八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 (...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

いいお色です
先日、ホワイトとブラックを購入したばかりでしたが、どうしてもこの色が欲しくて無理をしてしまいました(ー ー;)でも無理をしてでも購入して良かったです!なんとも言えない深みのあるいいお色です!
締めやすいし、この風合いが大好きです!他のお店のものと比べて、織の感じも好みです!ミンサー、最高です(^O^)/

5 2016-10-01

素晴らしい青
深い青、ざっくりした折りがとても素敵です!三十代の私にぴったりで、様々にコーディネートして楽しんでいます。

4 2016-07-24

楽しみ
着物、沖縄好きなので先日、自分に購入。立て続けに、沖縄好きの友達にも白の帯を購入しました。届いたら、すぐにプレゼントしようと思います。友達の反応が楽しみです。

5 2015-08-18

とても素敵な品でした‼️!
すっきりとしたとても素敵な品でした。質もとても良く証紙も全て揃って貼られていました。年中使えるのもいいですね。本当にお安くもとめられ良かったです。

5 2015-10-30

いい色です☆
自分の結婚式で使用したいと思い、購入しました。
色も思った通りの綺麗な色で、気に入りました!
式当日が楽しみです♪

5 2015-10-08

ステキな帯です
いつかは欲しいと思っていたミンサー織り。
どの色にするか数カ月悩み、決めたのがこの色。
結果、薄い色でも濃い色の着物でもどちらもしっくり落ち着きます。
しっかりとしたお箱と梱包材に包まれて、遠く八重山からの愛を感じました。

5 2015-07-19

良い帯で気に入りました!
さんざん迷ってこの色の帯に決めました。思った通りの色で、「沖縄の海の色、いいわね」「いい色ね〜」と何人の方から褒められました。織りもしっかりして満足です。またしばらくしたら、ほかの色も・・購入しようかな。

5 2015-07-02

思っていた通りで満足です
かねてから欲しいと思っていたミンサー帯が手に入りとてもよろこんでいます。しじらの着物や浴衣に使うつもりです。もう1本別の色合いが欲しくなるくらいです。

5 2015-06-02

大満足です
遅くなりました。商品届いております。念願のミンサー織がお安く購入出来て良かったです。お色も画像通りでとても綺麗で、早く締める時が来ないかと楽しみです。

5 2015-05-07

結びがきちんと決まります♪
黒と迷いましたが、なかなかない色合いなのでこちらに。
石垣島から届いたことと、しっかりとした織りの風合いに感動しました。

5 2014-07-03

すてきな色です
手持ちの浴衣で 一番合わせやすそうな色を購入しました。商品画像とほぼ同じ色の帯が届きました。浴衣を着るのが待ち遠しいです。とても気に入ったので、色違いも買う予定です。

5 2012-04-24

とてもいい色でした♪
PCだと明るめのターコイズブルーだと思っていましたが、意外と濃い目の色でした。でも、手持ちの浴衣に合わせたらしっくりきたので、この色で納得でした。夏につけるのが楽しみです。
ミンサー織は2本目ですが、落ち着いた、粋な雰囲気でで長く使えそうなので、気に入っています。
配送時の時間指定などにも、すぐに応じていただき助かりました。

4 2015-01-23

商品が、届きましたがおもいのほか色が鮮やかでいろいろな色の物に合わせやすそうです。

5 2014-12-01

気に入りました!
色が気に入って購入しました。普段の着物に重宝しそうです。
生地がしっかりしていて、帯が締めやすいです。別の色も欲しくなりました。

5 2014-11-18

お洒落と実用を兼ねて〜
以前、黒地の商品を購入し、締めやすく粋で着物を引き立てて、
くれるので、愛用しています。この度、色違いも〜と思い購入しました。異なる味合いで、紬や小紋等に締めたいと思います。