5 2023-05-07

リピート
前回買ったのが5年位前で、カナビラが壊れたのでリピートしました。デザインが変わっていて、スリムで軽くなっていました。また長く使いたいです。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

4 2023-07-07

安く買えて満足です。
長持ちする事に期待です。

2023-07-14
  • Nicchamanさん
  • Nicchamanさん

5 2022-09-19

2回目の購入です
今まで旧デザインのものを愛用していました。カラビナ部分が壊れてしまったので、今回買い替えました。
使い勝手はほぼ同じです。以前のものより革の部分が短くなり、キーをつける部品も小さくなっているので、全体的にコンパクトになっています。カラビナの大きさはほぼ変わりませんが、細くなっています。家でのキーの定位置は、キーハンガーを使用し壁に引っ掛けていますが、細くなったおかげで引っ掛けやすくなったので良かったです。
出かけるときは今まで通りカバンの持ち手に引っ掛けています。車のキーも家の鍵も一緒に持ち運べて便利です。大きすぎて邪魔ということもないです。もしまた壊れたら、買い替えてずっと使うと思います。

2022-09-30

4 2022-11-12

いいかんじ!
カラビナは、思っていたよりゴツい感じでしたが、
全体的にシンプルでチャラチャラせず、
とても気に入りました!

2022-11-28
  • ペコ0577さん
  • ペコ0577さん

5 2022-06-18

注文してから商品が届くのも早かった
商品も安っぽさはなく満足しています
価格も安いのでお買い得だと思います

2022-06-27

5 2015-09-01

画像より実物は高級感が有ります
カラビナが長いサイズのものを探していました。これはカラビナが長めなのでベルト通しに付けたまま鍵の開け閉めが出来るので便利です。実物はしっかりした作りで高級感が有ります。

5 2015-11-21

無骨な中に格好良さがある
カラビナ部分は予想よりもはるかに大きくて色々な箇所への取り付けが楽です。
またしっかりした作りで
安物に良くある突起部が無い
ブラックメタル?コーティングで手触りがいい
カラビナ稼働部分の緩みがないので安心感がある
又、稼働部の動きがかなりスムーズ
等々、この値段にしては良いと思える部分がたくさんありました
そして下部のホルダー部分ですがカラビナからの皮に始まり全てが壊れそうにないぐらい堅固に出来てると思います。
ホルダー部分に通す時に硬くて難しいですがそれは安心感に繋がってて自分は良いと思いました
男性へのプレゼント等でしたら中高生くらいから上なら実用目的で誰でも使えると思います!
個人的な総評としてはこの値段で買える物にしてはすごくいい買い物でした。

4 2015-12-26

がっちりで,安心
以前使っていたキーホルダーはパーツが外れて鍵ごと紛失してしまうものだったので,とりあえず気に入るものが見つかるまでのつなぎのつもりで購入しました。しかし,つくりがしっかりしており,質感や重量感がしっくりくるものだったので,壊れるまでずっと使い続けようと思いました。しっかりしたものなのに,手に入れやすい価格で,大変満足しています。

• MATTO0316さん
  • MATTO0316さん

5 2014-05-10

良い商品
思っていたよりも、見た目、質感が上でした。
ブラックニッケルが思った以上に良かったです。
後は長持ちしてくれたらgoodです。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2018-01-04

金属部分がかっこいい
重量感もある金属製のキーホルダーを探していました。
金属部のつやもあり、かっこいいキーホルダーでした。
これだけ大きいと落とした時にも分かりますし、かばんの中でも存在感があるので無くすことはないかと思います。

• sao61さん
  • sao61さん

5 2016-02-07

バレンタインにケーキと一緒に旦那にプレゼントしようと購入させて頂きました。
値段もお手頃だったのであまり期待していなかったのですが……
届いて私も欲しくなりました(^-^)
カラーはワインですが、落ち着いた色見で良い感じです。
このお値段には見えない(^-^)
これは旦那も喜んでくれるはず!
お店の対応も最高です!
めちゃくちゃ早く届きましたよ(*^^*)
また次も宜しくお願いします!

• tai316416さん
  • tai316416さん

5 2015-12-18

かっこいいです。
ようやく理想のキーホルダーに出会えました。
車を買い替えたのでキーホルダーを新調しようと思いネット上で色んな商品を見ましたがなかなか納得いく物が見つからず3日ほど探して、ようやく自分が理想としているキーホルダーに近い この商品を見つけ購入しました。
条件としては車の鍵の他に家の鍵や自転車の鍵等も付けれる事、車の鍵は別のホルダー(本商品でいえば革の部分)に付けれる事、当方の使い方としてカラビナはベルトループではなくバッグに付ける事が多いので大きめのカラビナが付いてる事が条件でした。
届いた商品を早速開封して見るとまさに理想通りで、その上デザインも色もかっこよくオシャレです。

5 2021-01-02

発送も早く、どっしりとしっかりとした品物で大変満足です。新年度から娘が一人暮らしするので、リクエストされて購入しました。とても満足そうでした。

2021-01-05

ラッピングも無料で
とても助かります

4 2017-09-03

意外と満足!
デザインは良かったです。
写真だと構造が分かりにくく劣化したら革部分が切れるのではないかと
心配していましたが、作りはしっかりとしていました。
機能性についてですが、
よく左ポケットにキーホルダーを入れるのですが、
椅子に腰掛けると飛び出てきてしまいます。(ズボンの構造にもよると思いますが…)
また、スーツズボンにつけると以外と自己主張が強いため、
左後ろポケットに突っ込んで目立たないようにしています。
上記2点を除けば、いい商品だと思いました。