5 2014-12-08

急遽旅行に行くことになったので購入しました!
翌日発送っていうのも決め手でした!
絶対大活躍すると思うので使うのが楽しみです!

5 2017-05-15

デジカメがつけれる数少ない自撮り棒
デジカメが取り付けられるコンパクトな自撮り棒を探していました。自撮り棒はスマホやiPhone用ばかりが多くデジカメ付けれるのって少ないんですよ。あったとしてもコンパクトじゃなかったりして。でもこの商品は、小さめのカバンにも入るので旅行などで持ち歩きする際に良いかと思います。思っていたよりずっしり重みがあります。角度調節しやすいし、コンパクトなデジカメだけでなくスマホなども付けれるのでとてもいいと思います。割としっかり安定しました。棒を伸ばしたのときのぐらつきも気になりません。説明が英語表記です。

4 2015-02-03

旅行までに間に合いました!
旅行行く前に購入したく、探してたのですが商品が早く届いて助かりました!
思っていたよりしっかりした作りになってたのでこの値段なら満足です。
上下を挟んで止める式で、結構しっかり挟んでくれるのでスマホだけでなく、デジカメも使えるので良かったです!
Bluetooth対応や、イヤホンジャックのところで接続して持ち手のところにシャッターボタンがある物なども検討したのですが、リモコンが壊れやすかったり、iPhone意外は対応しなかったりすると言う意見を聞いたので、
私のスマホはAndroidでしたので、あえてBluetooth非対応の物を購入しました!
タイマーで充分撮影出来たので、私的には購入して良かったです!

4 2015-03-05

写真取違うものが届きました。
写真と違うのはいい意味で(笑)海外旅行に行くので急遽購入しました。
一台目のセルカ棒は買って直ぐにネジが取れてなくなって壊れてしまいました。
今回のはいい意味でネジが固く取れにくそうです。
シャッターも充電されててすぐに使えました。
因みに、私の機種GALAXY S4でも使えました。
シャッター使えますが、壊れたら・・・を考えて、出先では別途リモコンシャッターを持っていった方がいいですよ。
念のため。

5 2014-12-20

とってもいい!
即日配達ですぐ届きました。
早速使ってみたら、いつもと違う写真が取れてとてもよかったです。
お値段もお手頃価格で、使いやすい!これから重宝しそうです♪
アイフォンを付けてから棒を伸ばそうとしたとき、何回かアイフォンが落ちてしまいました。まず棒を伸ばし、イヤホンを付けてから、アイフォンをセルカ棒に設置するといいですよ。
重くなくて写真をずっととっていられます。
この商品買って正解でした!!!

4 2017-06-14

デジカメに
デジカメ用に購入。大きいですが、安くていいと思います。

5 2017-03-08

満足!
値段の割にはしっかりしています。旅行先で使う予定ですが、壊れなければよいと思ってます。

• みぃ5511さん
  • みぃ5511さん

5 2017-01-09

良かった
注文した翌日には届きました。
安くてとても長いセルカ棒を買うことができました。
Bluetoothリモコンシャッターを使うので、これで十分です。

• 134mamiさん
  • 134mamiさん

5 2016-12-10

三脚に取り付けるために。
この棒をカメラの三脚に取り付けて、リモコンで撮影出来るようにと、購入しました。この価格で、しっかりとしているので、お買い得感十分です。

4 2016-11-04

初注文です!
配送はやくてよかった!送料無料最高❗

4 2016-10-27

本当は点検ミラーが欲しかったのですが 送料無料で買えなかったので迷っていました。そんな時 セルカ棒をみていたら 100均の鏡を付ければ点検ミラーっぽくなると思っちゃいました。1本持っていても損はないですが ただ黒がないのは残念でした。

4 2016-09-16

安いと思います。
到着して梱包袋を開くと商品がボトン。どうやらパッケージが一度開けられた状態で発送されていたようです。普通でしたらありえないですが値段の割に物はしっかりしており使用には全く問題ありませんでした。手元のシャッターはありませんがカメラのタイマーを使えば支障はありません。

5 2016-08-19

安かったです
前に使っていた壊れた物と同じ商品が入手出来て良かったです

4 2016-07-30

趣味の山登りなど全員で撮りたい時に使いました。セルフタイマーを使うと撮れるのですが、枠内に全員入るように調整していると、表情がかたくなってしまいます(^^;; 自撮りに慣れている方はいいと思います。

5 2016-07-28

良いです♪
この値段ならとグリーンを購入しました♡
シャッターなしですが セルフタイマー機能を
使えば問題なしです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