5 2015-08-12

パワー、最高♪
遊ストーンさんで戴くお品は、何故に?と思うくらい…全て波動が高く、パワーが大きいです。
何か特別な浄化方法をされてるのだろうか?とか思ったことも、正直何度かありました。
今回のお品、以前、全く同じ仕様の(直径も同じ4mm)ラピスラズリAAA(かなり愛用中)を戴いてたので、躊躇なく購入させて頂きました。
というか、この品質でこの価格は本当に安すぎです(笑)。
高波動でピリピリ・ビリビリします〜(笑)。
チベットモリオン大好きなのですが、ペンダントしか持っておらず、普通の人より気の影響を受けやすい方の私は、不快に思う場所に出向かなければならない時にはペンダントヘッドを背中側に回して着けたりしてました。
レイキを習ってる友達から、邪気みたいなモノは、背中と首回りにつきやすいと教えてもらったのもありますが、経験的な事があった為、なるほど…と納得。
このお品は首回りまでモリオンの粒が密着して防御してくれるので、物凄く強力な御守りになるのです♪
シルバーの金具も国産品なので、汗ばむ季節でも安心して使用できます。
強力な御守りが欲しい方には、汗にも水にも強いこのモリオンネックレス(しかもチベット産…涙)は本当にお勧めです。
これまでパワーストーンの波動やパワーを感じた経験のない方でも、このお品は何か感じられる筈です♪
御披露目価格の間に、もう1個戴くかもしれません!!

4 2017-06-10

ブレスレットのモリオンを持っていて、ネックレスでもほしくて購入しました。
保管用のしっかりしたポーチや、石の丁寧な説明カードも入っていてとてもありがたかったです。
長さ調整ができることが決め手でこちらにしましたが、短くしている状態だと粒が小さい分、長さ調整のチェーンがネックレスに対して重いようで、よく前に回ってきてしまっています。
仕方ないことなのですが、そこを予想せずに買っていたのでちょっと「しまった…」と思ってしまいました。
その点以外はとても満足です!またこちらでモリオン買いたいなと思います。

5 2016-01-06

商品を見ていたらなんだか凄く惹かれるものがあり購入してしまいましたが、石の説明を見て納得しました。この数年良くない事ばかり立て続けに起きて精神的にも身体的にも疲れていたのでこの石が目にとまったのかも? ネックレスではなくブレスレットとして3重にして腕に巻いて身につけているのでひっかけたりしないように大事にしたいと思います(*^-^*)
商品の梱包も凄く丁寧にされていたし、手書きのメッセージも入っていて素敵なショップだと思いました。
プレゼントの石もありがとうございました!頂いた石も大事にします♪ヽ(´▽`)/

5 2015-08-31

本当に綺麗
いつも高品質なモリオンを、ありがとうございます。特に私と相性の良い、前回購入したブレスレットは片時も離さず愛用しています。今回のネックレスは一目見て購入すべきと感じ、心待ちにしていました。どの玉も艶々の真っ黒で美しい、透け感のない、強い、滑らかな、着け心地の良いお品でした。

4 2017-03-23

初モリオン
厄年や体調が悪くモリオンに辿りつき、ブレスレットと一緒に購入しました。これで厄年対策はバッチリだと思います。色々なサイトのレビューなど参考にこちらに何か良さそうと思い購入したのですが、浄化方法とか分かりません。おまけに浄化セットつきのやつにすれば良かったかも⁉と今思ってます。商品自体は良かったしお店も良かったと思います。

5 2015-12-05

心強いです♪
小粒でありながら、とてもパワフルな安心感を与えてくれています!存在感はありながらも、とても上品な感じで首元を飾ってくれます。主張しすぎないので、あまり着るものを選ばず気軽に付けられます(*^^*)
何よりとても心強い!守ってくれてるな〜というのを実感しています。
梱包もとても丁寧で、開けたときに幸せな気持ちになりました。発送も早く、おまけのさざれ石や岩塩も重宝しています!
またぜひ利用させて頂きたいお店です。

5 2015-12-08

しっくりきます
以前ブレスレットをこちらのショップで購入しました。それがとても気に入りまして今度はネックレスが欲しいなと思い購入しました。
モリオンを身に着けると、しっくりくる感じがします。4mmという大きさもさりげなくていい感じ。宝物がまた一つ増えました。

5 2017-04-05

ちょうどよいサイズ
高い石のネックレスだけにサイズは小さい
これだけは購入される前に確かめていただきたい
しかし自分としては常時身につけられるものとしては、
自然につけられて最高なものになった
なによりショップの対応が誠意を感じられ素晴らしく商品までもよく見える
ずっと大切にしたい

5 2020-08-10

かねてより母が、モリオンのネックレスがあったら是非欲しいと所望しておりましたので、こちらで見つけてプレゼントしました。
金具の種類やサイズを選択し忘れて注文してしまったのですが、お店の方からご丁寧な確認のメールをいただき、無事希望する形状の品を手にすることが出来ました。
艶やかで美しい高品質な漆黒のモリオンで大満足だと、母に大変喜んでもらえました。
良いご縁に感謝しております。ありがとうございました!

5 2015-10-09

厄除けに購入
年末に向けて、毎年あまり運気がよくないので、厄除けに気になっていたモリオンを初めて購入しました。
もちろん真っ黒ですが(笑)、いつも身に付けるのには、逆によいと思います。
着けた途端に目眩がしたのには、正直驚きましたが、そこからすーっと気持ちが明るくなったのがわかりました。
「病は気から」とも思いますが…不思議ですね。

5 2015-10-22

モリオンのパワー感じ取れます
会社にいてなんとなくですが、周囲の人たちの邪念みたいなものを感じてしまいまして守ってほしいなって思い購入しました。私は身長176cmある男性ですが身につけてみて首周りがきついようなことも無くちょうどいい長さかなって思いました。イベント等で人が沢山いるような場所にもいくのでいつでもみにつけたいと思います。

5 2015-09-13

とても素敵です!
きれいなモリオンです!チベット産のモリオンのネックレスを探し始めてすぐにみつけました。
ずっと身につけたかったのでペンダントをと思っていたのですがこのサイズならネックレスの方が私には必要だと感じて決めました。購入できて安心しました。

4 2017-04-05

弔辞につけえようかと思ってたのですが、ちょっと小さすぎるかな。
4mmですものね。金具は、きれいです。
何にでもあうので、アクセサリーにつかいます。
ぜひ6mmぐらいの黒水晶のスタットピアスもつくってください。

4 2015-08-22

受注番号:274668-20150815-104233708
留守にしていたのでレビューが遅くなりました。出張続きのため購入してみました。今年は法事に出かける回数も多いので、守りとして重宝しそうです。とっても綺麗な子が来てくれました。使い勝手も良いと思います。

5 2019-03-12

お守りでブレスレットとペアで購入。小粒のほうがお洒落に感じます。個人的に大粒だと数珠に見えて来るので、これくらいでちょうどよかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーネックレス・ペンダント