2024/03/13
    購入者93692923さん
    カラー:CHOCO
    届くまでも早く、想像通りの素敵な商品でした。使って馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております! これからもより良いお店作りに努めて参りますので、次の機会がございましたら是非、当店をご利用下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/09/03
    プレゼントに選びました。彼が使っていたものが壊れてしまったので、同じものを新しく購入しました。喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/09/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    Taylorswift1207さん
    素敵な商品でした!
    ちょうど良い大きさで、色合いもとても満足でした!!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/21
    とても可愛い
    レビューにもありましたが、臭いが少し気になるけど、それより何より、めちゃくちゃ可愛い。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/19
    2023/05/26
    パーフェクトにかわいいです。シルバーの色味も柔らかい革の感じも大きさも、かさばらないフォルムもパーフェクト!これから海外へ住むので大きなお財布は持ち歩きたくなくて、良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    2023/02/08
    美羽麻日さん
    職場の人へのプレゼント
    色味が深緑で、サイズ感も思っていた通りでとても気に入りました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    2022/07/08
    満足でした。
    まるっとしてるデザインに惹かれ、友人へのプレゼント用と自分で使うものと2つ購入しました。 持ち歩くには丁度いいサイズで、大変満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/04
    2022/08/01
    2021/12/28
    今年4月に購入してから今まで使ってみた感想は星3.5という感じです 小銭入れのファスナーは私のは当たりだったのか特に気になりません 色も良いし薄くて軽くてカードもたくさん入るのでまあまあ気に入っていますが ボタンがとても固く、留めづらくて開けにくい そのうちボタンが取れて皮に穴が開くのではないかと心配しています 奥側のポケットに2つ折りの1万円札を入れると頭がフタで折れるので手前に入れています 縦横共に幅が少し足りていないのかな あと5ミリ大きければ解決しそうですよね
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/05
    2021/12/29
    2021/04/01
    買ってよかったです
    今まで手帳型スマホケースを使っていましたが、背面ケースに変えたため、カードケースを探していました。 ニオイはしますが許容範囲です。 カード7枚、小銭、お札3枚、保険証と免許証、診察券3枚全部入り、見た目もスッキリしていてシンプル。とても気に入っています。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    2019/11/28
    CHOCO購入
    お札は二つ折りして手前に入れました! カードは最小限で厚みあるもの7枚と、 薄いもの3枚の合計10枚ほど入れて、 小銭も結構収納できました!♡ 思った通りの可愛さと柔らかさです。 なによりとてもコンパクトです! 匂いが少し気になりますが… なじみますように!
    注文日:2019/11/27
    2019/11/29
    2019/03/05
    うりーさんさん
    かわいい
    直ぐに届きました! とても可愛く使うのが楽しみです。 ただちょっと中の臭いがキツイので 使用する時まで干しておこうと思います。
    注文日:2019/03/03
    2020/12/09
    fm(^m^)さん
    味を出すのが楽しみ!
    まだ使用していないのですが、触った感じは革がとても柔らかく、使い込むと味が出そうなので楽しみです!中はチャックのついた袋部分と、前後に物を入れられる空間が空いているので、三分割することができます。小銭やお札やカードなどで分けても便利ですね。他にもアクセサリーや小物入れとしてもバックの中で役立ちそうです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/13
    2020/09/30
    はらぺにょさん
    ポケットに収まるちょうどいいサイズ
    ポケットに入るサイズで、お札を二つ折りでしまえるお財布を探していました。中が三つに分かれていて、小銭、お札、カードをそれぞれしまえるのがいいです。厚みも程よく、ちょうどいいサイズ感でした。見た目も可愛いです。 イエローを購入させて頂きましたが、写真より若干彩度が低く、マスタードといった感じの色でした。暗めなほうが好みなので、かえってよかったです。 小銭入れの部分を開けたときに、チャックのを持ち手が中に倒れてしまい、小銭が出しづらいかもなとは思いましたが、持ち手が下になるように財布を縦にすれば問題ないかと思います。 良い買い物ができました。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/01
    2019/03/25
    ミニ財布として
    ミニ財布として購入いたしました。 こちらでのレビューを参考に、散々迷いましたが、お写真の雰囲気と、価格帯から、物は試し!と購入。 結果、買ってよかったと思っています。 皆様が書かれている通り、小銭部分のチャックは硬めで、革が薄く柔らかいため、開閉しようとするとチャックが歪んで開閉はしにくいです。が、私的には気にならない程度。 お札も半分に折り曲げたものが、手前側になら蓋をかぶせても曲がらずに収納できます。 奥側は縫われた革の折込(?)があるので、あまりスムーズに奥まで入らず、ふたを閉めた時にお札が少し頭をのぞかせてしまい折れ曲がってしまうと思います。 そこに気を付けて、奥にはカード、手前にはお札と入れ分ければ、個人的には満足の範囲です。 革の質感も確かにペラペラで薄くはありますが、財布自体が薄くなってくれるので、こちらも私的には満足です。この価格で、このクオリティの商品が手に入れられたことは、個人的には買ってよかったなと思っています。
    注文日:2019/03/21
    2015/11/06
    マーブルペンギンさん
    気に入りました
    色はブラウンにしました。 私の勘違いで色ちがいが送られてきたのかと思い、問い合わせまでしてご迷惑おかけしました(すみません。対応していただきましてありがとうございました。)。 小さいバッグを使うときに、二つ折りの財布だと分厚くなり不便なので、こういうのを探していました! 今日一日使ってみて、とても便利で気に入りました。 ポイントカード、保険証、小銭、お札、これら必要な物全て入りました(^^) さっそく革のお手入れクリームを塗りました。 毎日使って大切にしていきたいです。
    注文日:2015/10/31
    2015/05/07
    満足です
    本日届きました!! とっても満足です。片手に収まるサイズでコインとお札とよく使うカーを持ち歩けるぐらいの大きさの財布を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 実際に、千円札10枚、小銭30枚、よく使うカード4枚入れてみましたが、膨らむほどでもなくスマートに持てるようです。これから馴染んで革が柔らかくなれば更に使いやすくなると思うので楽しみです。メインで使うわけではないので、私はこれだけ持ち歩ければ十分です!これ以上持ち歩くならメインの財布を使いますし、このお値段でかなり良心的な商品です。 買って良かったです!!
