ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い!でもワンサイズ大きめが良
2016.11月の初旬…油断すると手がかじかむ程の寒さの中、こちらのMサイズジョガータイプのパンツ(ブラック)、インナーにユニクロヒートテックタイツでバイク出勤。わりと極端な程寒がりなわたしですが、珍しく行きも帰りも寒さを感じませんでした。寒さが苦手な方にはかなり自信を持っておすすめできます。しかし、見た目はともかく履き心地としては窮屈ではないがリラックス感ナシ。サイズをワンサイズあげればよかったかもしれません(W82程なのでジャストすぎたのかも。丈はジョガーとして妥当なとこでした)
素材の見た目については例えは悪いが…わかりやすく表現するなら中学生の学生服が摩擦でおしりとかモモのあたりテカっちゃってる…みたいに感じました。良く言えばドレッシー、悪く言えば奇をてらったら失敗しました、みたいな感じかな。まあ人に突っ込まれる程の問題にはならないレベルですが気になる人もいるかも。暖かさ、シルエット、あとはワンサイズあげてリラックス…それを求めるならコスパ高いです。もう一着、セールがあれば買いたい。

• うに9566さん
  • うに9566さん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
形状は良い
チャコールを購入
シルエットとカラーは良いし暖かいです
素材はテカテカしてますので好みは分かれるかも
あと殆どストレッチしないですね

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイト
あまりカッチリした服が嫌いな主人に持ってこいな
生地で、嫌がらず履いてくれました。
細身な主人にはピッタリでした。

3 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ外では
穿いてませんが値段の割に良い物かと思います。
ただストレッチ感が少ない為、ややキツイ感じがしましたが