オーニング 幅 2m 全4色 手動 伸縮自在 日...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • パッカー車に取り付けた♪
  • 自営業でパッカー車に乗っています。雨降り、夏の日差しが嫌でオーニングをつけました。取り付け金具に3カ所ずつドリルで穴を開け、タップビスでパッカー車後部の蓋(鉄板)に固定。取り付けは本体の重さに耐えれるなら、どこにでも付けれます。重さがわからず不安だったところと、角度調整のボルトは、手では無理でした。あと少し歪んでいる。なので、☆4つ。家や店舗ではなく、特殊車につけたので、あまりみ ・・・(続きを読む
  • フジ-サワさん
  • 3 2014-07-28
  • チャイナ製オーニング
  • 商品はチャイナ製でしたので、やむを得ないのでしょうが、どうやっても、広げると左側が下がり、傾きが発生しました(水平は確認済)。また、設置場所上部に突起物があると取付金具が取り付いても、取付不可となります。もう少し図面等取説が親切であればと感じました。 ・・・(続きを読む
  • ぁる子さん
  • ぁる子さん

4 2016-06-30

安価〜!
今まで購入したオーニングで一番の商品です。
安いのにシッカリとしています。
コンクリート用とありますが、ボルトを変え、突き抜けで使用。
電気屋さんに取り付けてもらいましたが
サイディングでもOKとのコトでした。
満足ッ!

4 2016-05-30

取り付けました。
商品は直ぐに届きました。
木造に、取り付けるのでいろいろと準備をして、休みの日に取り付けました。
取り付けは木造のためブラケットに16個の穴を開け、木造ねじ16本で固定しました、後はオーニングを持ち上げ、ボルトで固定しました。
曇りの日だったので、角度は調整していません。
お天気のいい日に、調節をして日差しがどの程度カットできるか楽しみです。
DIYができる人なら、取り付けは簡単だと思います。

4 2016-04-23

パッカー車に取り付けた♪
自営業でパッカー車に乗っています。
雨降り、夏の日差しが嫌でオーニングをつけました。
取り付けは本体の重さに耐えれるなら、どこにでも付けれます。
なので、☆4つ。
家や店舗ではなく、特殊車につけたので、あまりみなさんの参考にはなりません。

• ヒデ0358さん
  • ヒデ0358さん

4 2015-09-17

まだ取り付けていませんが、お店のデッキに付けようと思い購入しました。
とても安くて商品も良い感じで良かったです。

5 2016-06-22

すぐに届きました。
ストライプブルーを購入しました。
お洒落で機能的にも満足
3メートルのサイズも購入したいのですが売り切れで残念…>_<…
入荷したら絶対買います。

5 2015-10-07

良い商品です
色合いも良く、良い商品を、お手頃価格で良かったです。

5 2015-08-10

このアーニングテントは良い!
値段は安いけど色も良いし、作りもしっかりしています。大変助かりました。

5 2014-09-22

とてもステキなオーニングですネ!
他の方のレビューを拝見しまして、
安心の出来るショップだと思いました。

4 2015-04-22

注文から配達までかなり早くありがたいです。
品物も値段の割にはかなり良いと思います。専門の道具が無いとちょっとしんどいと思いますが、取り付けは30分程でした。
後は耐久性がどれくらいな物かが分からないため、星4つにさせてもらいました。

4 2015-04-21

素早い対応でオーデニングが届きとても良かったです。
色が思っていたよりブルーでもう少し紺に近い色かと思いました…

5 2015-04-06

2度目の購入
以前、こちらで4mのオーニングを買いました。
4か月ほどたっていますが、特に問題ないので、今度は2mの物を追加です。
発送も速く助かりますが、設置は大工さんにお願いしています。
自力は無理です。

5 2015-04-03

迅速かつ丁寧な対応、よかったです!
商品自体も思っていたよりしっかりしていて大変満足しています!

5 2015-03-20

満足
ちょうどサイズ良よく有効に活用しております。

4 2015-02-02

オーニングテント
すばやい対応ありがとうございました。
商品もしっかりしており大変気に入りました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2015-01-16

私でも取り付けできました。
ドリルとキリなど道具があれば誰でも取り付けできます。