    注文日:2015/05/03
    2015/04/06
    はるはるs42さん
    衝動買いです
    キーホルダーだけ購入するつもりが・・・衝動買いです(笑)。 コインケースでお札とカードを入れるポケットが2個所もあり、とても使いやすそうで一目惚れです。重さも大きさも革の柔らかさも程よくお札も二つ折りで入り使いやすそうです。スナップボタンの開閉もいい感じです。同じ革のタグも付いていてちょっと嬉しかったです。
    注文日:2015/04/01
    2021/01/29
    健斗母8841さん
    ちょうど良いサイズ感。
    手にちょうど良いサイズで、レザーも柔らかく満足しました。お札は二つ折りでカードも5枚ラクラクに収まります。購入して良かったです。
    注文日:2021/01/27
    2020/10/05
    小銭、お札数枚、カード3枚程を入れるくらい、ちょっとした時に使うコンパクトなお財布を探していてこちらを購入しました。 他のレビューにあった小銭入れの使いやすさ、ファスナーの開閉について実際どうかな?と思いつつ購入したのですが、特に気になりませんでした。 元々コンパクトサイズなので、さっと出し入れできる長財布の使いやすさは求めてなく、小ささ、本革、見た目重視で選びましたが、革の質感も良くとても気に入りました。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/07
    2020/01/16
    柔らかい感じ
    少し匂いますが使いやすそうな作りのお財布です
    注文日:2020/01/14
    2020/01/23
    2019/05/29
    oももなoさん
    色もかわいく、手にすっぽりおさまるのでとても使いやすいです。皮の感じもいいです。☆1-は小銭入れのチャックがちょっとつかいづらいので、少々減点(小銭入れが深い?)。私は開けっ放しで使っています。しかし開けっ放しでも飛び出ることなく使えるので、コンパクトな使い心地としては★5つです〇
    注文日:2019/05/12
    2018/09/03
    生活費用の財布として。
    チョコを購入しました。 1週間分の生活費と、ポイントカードとクレジットカードを1枚ずつ入れてます。ジーンズのポケットに入れても大丈夫なくらいコンパクトなので、買い物行く時はとても身軽になりました。お札は二つ折りで入りますが、もう少し深さがあるともっと綺麗に収まるのになぁという感じ。小銭入れは皆さんが言われてるとおり、ファスナーがちょっと開けにくいです。ですが、思ったより開くので、中が見やすく取り出しやすいです。大切に使っていきたいです。
    注文日:2018/08/27
    2018/03/26
    いそとかいさん
    カバンの中で場所とらない
    シンプルに小銭とお札だけ入れる目的で購入しました。革が柔らかいので、小銭入れの口を開きやすいし、厚みがないからカバンの内ポケットにも楽に入ります。ファスナーの固さはあまり気になりませんが、気になったら潤滑スプレーで解消出来るので問題なし。 カバンに入れても上着のポケットに入れてもかさばらないのはいいですね。
    注文日:2018/03/20
    2016/04/09
    ゆっちゃん40さん
    本革
    小さいバックの時の財布を探してました このお値段で本革。小銭入れもファスナー付き。 カードも数枚入ります。 早速、今日から使います。
    注文日:2016/04/03
    2016/01/25
    カード、二つ折りのお札、小銭が入る簡単な小さめの財布を探していて、ここにたどり着き、一目惚れでチョコを購入しました。 当方カードを8枚入れていますが特に問題なく使用出来ます。 また、ファスナーを閉め忘れても小銭が落ちることがないので安心です。 購入一月半程でスナップの塗装?が剥げてきてしまったこと以外は特に問題はありません。
    注文日:2015/12/08
    2015/08/30
    Keseraseyaさん
    とっても気に入りました!!!!! 普段はもっぱらカード使用、たま~にコインを使います。マチのない薄いデザインが手に馴染み、ポケットの中でもかさばりません。お札は二つ折りにして入れていますが綺麗におさまります。(海外紙幣) ご参考までに...皮の素材は柔らかいですが、小銭入れの部分が小さめなのでカードを5枚以上入れるとコインは取り出しづらくなると思います。
    注文日:2015/08/18
    2014/07/20
    にゃんこりん6474さん
    小さい鞄に入るコンパクトな財布を捜していました。大きさもちょうどよく使いやすそうです。 ブラウンを購入しましたが自分が思ってたより少し明るかったです。でも革なので使っていくうちにいい色になっていくと思います。発送も早くてとてもよかったです。 受注番号 274756-20140717-0556978134
    注文日:2014/07/17
    2022/04/10
    何度かお世話になっております。 お品物もしっかりしていて、気に入ってます♡ いつも、注文するとすぐ配送してくださるので、とても助かります。 ありがとうございました♡
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/05/21
    2022/02/17
    小さいバッグの時にすごくいいです。型もかわいいと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/20
    2022/03/02
    2022/02/06
    形に一目惚れして、ブラウンを購入しました。 色は写真通りのいい感じの色で、革も柔らかくていいです。使っていくうちの変化も楽しみたいとおもいます。 ファスナーのところに小銭を入れましたが、少し出しにくいので星マイナス1つにしました。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/11