2023/07/29
    冷え性なので・・・
    冷房対策として購入しました。夏でもスーパーの冷蔵・冷凍コーナーでは足元や膝周りが冷えて、足のだるさに悩まされてきたので、助かっています。ニーハイソックス自体、店頭にない場合が多いですし、あってもブラックがほとんどのため、残念な着こなしになってしまうことも多かったのですが、カラーバリエーションが豊富なので、違う色も欲しくなりました。ただ、すてきだなと思う色が廃盤になってしまっているのが、残念です。再販を”強く”希望します!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/22
    クマ8828さん
    届きました。 どうもありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2024/04/06
    -:Y | カラー:09
    コスパ良し!
    生地がタイツのような感じ(おそらく80デニールくらい?)なので、手がガサガサの人はひっかけて伝線注意。 太ももの食い込みはあまりなく、162cm標準体型の自分はずり落ちることはほぼないです。 推し活に推しカラー着用オススメです。 カラバリ豊富でコスパはいいと思います!
    注文日:2024/03/18
    2023/10/28
    さえ2321さん
    イベントで使う為、急いでいたのですが2日で届きました!!商品もよく満足いたしました!ありがとうございます。また、機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/24
    色豊富
    リピ3回目です。 色も可愛いのが多く、スカート下に便利に使っています。 色展開が多いのが嬉しいです。
    注文日:2023/05/20
    2022/10/03
    櫻星さん
    きれいな発色で、想像以上に伸びがいい! つま先がきつくないし、ひざ上も締まらないし、嬉しい
    注文日:2022/07/05
    2022/06/20
    マガ2896さん
    お気に入り商品。売り切れ懸念。
    もう数回リピートさせてもらっている商品です。長さがちょうどお気に入りですし、ずれ落ちてくることもないし価格もお手頃で大変気に入っています。今回はバーガンディとチャコールを購入。どちらも品がある良い色だと思います。 ひとつ気になるのが廃盤の色が増えている事、廃盤ではなくても売り切れの色が増えている事です。このまま売切れたら終わりという流れになってしまうのでしょうか?気に入っているので是非とも継続して販売続けて欲しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/09
    購入者T0505さん
    脚のアトピーがあり、長め、蒸れそうにない靴下を探してました。前回お試しで1つ購入させてもらい、これからの季節使いやすく、可愛くて重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/26
    2022/07/31
    長さも十分でかわいかったです。ただ生地がかなり薄くタイツぽく見えます。
    注文日:2022/07/24
    2023/03/07
    tsubame1228さん
    娘のダンス衣装として購入。色がバッチリでした。
    注文日:2023/02/12
    2023/01/14
    娘のロリータ服用に白ソックスを購入しました。標準の足の太さですが、太もも部分がゆるいみたいでソックタッチでズレ落ち防止してます。素材は薄過ぎず、しっかりしてると思います。毛玉も出来にくそう。オールシーズン使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2022/07/24
    もちもちなまずくんさん
    お手頃感あってよい商品です。 またお願いしたいです
    注文日:2022/07/13
    2022/05/08
    長い靴下が欲しいと急に娘に言われて買いに行く時間がなかったのでこちらで購入しました。早く届きましたし、履き心地もいいみたいなので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2014/12/19
    デブだけど購入
    154cm/59kg 超デブです。 仕事場で「履く靴下の種類はニーハイのみ」と決まってしまった為、あまり肉盛りせず尚且つデブな私が履いて動き回ってもクルクル履き口が返ってこない靴下を探していました。 こちらの靴下は履き口の幅広の部分が全てゴムになっている訳でない(添付画像参照)のでクルクル履き口が返ってくる事もありません。肉盛りは…やっぱりしますね(苦笑) あとめちゃめちゃ伸びやすい、伸びやすい上に伸びたら伸びっぱなしなので長くは持たなさそうです。 でもまた買います! いい靴下をありがとうございます!
