自転車カバー XL 26〜28インチ ハイバック...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nh4430さん
  • nh4430さん

4 2016-03-07

とっても良いです!
前カゴ付き3人乗り対応自転車に前乗せとハイバックの後ろ乗せを付けていますが、すっぽり下までカバーがかかります。
なかなかこのサイズが無いので、見つかって良かったです!
生地の厚さはそれほどではありませんが、明らかに100均のとは違って、ちょっと引っ張っても大丈夫です。
前後にゴムがついているので風にあおられにくくなっていますが、カバーを外す時にひっかかることも。
ベルトがマジックテープではないので、強風で飛ばされる事はありませんでした。
あとはどのくらいもつかどうか…。前回使用していた別メーカーのと同じくらい年数使えると良いのですが。

5 2016-03-01

生地あつめ
生地があつくてしっかりした素材です。
前後に子供をのせをつけてますが、すっぽり被せら雨防止にはとてもいい商品です。

5 2016-07-05

よかつた
皆さんのレビューを見て購入しました。
結果として大正解でした。中でも一番よかつたのは、
前後のゴムでしつかりと、留まることです。
後は、カバーが、大きく全体がくるまれるのがよかつたです。

5 2016-05-13

ありがとうございました
すぐに届いたので助かりました。
26インチ、後ろに子乗せシート有りの自転車で使っています。

4 2016-04-03

かぶせやすい!
メール便注文で、注文して3日で届きました。
前後ゴムが入っているので、とってもかぶせやすかったです!
あとは強度!!期待してます!
まだ未知なので星4つにしておきました。

5 2016-03-23

鍵を付ける穴があり、布地は厚く、サイズも大きいのに手頃なお値段!
とてもありがたいです。
後ろチャイルドシートを付けた状態で使用しましたが、まだゆとりがあります。

• gara-8さん
  • gara-8さん

4 2015-12-18

市販品よりは確実に良い。
今回初めて購入しました。生地はしっかり裾部分にはゴムがあり、市販品よりは確実にいいです。耐久性はまだ分かりませんが、たぶん長持ちしそうです。

5 2015-11-07

いいです
三人乗り電動自転車で、生地も厚くサイズもピッタリでとても満足です!風が強い地域なのでしっかりロック出来る所も良いです。