YUBISAKI BROWN スマホゲーム 画面汚れ バ...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-14

これはかなり使えます!
女性用のツイード手袋の右人差し指にはめて使っています
色が似ているのでそれほど目立たないし、気になりません
旅行中も写真撮るのに手袋はめたまま出来るので便利でした
慣れて来ると少し緩くなるので手袋外す時は注意が必要です
以前に買ったスマホ用の手袋よりかなり感度が良いので初めからこちらを買った方が良かった

5 2016-04-11

冬に手袋をしたままスマホを使いたいので買いました。思っていたより感度が良く、細かいタップを必要とするのでなければ充分使えます。スマホ対応の手袋より、私は使いやかったです。無くさないように気をつけないと…ですね。

5 2016-03-25

気に入ってます
真冬に、指がカサカサしてて、反応が悪かったりするとこがあったのですが。
こちらを使ったら、イライラが解消されました。
夏には、汗での、反応が悪くなるようなので、
その時も使用したいと思います。

5 2012-02-04

ビックリ!
スマホ愛用者として、これまで対応手袋は使用しておりましたがここのところの寒さでもっと厚手の手袋にし、スマホを使用する時は手袋を外してました。今回、安価なところにも惹かれ購入したところ、なんと厚手の手袋の上につけても非常にスムーズに動くことにビックリしました。面白くてスキー用手袋やいろんな手袋で試してみましたがほとんどの手袋でスムーズに動きました。ぜひ知人にも勧めたいと
思います。

5 2014-08-22

さっそく届きました
メール便でさっそく送られてきました。
指サックでもおそらくうまく指運はできないでしょうね。
でも、スマホできないとね。

4 2012-03-02

反応はバッチリです。
手持ちの革手袋の上からはめて使っています。反応はとても良いですが
脱げやすくすぐに落としてしまいそうです。毛糸素材の手袋だと使いやすいと思います。

5 2012-02-08

5色から選べるのがいいですね。今回2色購入し、これで合計3色そろいました。その日の気分に合わせて色を変えれるので、スマホとともに通勤電車内の密かな楽しみになってます。後ピンクとレッドですが、ん〜どうしよう。