八重山ミンサー織り 新柄コースター2枚組み...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-19

素敵でしたー
両親にプレゼントしました。テーブルランナーと一緒に購入しましたが、思っていた通り素敵でしたー。大大満足です。

5 2015-12-04

色合いがとてもいいです。つくりもしっかりしてていい商品だと思います

5 2014-09-22

可愛らしい色です
写真で見るよりも少し赤みが強いかもしれません。私は現物を見て、ますます気に入りました。温かみのある、素朴な色合いです。
今回は自宅用に購入しましたが、他の色のセットで購入して、ちょっとしたご結婚祝いなどにするのも良さそうです。
「レビューを書く」と設定するといただける琉球切手も、貴重なもので嬉しいです。

5 2014-06-20

シーサーの座布団に♪
シーサーの置物の下に敷くものを探していたところ、このコースターをみつけました。
2枚セットですし、サイズも雰囲気もぴったり!
掲載写真どおり、ピンクと言っても渋くて落ち着いた綺麗な色です。
色違いも購入したので、季節や飾る場所で使い分けたいと思います。
[受注番号]274693-20140615-0368156227

5 2015-05-15

写真のイメージ通り、素敵なコースターでした。
温かみのある赤で、お気に入りです。
義母用と自分用に購入しました。
おまけの切手も可愛かったです。

5 2015-05-04

思った通りの商品で満足しています。ブルーは沖縄の海のイメージです。

• puri7476さん
  • puri7476さん

5 2015-04-21

プレゼント用です
親に頼まれての購入です。沖縄旅行でみんさー織りを気に入って、プレゼント用に購入させて頂きました。かわいいと非常に喜んでいたそうです^^貴重な切手もオマケで頂きありがとうございました!

5 2015-02-15

二回目、購入です。沖縄は好きで何回か行っていますが、ミンサーはなかなか、ゆっくり見れなかったので、購入しました。良かったです。

5 2015-02-01

可愛いです
八重山旅行のお土産が足りなくなっちゃったので
購入しました!

4 2014-10-18

おすすめです!
結婚のお祝いに購入しました。
ピンクが色あざやかできれいで、友人もとても喜んでくれたので、ぜひみなさんにおすすめしたいです!

5 2014-09-13

かわいい♪
プレゼント用に購入しました。
可愛くて喜んでもらえました。

5 2014-07-07

素敵です
沖縄好きの彼にプレゼントです。シーサーの敷物にも、泡盛を飲むグラス受けにもピッタリだと思いました!しっかりした作りで綺麗な色合いが写真通りでした。素敵です。琉球切手もメッセージカードに貼って沖縄雰囲気をプラスして渡したいと思います!

4 2014-06-02

友人の結婚記念日の贈り物として購入
みんさー織りのうんちく的な事は、自分は知っているからこそ購入したのですが、贈り先の知人は知らないので、由来説明書が入っていたから伝わって、良かったです。

5 2014-05-09

よいお品です。
良いお品物で、大変満足しています。おまけの琉球切手も付けて頂き、ありがとうございました。

5 2014-03-23

きれい
他にブルー、グリーンも購入。
どの色もとてもきれいです♪
買って良かったo(^-^)o
送料無料なので、他の色も買おうかな。