八重山ミンサー織り柄 ペア湯のみセット ...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-10

味のある作り
ミンサ―柄の他の部分も白っぽい模様があり、手作りという感じで味があります。インテリアにもなり、食器棚に飾ってます。

• PONTYPOOLさん
  • PONTYPOOLさん

4 2014-12-31

祖母と!!
石垣島に一緒に旅した際、ミンサー織りに惹かれながらも何もゲットせぬまま帰宅。
湯呑を欲しいと探していたときに、こちらと出会い一目ぼれ☆とてもかわいくてぽってりのフォルムが素敵です♪ 少し大きさがちがうのですが、大きい方は女性の手だと多少持ちにくい方もいらっしゃるかもしれません。薄手のため、真中で持つと熱いので、そのあたりも気になる方はいるかもですね。でも、飲み口など、口当たりもとてもよいです!大変気に入りました。大事に末永く使いたいです。

4 2014-05-12

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。
まだ手元に届いていないので、星ひとつ減らしてますが、画像を見る限りでは、模様、色等、シンプルで飽きのこない湯呑みで毎日使うのにぴったりだなぁと思います。
渡すのが楽しみです!!

5 2014-03-05

ミンサー柄の湯のみを探していました。色も形も好みにぴったりでした。