石垣島産本場手織り 送料無料 角帯(男性...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-03-02

きれいです
和服に興味のない知人に浴衣から興味を持ってもらうために、他店で浴衣地と雪駄を注文した(いずれ紬やお召しにも目覚めた時用に小物は完全夏用を避けました笑)のですが、いち早く角帯が届きました。
私は着物が箱を開けた時、声が出てしまうほど良い色柄で私が心躍りました。
プレゼントした時の反応が楽しみです。

5 2015-12-26

プレゼント用に購入
とても気に入ってもらえました!
色柄もとても素敵でした

5 2015-09-14

気に入りました
夫の浴衣用にお手頃な値段だったので購入しましたが
発色も良く柄がはっきりとしていているので
紬の着物に合わせてもカジュアル過ぎず
きちんとした印象のコーディネートになると思うので
浴衣と紬に使いますね!

5 2014-07-02

永遠の愛の証?いいえ、母の自己満足愛の証
25歳の息子の浴衣用。織上がりのメールが届いて、即購入。合成染料とはいえお買い得ですし、何にでも合う色合いで、長さも十分。私もみんさー半幅を数本持っており、締めやすさ、合わせやすさは分かっていたので迷うことはありませんでした。上等な箱に入ってお値段以上に見えて得した気分です。珍しい切手、有難う御座いました。ストリートビューで石垣島の風を感じながら端の始末をしています。

5 2014-11-08

素敵な帯です
前回は半幅を購入、こちらはムイチャー用に購入しました。
色合いも濃い目で色の合わせ方が素敵で大満足です。

5 2014-07-03

お世話になっている方への古稀のお祝いに
お世話になっている知人の古稀のお祝いに選びました。日頃から着物をよく着ている方で、良いものをきちんと分かっている方ですから、間違いない、そしてあきの来ないものをと探していました。
これからお贈りしますが、喜んでいただけると思います。