    注文日:2014/12/16
    2014/08/30
    謎のフィット
    太め170cm超えです。 ゆるい(きつさや食い込みが無い)のに、下に引っ張られて落ちていく感覚はありません。 体系的に満足のいくニーハイに出会った事が無かったので、結構衝撃で・・おもわず脱いで確認しました。 履いたときの丈と脱いだ時の丈が同じでしたw 伸縮性のあるヒザ下丈の物を腿まで伸ばして履くのではなく、元が腿まで。 だから落ちにくいのかな~と思います。 腿の止め部分も見せる用って感じ。幅広でカワイイです。細いとダサいのでw 素材は薄くて柔らかい!気持ちいい。 靴下タイプのニーハイでは過去最高に気に入ってます。 ここからは個人的な細かいこだわりによる素材の印象です。 これは最近見かける「タイツ素材(履く時ねじれても均一で気にならない)のニーハイ」では無いと思います。 写真を見て「タイツ素材?」と期待してポチりました。 商品到着・開封して、薄くて滑らかで目が細かかったので「やっぱタイツ素材♪」と思ったのですが、、履くと「あ、靴下タイプ・・・(伸ばしてよく見ると縦に編まれている。まっすぐに履かないと縦縞の織りが曲がる)」 ただし、これは私の足が太く、横に伸ばすから見える織り目であって、細い方は70デニタイツだと思っちゃうんじゃないでしょうか。その程度です。 普段こだわる私も気にならないレベルなので。 結論は限り無くタイツに近い靴下ですw 丈は172で普通に履いてニーハイ。MAX伸ばしてサイハイ。 なので、140とか極端に小さい子は股下まで来ちゃうかもですね~それもかわいいけどw 色は濃い紫を注文しました。 私のPC画面で見る限り全く同じ色でしたが・・・各家庭の画面色調があるのでなんとも、、。 商品到着は早くも遅くも無い3日?4日?位だったかな。 過剰な包装も無い一般的なメール便で、色調に関する注意書きが入っていたので、「カラーを売りにしているのかな~」という印象です。 全然違う色が来ちゃう心配が少なそうなので、他のも頼んでみようかなぁと思ってます。
    注文日:2014/08/25
    2013/02/16
    **ボーンズ**さん
    コスプレ用にライトパープルを購入しました。 当方身長が150cm未満のせいもありますが、とても長かったです。 膝上で留めて履いた場合、足首のとこがかなりクシュクシュします。。 傷や色ムラもなく良かったです。 商品の方、分かりずらいですが画像載せます。
    注文日:2013/01/14
    2016/10/04
    ひとみおぜう様さん
    59年の生涯に一切の悔い無し
    カラーが沢山あるのは ありがたいです。ただ太ももへの締め付けは それなりにあります。もう少し この部分を太くしてもらえたらと思います。ぜひ、私の写真を参考にしてください。
    注文日:2016/09/24
    2018/01/15
    薄いストッキング素材
    薄い(伸ばしたらちょっと透ける)ストッキング素材で、153センチの私の膝少し上の短過ぎる事もなく長過ぎる事もない、ごく一般的なニーハイです。私の身長でそうなので、160センチ以上ある方にはニーハイにはならないのではないかな~(^^;) 手持ちのニーハイソックスと比べてみたら、ゴム幅が二倍近く広いので、くるくる丸まる事はなさそうなので、かなりそれが良かったです! もともとニーハイソックスとして使うつもりはなく、ガウチョパンツや裏起毛でないジーンズの下に防寒用として着用するつもりで購入したので、私には当たりでした☆ ジーンズの下に履いたニーハイの裾が丸まるとなかなか伸ばせなくてストレスになるので、それが無いだけでもかなりありがたいです☆ 欲を言えばもう少し丈が長めの方が防寒としても助かるのですが、お値段が安かったのでそこを含めても満足しています(*^_^*)
    注文日:2018/01/09
    2013/06/11
    maya_chixiさん
    なかなか買えない白なので
    コスプレ用に白、普段履きにボルドーを購入しました。 汚れ等で黒より持ちが悪いのですが 普通の店舗ではなかなか白は買えないので すごく助かりました。 届いた包装に貼ってあったか 袋に同封されていたか忘れましたが 注意書きに 「色によっては着用時に色が薄くなる場合があります」 とありました。 それの通り、履くとやはり肌の色が透けます。 白はもちろんですが、色の濃いボルドーでも 透けていたように思います。 冬に履くには向かないかな、という感じの薄さです。 白の方は履き口が新しいバージョンになっていて 履き心地が良かったです。 1足500円をきって白ニーソは うちの近所や普段買い物できるところではなかなか買えないので そういった意味でこの評価にさせて頂きました。
    注文日:2013/06/02
    2016/09/22
    ひとみおぜう様さん
    59年の生涯に一切の悔い無し
    値段がそれ程 高くないし 色も沢山そろえてあったので購入しましたが 生地がストッキングのようなタイプなんですね。ちょっと残念でした。どのような生地なのかわかるように表記できないのかしら。私の写真も見てくださいね。
    注文日:2016/08/27
    2015/09/11
    可愛い!
    タイツの股上部分のもたつきが嫌で今シーズンついにニーソに初挑戦(笑) 思ったより口ゴム部分に締め付け感はなく、快適に過ごしてます♪ 色も写真で見るより全然、薄いけどでもこの透け感が可愛いかなぁなんて^ ^ 今回はネイビー1色での購入でしたが くたびれてきたら別のカラーにも挑戦したいです!
