バイク LEDヘッドライト 激光 3面発光 2000...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • 5.5インチ ベーツライトに取付しました。
  • 5.5インチのベーツライトに取付しました。HIDではバッテリー負荷等に不安があったため、LEDにしましたが、色味・点灯速度等 満足です。■これから購入する方にアドバイス(ぉ・背面側が大きいのでライトカバー内の干渉については要チェック。 H4バルブとコネクタをつけたよりも5〜6mm背面に長くなります。 また、ファン(フィン)の部分はバルブ+コネクタよりも太くなりますので要注意!・H4バルブと同じコネ ・・・(続きを読む
  • Sgt.NoRi.さん
  • 3 2015-12-28
  • TW200にそのままでは装着できなかった
  • TW200につけていた人がWEBに投稿されていたので購入しました。一応、TW200も対象になっていたのですが、そのままではあわず、残念ながらTW200(初期モデル)にはまだ装着できていません。3種類の金具が付属していましたが、どれもあわず、どのように加工すればよいか方針が決まっていません。今ついているバルブの座金を利用するとか、ヘッドライト本体を途中で切るとか、アドバイスをもらったのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

• 耐久性:4
明るいです
リトルカブにつけました。ほかの方のレビューにもありましたが、ライトを外したら、奥に丸いフラッシャーリレーを取り付けるステーを手前に折り曲げて寝かさないと、LEDの冷却ファンに当たって入りませんがそれをすればなんとか入ります。
アイドリング時、少々チラつきますが、走行時は問題ないと思われます。
あとは耐久性に期待します。

• mpv2728さん
  • mpv2728さん

4 2015-10-31

BWs50に取付
ヤマハBWsに取り付けました。元々は2灯をロービームとハイビームにそれぞれ1灯ずつ振り分けているのですが、消費電力が小さくなったので2灯同時点灯に改造しさらに明るくなりました(光軸の調整は必要です)。取付もライトの裏のゴムカバーを少しカットすればギリギリですが灯体にも収まりました。コストパフォーマンスは良いと思います。耐久性はまだわかりませんので星4つにさせてもらいました。

5 2016-08-10

• 色:
早急な対応
本当に早く届き大満足です!
取り付け前ですがすごく楽しみです!

• The.K助さん
  • The.K助さん

4 2016-07-03

• 取り付けやすさ:2
明るくなった
ファンの部分が大きくて付けるのに少し加工しましたが以前のライトに比べて明るくなり色合いも良く満足です(^_^)

5 2016-07-01

• 耐久性:5
LEDヘッドライト
こんなお値段でLEDヘッドライトが手に入るなんて正直驚いています。
装着も簡単でした。
ハロゲンバルブでもリアル店舗ではこのようなお値段で明るさは求めても見つからないですから超お買い得と思います。
ハロゲンバルブのように球切れの心配も無いLEDと聞いておりますから超オススメですね。

5 2016-06-28

• 色:4
  • 耐久性:3
予想よりはるかに物が良かった♪
TW200(2Jl)に取付け。ヘッドライトは純正では無くマーシャル819に変更してますが、加工も何もなく簡単に付いてしまった(笑)もっと苦労するかと思い買うかどうかをずっと迷ってましたが…明るさもかなりあり値段のわりに物が良くて満足です!後は耐久性ですね!

5 2016-06-16

• 耐久性:
かなり明るいです。
TW200の2JLにて使用しました。
消費電流が少ないのでバッ直にてつなぎました。
もうノーマルには戻れません。
ただし、そのままでは底づきしてしまうので、後ろの基盤部分のねじをはずして取り付けました。
もちろん、保障外の折り付け方ですが、やむなくでのことです。
壊れないことを祈ってます。

4 2016-06-05

• 色:3
トライアンフ スクランブラーへの取り付け
ファン部分がハウジングに収まるか不安でしたが、2014年式スクランブラーでは問題ありませんでした。取り付け自体も簡単に完了しました。純正ライトはかなり暗かったので、段違いの明るさです。非常に満足しています。

5 2016-06-02

リピ−トです
【デザイン】
【取り付けやすさ】ライト内に納めるのに少し苦労をします
【明るさ】満足
【色】
【視認性】
【耐久性】
【その他】

4 2016-05-18

マグナ50
端子の加工さえすれば取り付け可能。
明るさ、色ともに満足。

4 2016-05-10

• 耐久性:
商品は6日に注文して10日に届きました。
土日を挟むと到着が少し長く感じますので同じ週で注文される方が良いと思います。
旦那のバイク用に購入したので使用内容はわかりませんが早速つけてみるそうです。

5 2016-05-08

• 耐久性:3
商品今日届きました。
リトルカブに取付け用に購入しました。レビューに記載されている用に少し加工しないと収まらないのとライト内の配線が苦労しますが後は問題ありません、明るさも良いと思います。

5 2016-04-25

• デザイン:
  • 色:
友人に頼まれて
友人のバイクに取り付けるために購入しました。
加工なく取り付けられたら良いなと思います。

4 2016-03-25

• 色:4
  • 視認性:3
バイクヘッドライトLED
初めてLEDを購入し、明るさに不安がありましたが、以外にも明るく満足しました。
また、機会が有れば購入したいです。
また、友達にも進めたいです。

5 2016-03-18

• 耐久性:5
取り付けも簡単だし本当に明るいのに値段は手頃で本当にオススメです。