八重山ミンサー織り 新柄コースター2枚組み...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-31

厚みがあって、しっかりしています。マットとおそろいにしました。

5 2016-08-29

小さくても存在感 大!
かわいらしいので、ちょっとしたプレゼントにもぴったりです。

• luchaさん
  • luchaさん

5 2016-06-26

シーサーと
いくつかのミンサー織りとともに購入。鮮やかで綺麗な黄色です。コースターと書かれてますけどシーサーの台座?用にと思い購入しました。末永く愛用していきたいです。おまけの切手もありがとうございました。

5 2015-12-04

とてもいい 作りで デザインも素敵です。サイズもいいです

5 2015-11-30

期待していませんでしたが…。
小さいのに、しっかりと作られていて、大変満足しています。ミニシーサーの敷物に“目的外使用”をしているのですが、とてもマッチしていて、買って正解だったと、喜んでおります。

5 2014-12-20

以前に旧モデル?の青のコースターを購入し、とても気に入ったので今回黄色を購入しました。
以前のものより一回り大きくなったのがありがたい。柄も同系色に変わり、黄色地に茶色の柄がより黄色の暖かいイメージを強調しており、とても気に入りました。
以前の青地に黄色の柄のものも気に入ってましたが、今回のデザインのほうがもっと気に入りました。大満足です。

5 2014-09-22

落ち着いた山吹色です
けっして派手な黄色ではなく、落ち着いた山吹色と、茶系の模様が素敵です。
冷たいものを入れたグラスにも、温かいものを入れたお湯飲みやマグにも合うと思います♪
琉球切手も素敵でした。大事にします。
最初にショップを見たときには売り切れだったのですが、再入荷お知らせメールを登録したところ、すぐに再入荷のメールをいただき、注文することができました。

5 2014-06-20

シーサーの座布団に♪
焼き物のシーサーは座面がザラッとしているので、そのまま置くと傷が気になります。
せっかくだから、沖縄らしい敷物はないかと探していたところ、このコースターをみつけました。
2枚セットですし、掲載写真どおりのビビットな黄色で、サイズも雰囲気もぴったりでした!
[受注番号]274693-20140615-0368156227

5 2015-03-02

シーサーの敷物用に購入しました
想像していた通りの素晴らしい商品で満足しております。
また、琉球切手につきましても、どうもありがとうございました。

4 2015-02-01

可愛いです
八重山旅行のお土産が足りなくなっちゃったので、
ちょうどよいペアコースターを見つけられました!

• shin7707さん
  • shin7707さん

5 2014-12-20

満足です
値段の割にかなりしっかり作られていて、安っぽさはないです。
うちは食卓が黒色なのですが、コースターの色がビビッドでとても映えます。
良い買い物でした。

4 2014-09-07

到着までは1週間を要し、少し時間がかかりました。
商品には満足です。

5 2014-07-08

ミンサー織
グラスを新しくしたのでコースターを探してこちらに決めました。ミンサー織は初めてですがとても繊細で綺麗な色です。小さな花瓶敷きにも良いですネ。琉球切手も珍しく嬉しいオマケです。

5 2014-07-07

素敵です
ピンク系と一緒に黄色を購入しました。自分用にシーサーの敷物にピッタリです。しっかりした作りで色合いは落ち着いた色で素敵です。いい買い物ができました。

• mtoyotaさん
  • mtoyotaさん

5 2014-04-08

気に入りました
素地に適度な厚みと張りがありコースターとして使いよいです