医療白衣 ナースシューズ 女性用 エリス ナ...(東京ホワイト白衣楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

いつもの
色々履いてみましたが、結局これに戻ります。
エアークッションとか無くても踵が痛くならないのが気に入ってます。

• yuukitty.nさん
  • yuukitty.nさん

5 2015-07-21

履きやすそうです!
学生時代から使ってるエリスの靴は、可愛いし、履きやすいです♡

5 2016-02-21

履きやすい
扁平足に外反母趾、此の靴に出会えてから痛み知らずです。

5 2016-02-13

この靴以外には考えられません。つかれしらすです。

5 2015-11-09

愛用のシューズです!
10年以上の愛用しています。
疲れにくいし、履きやすい、革なので履いているうちに足に馴染んできます。
お値段は、ちょっと高いですけどとても気にいっています。
職場に愛用している方いて、今回は、彼女分と2足注文ました。

4 2015-07-08

いいです。
以前から使用していました。履きやすくていいと思います。

5 2015-06-27

2回目の購入です。履く時に足が入れやすいので気に入っています。以前はつま先がまるいデザインでしたが、今回はスクエアになっていました。

• ch'amiさん
  • ch'amiさん

5 2015-05-18

ずっと愛用しています
学生時代から愛用しているシューズです。長時間履いていても足が疲れないし、何より見た目が可愛い!これからもずっと履き続けたいですね。

5 2014-03-29

労働用、愛用品です
基本サンダルが好きなのですが、職場によってはサンダル禁のところがあり、エリスを愛用しています。
久しぶりに購入しました。試し履きをしましたが、以前よりぴったりになっているのは自分の足がむくんでいるのでしょうか?多分問題なく疲れにくい靴だと思います。
スリッポン靴より着脱に数秒時間を要しますが、ワンタッチのベルトで簡単に調整でき、脚をしっかりサポートしてくれる感じが頼もしいです。
ここはショップの事を記入する欄ではありませんが、一言。
どの店も消費税の値上がりから遅延している配送。こちらのショップは3/27夜に注文し、3/28一日待ちましたが受付メールが届かず、値上がりにかかわらずどうしても4/1朝には必要だったためやきもきしました。3/28深夜に発送の通知が届き、3/28の正午には手にできました。本当に素早い対応に驚きです。「受付メール」を5日も前に発信しているショップさんから発送は4月になってからと追メールを受け取り、「何のために注文したんだか?」と憤慨していた気分が、とても穏やかになりました。

4 2012-04-05

エリスお気に入りです☆何度もリピしてます。
日にち指定とは違う日に届いたので-1です。