    注文日:2015/09/06
    2016/10/12
    ハワイのHonuさん
    まさに求めてた薄さでした(*^_^*) しかも、色んなカラーから選べる幸せo(〃^▽^〃)o 最近探しても、もっと厚いニーハイばかりだったり 黒しか無かったり、膝上の作りがダボダボだったりで 全然満足行くものが見つけられてませんでした。 なので、こちらで発見した時は嬉しかったです。 何色か買ったのですが、色によってやや少し長さが違いました。 それでもニーハイにはなるので、問題ありません! 絶対またリピするので、ずっと取扱いお願いしたいです。 注文番号:274762-20160906-0610034177
    注文日:2016/09/06
    2013/12/12
    SP+VP=SMAPさん
    OK!です!
    このようなプレーンな白ストッキングはなかなか手に入りません。しかもこんな格安で!これが良ければ今後も購入します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/07
    2021/11/23
    発色が良く履きやすいので5足くらい持っていて追加で再び購入しました。 身長があるのでタイツだと色が選べず股上もあわず履き心地が悪いのでニーハイソックスを愛用しています。 履き口シリコン付きではないので歩き回っているとそれなりに下がりますがひざ下には落ちてこないのでそのまま履いていました。 最近「滑り止め剤(スベラナイ〇)」なるものを購入して履き口につけてみたところ劇的にズリ落ちが解消されたので気をよくしてニーハイも再購入(笑)。 100均にもそういった製品が売っているようですが自分はスベ〇ナインという滑り止め剤で解消されました。 ずり落ちのストレスから解放されて良かった・・・
    注文日:2021/11/18
    2012/11/20
    本来の用途とは違いますが...
    今回布製等身大人形用に購入しました。 今まで使っていたコ○パ製のニーソが 痛んでしまった為、値段が安いということもあり 試しに購入した次第です。 布地は写真では結構厚めに見えたのですが 以外に薄いです。コ○パ製と比べてもかなり 薄かったです。(価格相応と言う事でしょうか?) あとゴムはかなりキツく、等身大人形にはズレる事無く GOODでしたが生身の女性が履くにはきつすぎるかもしれません? 毛玉のできやすい物ですから消耗品と考えれば この値段はありがたい上、色の種類も豊富なので 又利用しようと思ってます。
    注文日:2012/11/10
    2012/07/20
    rabibさん
    157cm/47kg/23.5cm チャコール購入。肌がやや透ける厚さなので春~夏でもOKです♪ 日本製で安心感があり、送料込このお値段は良いですね! またリピしたいです。
    注文日:2012/07/14
    2021/11/03
    30代2313さん
    ピンクと水色をダンス衣装用にと買いました! 右と左でイロチで履かせるために☆ 色はホント気に入りました! でも長持ちはしないですね。 生地が薄いのでストッキングと同じ引っ掛けたりしたらもうアウトかなと。 お値段が少し高くなってもいいのでこうゆう感じで靴下ぐらい厚みがあれば絶対リピします!
    注文日:2021/10/31
    2019/09/08
    店員さんの対応が良かったです。
    以前のレビューを下に載せています。 商品の一部に不具合があり、対応をお願いしていましたが、 安いし、もしかしたら交換不可かも……とかなり、だめもとでした。 翌日、すぐに店員さんより交換品のご案内や、 お電話をいただいて、大変嬉しい気持ちです。 長さについても、差異がありすぎるものはご相談に乗っていただけるみたいです。 商品も、問題ないものはとても履きやすかったので、 ★1→5に変更させていただきます。 また、他の色が必要になった場合は、是非購入させていただこうと思います。 ありがとうございました。 ----------------------------------------------------------------- バーガンディを3セット、購入しました。色はサイト画像より、明るく感じました。 結果、そのまま使用できそうなのは、1セットのみです。 他のものはほつれや生地の不具合(横に伝線みたいになっている)があり、交換をお願いしています。(写真の状態) ただ、そこを置いておいたとしても、長さにかなりムラがあり、 ひざちょっと上までしか行かないものもあれば、写真のようにモモ近くまで行く、いい感じのものもありました。 長さの違いでは交換要請は出来ないと思いますので、いくら安くても 「使い捨てだし、どんなのでも履ければいーや!」 「ハズれがあってもアタリのを履ければいーや!」 て人しか、購入すべきでないと感じます。 特にイベントで急ぎ、履きたくて、ある程度見た目を気にする方には、絶対おすすめしません。 もし交換OKと来た場合は、交換品がアタリであることを願います。
    注文日:2019/09/05
    2017/02/17
    榎0414さん
    丸まらない!
    他の方のレビュー通り太ももで丸まらず、痛くなりません! 冬に履くには寒いけど春から重宝しそうです。
    注文日:2017/02/04
    2014/12/02
    (天然水)さん
    ホワイトを購入しました。 やわらかくてはきやすかったです。 他の方のレビューにもありますが、わりと薄いので透けます。 わかって買いましたが、透けないものも出してもらえたらいいのになーと期待をこめて☆4。 カラーも豊富ですし、メール便送料無料もとても嬉しいので、また必要になったら購入したいと思います。
    注文日:2014/11/13
...