八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 灰...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S・Zさん
  • S・Zさん

5 2016-09-27

ずっと欲しくて入荷待ちしてました。やっと買えました。
夏は浴衣に、木綿、紬、合わせ易いと思います。
買って良かったです。

5 2015-10-31

素敵!
着物を着るのが楽しみになる、とても落ち着いた素敵な色合いでした。
長く愛用させていただきます。

4 2015-07-26

これから末長く使えそうな色合いです。どんな色に合わせようかこれから楽しみです。

5 2014-07-18

素敵な帯です
グレーはやや地味かと思いきや、届いた帯は手持ちの浴衣とどれでも似合うマルチな帯でした(^^)買って良かったです

5 2012-06-14

普段の綿きもの用に
欲しいと思うお色目がすべて売り切れでしたので、ちょっと地味ですが落ち着いたお色目のグレーを購入させて頂きました。まだ使用しておりませんが、使い易そうです。風合いも良いです。八寸名古屋もお色目がもう少しあればと頂きたいと思います。

5 2015-04-24

着用すると素敵さ倍増!
欲しい色が品切れだったので渋めのこのグレーをいただきました
見た目予想通り格好良い系なのですが、結んでみると・・・・
カーキ色のイメージなので、どのような色の着物にも
合います!!!買って良かったです

• うさ0856さん
  • うさ0856さん

5 2015-04-21

素敵な帯です。
落ち着いた色合いの素敵な帯です。何にでも合わせやすいと思います。そして締めやすいです。いい買い物をしたと思います♪

5 2012-07-30

憧れの帯
お茶の先生がされているのを見てから恋焦がれて購入しました。
さっそく花火大会に締めて行ったところ、締めやすくて崩れにくい!!
そして友人たちからも素敵と言われて鼻高々、知らない方にも帯を聞かれるくらいでした。
このお値段なら買って損はないと思います。

5 2013-02-03

八重山ミンサー織
落ち着いた風合いの色で何にでも合わせやすくとても気に入っています。
全シリーズ欲しいくらいです。