04
    アビ8006さん
    役にたちます
    洗い替えに、グレーとベージュを持っています。真冬になる前の肌寒い時期に役に立ちます。寝るときにもよいです。
    注文日:2021/09/20
    2020/11/27
    長くて満足
    とても早く届きました。ダークボルドーを購入しましたが画像とほぼ同じ色味で安心しました。 期待通りの長さでした。ゆるくたるませて着用しても、たるませずに長い丈で着用しても、どちらもいい感じになります。動いても落ちて来ることはありません。お値段を考えると、いいお買い物が出来ました。
    注文日:2020/11/15
    2020/09/24
    冷え性なので期待を込めて購入しました。 暖かくて気に入って使っています!色も落ち着いていていいです。 ただ、だんだん太もものところで止まらなくなってきて、ずり落ちるようになってしまったのだけが残念です。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/15
    めだか0283さん
    ありがたい長さ!
    冷え対策に長めのレッグウォーマー を探してこちらで購入しました。 膝も冷えてしまうので膝上から足首まで覆ってくれる長さは助かります。 睡眠中も暖かく休めます。
    注文日:2020/09/09
    2019/08/31
    衣装として鮮やかなピンクを購入。足は細身ですが、きつくもなく落ちてくる事もなく快適、そして何よりとても暖かいです。 普段使いできる色を買い足してもいいかも。
    注文日:2015/12/07
    2018/11/23
    事務職なのですが、デスクにいると足元が寒かったのですが、このロング加減がちょうといいです。モコモコ具合もいい感じで暖かく快適になりました。
    注文日:2018/11/09
    2018/02/10
    macolemanさん
    長い!
    167で余裕の長さです。丸まりやすいですが値段が安いし許容範囲です。普段選ばない色に挑戦してみたいですね。
    注文日:2018/01/10
    2015/01/28
    Amylisさん
    注文してから2日で届きました。早くて嬉しいです! 普通のレッグウォーマーだと膝が寒いので長いものを探してました。外仕事なのでスキニーデニムの上につける予定です!
    注文日:2015/01/26
    2021/11/30
    経済センターさん
    かわいい。便利。暖かい。
    超かわいいし、何しろ暖かい!家でも仕事でも使いやすいのでもっと買ってもいいなと思っている!
    注文日:2021/10/09
    2021/01/16
    しずこのこさん
    長さが調節できて暖かいです。
    寒い場所で働いているので、タイツやスパッツ、そしてズボンと重ね履きしていますが、それでも、寒い日が増え購入しました。その日の寒さによって、クシュクシュ縮めて足首の方だけとか、膝辺りまでとか、グッと引っ張って太ももまでとか、長さがあるので調節できていいです。決して細い足ではありませんが、キツくないし、ずり落ちてもこないし、何本もあってもいいかなぁと思いました。 バレエなどをしている方ではなくても、家事のときとかに使うと暖かいのではと思います。 余談ですが、これを履くと脚が長く見えるみたいで、回りの方に「足長いねー」と言われたりするので、暖かい上に気分も上がり、いいですよ。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/17
    まりん Tokyoさん
    抜群のコスパ!ずっとリピートしてます!
    数年間リピートしてます!ここまでの長さのものは、数千円するものも多く、助かっています! トレーニング用、私服、ルームウェアと色を分けて、使い分けてます。ゴムは伸びますし、素材的にも毛玉がたまるので、1~2年毎に交換して買い替えています。 それを踏まえても抜群のコスパです。ふくらはぎの上で留めているので、体型がふくよかな方、洗濯の仕方次第ではもう少し早く消耗するかと思います。 今後数年間またお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします! 保温効果はあまりないので、真冬は別のブランドのものを使用しています。きめの細かく、防風効果のある編みの商品が開発されると嬉しいです。ウールはコストが上がるので、編み方違いで開発されると嬉しいです!リブ編みも可愛いと思います!
    注文日:2021/01/06
    2018/05/20
    cochipachiさん
    いいですね
    雪国なのでとにかく寒くて 年齢を重ねるごとに長さもどんどん長いものが欲しくなり 店頭では見つからずにネットで探したらこれを見つけて即購入 部屋着に合わせてグレーとダークチャコール グレーはおじいちゃんのイメージでした チャコールはかなり濃いグレーで、でも黒ほどはっきりした色じゃなく気に入りました 162cmですがしっかり伸ばせば脚の付け根まで届きます でも上部のゴムが緩くて肌を滑り落ちてくるので減点1 かなり長めだから上部を折り返してゴムを入れようかな 敏感肌ですがチクチクしないし被れることもなかったです
    注文日:2017/11/25
    2018/02/14
    みるん17さん
    温かくて履き心地良し
    太ももが70センチと極太足の私でも膝上まで届きました。その日の寒さ加減によって2つ折りにして膝までの長さにして履いてます。履き心地は毛糸ですがチクチクもせず暖かいです。 私の家は木造の古い家屋なので冬の朝は、起きて部屋の気温を見るとほとんど外気温と差がないくらい寒いのですが、これからはレッグウォーマーのおかげで、体温を逃さずにすぐに体を温めることができます。 たぶん普通の足の太さの人だったら太ももの1番上まで届く長さでしょう。だから足の細い人はすぐ緩んでしまうかも。そういう人もまた、二重織りにして、私のようにひざ丈にして履けば良いのかもしれないなーと思いました。 値段が安いのに、暖かくて履き心地の良く、私はとても満足した買い物でした。部屋用なので2足だけ買ったのですが、またボロボロになったらリピートしたいと思います。
    注文日:2018/01/11
    2014/03/05
    長さに満足♪
    レオタードに合わせたくて長いレッグウォーマーを探していました。バレエ用品では色のレパートリーも少なくお値段も高いので、この金額で買えて嬉しいです♪ 肌触りも良く、長さも思っていた通りでした。しかも安心の日本製!! この素材なら年間通して使えるので助かります♪ お友達の分と色違いで購入しました。 レッスンで使うのが楽しみです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2021/10/10
    bondo-Tさん
    かなり長めです 素材は安っぽくなく、ゆとりある感じで可愛い
    注文日:2021/10/07
    2021/10/09
    shewroteさん
    スーパールーズでかわいいです。 柔らかい肌触りでチクチクしたりしないです。 糸処理は特に気にならないです。 リピします。
    注文日:2021/10/07