2017/08/17
    cocotecさん
    ブリジストンの後ろに子供乗せがついている自転車に乗っています。 普通のママチャリより少し長めでハイバックなのですが、十分に収まりました。生地も以前使っていた近所のホームセンターのものより丈夫な気がします。送料込みでしたし、いい買い物ができました。
    注文日:2017/08/10
    2017/03/08
    ななえもん77さん
    満足です
    同じ価格帯の商品を別のショップで2回ほど購入したことがありますが、 いずれの商品も、生地が薄く、一か所ひっかけててしまうとすぐに破け、穴が大きく広がってダメになっていました。 こちらの商品は、生地も厚く、前後のゴムと中央のベルトでしっかりと固定でき、 風に飛ばされる心配もなさそうです。 経年劣化したら、また購入させていただきます。
    注文日:2017/03/05
    2017/06/16
    sepitanさん
    いいですね
    パナソニックのギュットミニに、前かご付けて後ろはハイバック子供乗せ。マックスで背もたれあげてます。 ルラビーなんで少し後ろにリクライニングしてます。 雨カバーも常時つけてます。 以前買ったやつも原付入るようで長さ195あって何とかカバーしたい部分は入りはしましたが、1年7ヶ月の使用で切れてきました。 以前の物は、自転車の前に子供乗せ椅子の時より自転車に長さが出たので下50cmくらい出てました。パツパツでした。 今回はそれを踏まえ長さが更に長いタイプのこれ。 真ん中にチャックあるタイプが良かったけど、大きさと値段でこれです。充電したい時はカバーかける前に電池部分外してます。 結果自転車丸ごとスッポリ入ります。タイヤまで入るので安心。 ただカバーをかけてると自転車とは思えない仰々しさで大きいです。(笑) でも生地もしっかりしてます。 前後しっかりしたゴムが入っていて真ん中の下にはベルトあり。ベルトも長さが調整出来るのも良かったです。これからの夏の台風でもカバーが飛ばされたりはなさそうです。自転車が雨ざらしはイヤなので買って良かったです。
    注文日:2017/06/11
    2016/03/01
    マリモ犬さん
    生地あつめ
    生地があつくてしっかりした素材です。 前後に子供をのせをつけてますが、すっぽり被せら雨防止にはとてもいい商品です。
    注文日:2016/02/23