4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
久しぶりにMA-1を購入してみた。他ショップにも安価なものがあったが、中綿が入ってなさそうだったので此方のショップを選んでみた。
通常はMサイズを購入するのだが、今までの失敗を元に今回はLサイズ・色 モカ を購入。(168cm 60kg)
色は画像で見るのとは異なりカーキに近い色。ラッキー。
サイズはLで正解!トレーナーの上から羽織る・・・身頃はちょうどいい感じ。袖を通すとキツい感あり。これは防寒着として着るのではなく、ちょい寒の時にロンTの上に羽織るくらいがいいんですね
(モデルさん参照)勉強になりました。

4 2016-10-07

1998円で購入出来た男
色はmochaでLサイズを購入しました。私は173センチ73キロで、筋肉大好き筋トレ野郎なもので腕回りや胸元が若干タイトかなという感じです。
色はmochaを購入したのですが、主観ですがパソコンの画像で観ると薄い茶色っぽいイメージだったのですが、実物は若干緑がかっていてカーキ色に近い(というか世間ではこれをカーキ色って言うんでは……)ような印象を受けました。
また、中綿も写真の印象よりも厚めに入ってるカンジですかね。数年前に購入したユ〇クロの薄いペランペランのMA-1に比べると中綿しっかり入ってました。
私はキャンペーン中だったのか何なのか、送料込みで1998円で購入出来たので値段も含めて満足感がありますが、現在は3,996 円になっている様ですね。
4000千円前後となると選択肢が他にも出てきますね。
個人的には全体のシルエットは良いと思うのですが、デザインはかなりオーソドックスなので、どこかにワンポイントでもアクセントが欲しかったかな……。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
こんな感じかな!
初めは、ちょっとイメージの色と違うって、思いましたがこの色もいいかなって、納得しファスナーを開けようしたら、引っ掛かり値段相応なんだねって、やっちゃった!

5 2016-12-12

大満足!!
二人の子供にプレゼントしました。値段の割に品質が良く、喜んでいました。
商品の発送の早くて良かったです。これからも利用したいと思います。

4 2016-12-06

購入してみて
思っていた通りの商品だった」のでとても満足しています。少し色が薄かったかな?

4 2016-10-06

購入してみて
思っていたより良かったです。グレーがあれば良かったのですが

4 2016-10-05

コスパいいです
171の66。カーキのL。
胸板がけっこうあるのでややキツめですがそこそこ暖かくシルエットもきれいです。MA-1は中綿がキッチリ入ったやつと薄手のやつを持っていましたがこれはその間くらい。その場に応じて使い分けたいと思います。
個人的には丈はこのままでもう少し幅があればなあと。まあこの値段でアレコレ言えませんよね。お買得品だと思いますよ。

5 2016-10-25

父がMA-1が好きと言う訳ではないですが、襟と袖口と丈がお気に入りです。
今年も、良いのがないかなぁと探してたらこちらのショップさんでお安いのがあったのでブラックは持っていたのでカーキを購入しました。
父に渡したら喜んでくれました。

5 2016-10-14

届きました
ショップの方の対応は最高に良いと思います
残念ながら 商品は私には 小さくて 誰かに譲ります
商品はキチンとした商品でした 問題有りません
また、ご縁が 御座いましたら宜しくお願い致します。

1 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アームホールがサイズと合っていない
アームホールが異常に小さいです
XLならXLにあったアームホールであるべきなのに小さすぎて腕が回りません
ガリガリのヒョロヒョロの人にはお勧めです(笑)

3 2016-10-16

まぁまぁ
いつもより良くないけど、値段が安いからかなぁ

3 2016-10-13

質感が、、、
思っていたものと、質感が違った。少しチープな感じがした。価格からすると、相応かも?

2 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも一番大きいサイズで問題無いので寸法を見ずにXLで購入
腕周りと胸がきつい。MA1でこんな小さいの初めてです。
痩せていてヒョロヒョロじゃないと無理です。

3 2016-10-05

うーん。。。
安っぽ〜い!って旦那いってました!
釣り用になりそうです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット