5 2012-10-16

このセットで一通りOK
これひとつで自転車メンテナンスに必要な主要工具が
すべて揃ってしまいます。

値段は破格で、それでいて品質も悪くなさそうなので
これから重宝しそうです。

4 2016-12-09

イザというとき
ロードバイク、普通のチャリにしても特殊工具が多いので助かります。これからたくさんロードバイクをいじくりまわせます。

4 2015-03-29

満足
手軽な価格の割には色々な工具が揃っていて自転車の一通りのメンテができます。
ただ、しばらく使っていくとプラスドライバーがネジに負け削れてガタガタになってきました。
金属粉も出てくるようになりましたが、まあプラスドライバーぐらい良いやつはすぐ買えるし別にいいかなと思います。
他の道具はそこまで酷使していないので分かりませんが、このセットとトルクレンチがあれば自転車のメンテは全てできると思います。

5 2013-12-20

必要なものは、揃ってます!
子どもの自転車修理で、それぞれ購入してましたが、整理に困り揃ってるのが欲しくて購入しました。子どもが自転車を大事にしてるので、パーツで購入し壊れたところをばらして組み直しました。子どもが
喜んだのが何よりも良かったです。

3 2019-08-20

問題ない
とりあえずは、問題なしで使えそうです。。

4 2017-02-24

自転車工具一式揃います
自転車メンテに必要な特殊工具が一通りそろっており、一寸したメンテには十分です。

• ranmaru0883さん
  • ranmaru0883さん

4 2015-11-04

bike hand yc-728
本日、届きました。とても良い商品だと喜んではいます。

• ndaxra910さん
  • ndaxra910さん

2 2015-10-02

サイズが合わない
ロックリングリムーバのサイズが合わずヤスリで削ってやっと使えました。他の工具も精度があまり良くないかも。

5 2015-06-10

ロードバイクに乗るようになってから3年が経過しますが、メンテナンス工具を所有していなかったので、購入しました。工具としては問題ないと思います。

3 2015-05-12

コストは安い
使用しての感想ですが、ツールの数が多い割には特殊品が多く使えるものが少ない。
実際のところ日常的に使うものに厳選して購入するべきであったと反省している。

2 2015-04-15

自転車工具
自転車工具wp購入したが、取り扱いの説明書がないのは残念です。

5 2015-03-03

良い商品です。
本日、オムニウムへの交換を行いました。元のスクエアタイプのBBをこの中の工具では、硬くて緩めることができませんでしたが、その他はスムーズに交換ができました。

4 2015-01-04

充分です。
一通り使ってみました。特に問題なく使用出来ました。

4 2014-12-10

必要にして十分
プロユースでは無い事を理解していれば、それほど不満が出る商品ではありません。
それぞれの工具が一応は役割を果たしてくれます。週末のロードバイクいじりや、レースなどで現地での調整には十分です。

4 2014-12-06

特に問題有りません。値段に見合った製品です。素人の私にはこれで十分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンスその他