ゆうメール送料無料ワイヤレスマウス光学式...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 子どもが落としたりして、使っていたマウスの調子が悪くなったので、購入しました。説明書がないので、最初戸惑いましたが、設定自体は難しくなく、すぐに使用できるようになりました。木目のデスクにマウスパッドなしでも問題なく使用できています。レッドを購入しましたが、写真より実物の方が高級感があるように思えます。ゆうメールで、祝日を挟んだため、届くまで少し時間がかかりました。厚みがあるので、自宅のポストの投函口に入らず、配達員の方が手渡し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 送料無料が550円とクレカ決済550円に
  • タイトル通りに請求されそうになりましたので、購入決定時に送料 0円でも、その後に必ず【マイページの購入履歴の欄を確認&スクショ】することをオススメします。ポイントがあったので、全ポイント払いのゆうメールで、合計 0円で注文しました。その時「どうせ 0円だし…」とクレカ払いの設定のままにしていました。数時間後に来た注文決定メールに、---------- --------クレジットカード決済をご指定いただき ・・・(続きを読む

4 2017-06-10

コスパいいです。
軽くて使いやすくて、そして安い。反応もよく値段のわりに良い買い物したなと思います。タブレットやノートPCを持つことが多く、ワイヤレスマウスは重宝するので、また購入したいと思います。

5 2017-06-05

ワイヤレスマウス
知人から安くていいのが有ったら購入してもらえないか相談を受けたので購入しました。

• Alexxx1955さん
  • Alexxx1955さん

5 2017-04-14

安価なのにしっかりしてます。
安価な商品なのであまり期待はしてなかったですが、いい意味で
期待を裏切られましたね。動きもスムーズですし、思ったより軽いです。
良い買い物でした。

4 2017-02-14

早い対応です。
ゆうメール便ですが、思っていた以上に早く入手出来ました。これまで使っていたマウスが急に壊れ困っていたので助かりました。価格も安く故障等がなければ良い買い物でた思います。ただ、サイドのボタンは、捜査中不意に触る事があり、私には、無いほうが良かったです。

5 2017-01-23

こんなに安価で・・・
色々なマウスを使用してきましたが少々動きが堅い感じがしますがこれは直ぐにグダグダに成らない物と勝手な解釈ではありますがそれもこれも長持ちして貰いたいとの表れで長持ちして貰うことを願っています。

• 江草乗さん
  • 江草乗さん

4 2016-12-29

なかなか快適です
値段が安いだけにあまり期待してなかったのですけど
全く問題なく使えています。これから高価なメーカー品を
わざわざ購入する必要は全くないですね
もっともどの程度の耐久性があるのかわからないのですけど・・・
電池が付属してなかったので
前に使っていて壊れたサンワサプライのマウスに
入れていた電池を使い回しています。

• enji-manさん
  • enji-manさん

5 2016-12-21

量販店よりも
近所にある量販店で同等品のものと比べても遥かに安い!
この価格でこの使い易さなら文句なしです。

• colt1946さん
  • colt1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2016-12-13

good
問題なく つかえます。価格を考えるとGOODです。

4 2016-12-12

マズマズです。
値段に対して、納品物はマズマズの品物でした。
私の手に馴染んで使いやすいです。

5 2016-12-02

マウス
いつもネットで購入してるショップがないのでここで購入しました。

5 2016-10-11

厚みがあるので、自宅のポストの投函口に入らず、配達員の方が手渡ししてくれました。
この価格でこの品質なら、大満足です。

4 2016-10-06

グリーンを購入。画面ではきみどりに見えるけど濃いめのグリーンでした。
今までは何となくメーカーものの2千円くらいのマウスを使っていましたが、
家で使うにはこれで十分だと思います。
追記
使用して2ヶ月、電池が切れそうになるとREDランプはついていてもポインターが定まらなくなったり突然反応しなくなったりします。
壊れたわけじゃなくて電池交換したら大丈夫でした。
あと電池をいれる場所が電池の大きさにあってないので時々電池がはずれます。

5 2016-09-06

形も可愛いし、軽いから使いやすい。薄いのと迷ったが、こちらで正解。
このお値段でとても満足です。

5 2016-08-11

メール便で送料無料のワイヤレスマウス。
すぐに届きました。
赤を購入しました。
ちょっとメタリックが入ったような赤で
思っていたより高級な感じ?
大きさはこちらは女性ですが、
大きいなぁと思いました。
PCに接続したときには画面になにも表示されなかったのですが
マウスを動かすとちゃんと反応してくれましたので
OKです。
このお値段で、コードレスなので文句は言えませんね。
あとは耐久性が気になるところですが
今日から使い始めます。
よければまたリピします。

• kan_telさん
  • kan_telさん

5 2017-07-11

ちょうどいいサイズ
女性ですが、ちょうどいいサイズでぴったりでした!
無線がほしかったし、送料も無料で最高です!2つPC使うので色違いもほしいかなっておもいました。