オーニング 幅 2m 全4色 手動 伸縮自在 日...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 取り付けました。
  • 商品は直ぐに届きました。木造に、取り付けるのでいろいろと準備をして、休みの日に取り付けました。取り付けは木造のためブラケットに16個の穴を開け、木造ねじ16本で固定しました、後はオーニングを持ち上げ、ボルトで固定しました。曇りの日だったので、角度は調整していません。お天気のいい日に、調節をして日差しがどの程度カットできるか楽しみです。DIYができる人なら、取り付けは簡単だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • チャイナ製オーニング
  • 商品はチャイナ製でしたので、やむを得ないのでしょうが、どうやっても、広げると左側が下がり、傾きが発生しました(水平は確認済)。また、設置場所上部に突起物があると取付金具が取り付いても、取付不可となります。もう少し図面等取説が親切であればと感じました。 ・・・(続きを読む
  • ootomo9120さん
  • ootomo9120さん

4 2017-01-06

良かった。
生地もしっかりしており良かった。幅のサイズの種類がもう少し多いと良いと思います。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

4 2016-06-30

安価〜!
今まで購入したオーニングで一番の商品です。
安いのにシッカリとしています。
コンクリート用とありますが、ボルトを変え、突き抜けで使用。
電気屋さんに取り付けてもらいましたが
サイディングでもOKとのコトでした。
満足ッ!

5 2017-05-26

とても良い商品です
取り付けは大変でしたが、金具、本体ともにしっかりしていて、生地も丈夫そうだしこの価格ですので満足しています。

4 2017-03-22

よかった!
つかいやすくてとてもよかったです!
またきかいがあれば頼みます。

• pon1043さん
  • pon1043さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-03-21

会社用
使い勝手、重さもちょうどよく、6つ目の購入です。車に付けて使用しています。

5 2016-10-21

どこでも
特殊車両の後部に取り付けています。雨の日でも簡単に出せて作業でき、重宝しています。同じものを既に4つ購入済みです。野ざらしなので変色は仕方ないですが、丈夫で長持ちです。

5 2016-06-22

すぐに届きました。
ストライプブルーを購入しました。
お洒落で機能的にも満足
3メートルのサイズも購入したいのですが売り切れで残念…>_<…
入荷したら絶対買います。

4 2016-05-30

取り付けました。
商品は直ぐに届きました。
曇りの日だったので、角度は調整していません。
DIYができる人なら、取り付けは簡単だと思います。
あれから、2ヶ月少しですが、毎日日差しにさらされて、少し色が薄く
なりました。
日差しをカットしてくれるので、部屋の中の温度が少し低くなりました。

4 2016-04-23

パッカー車に取り付けた♪
自営業でパッカー車に乗っています。
雨降り、夏の日差しが嫌でオーニングをつけました。
取り付け金具に3カ所ずつドリルで穴を開け、タップビスでパッカー車後部の蓋(鉄板)に固定。
取り付けは本体の重さに耐えれるなら、どこにでも付けれます。
重さがわからず不安だったところと、角度調整のボルトは、手では無理でした。あと少し歪んでいる。
なので、☆4つ。
家や店舗ではなく、特殊車につけたので、あまりみなさんの参考にはなりません。

5 2015-10-07

良い商品です
色合いも良く、良い商品を、お手頃価格で良かったです。

• ヒデ0358さん
  • ヒデ0358さん

4 2015-09-17

まだ取り付けていませんが、お店のデッキに付けようと思い購入しました。
とても安くて商品も良い感じで良かったです。

• AK88673さん
  • AK88673さん

5 2015-08-10

このアーニングテントは良い!
値段は安いけど色も良いし、作りもしっかりしています。大変助かりました。

4 2013-08-07

オーニング
モルタル塗りへの取り付けだったので、ボルトを変えて
建物の柱に直接取り付けて強度は大丈夫になりました。
雨、風も全然大丈夫、良いものに出会えました。

4 2014-03-31

新居用
この値段でこの仕様なら有りだと思います。
ご近所の方も値段聞いてビックリする程に。
ただ、取り付ける時、もしくは取り付けた後、結構調節が必要です。
外壁に穴開けて取り付けたはいいけど、オーニング開くと傾いている。
金具位置は平行だけど開くにつれ、歪んでいくんです。
オーニングの布地とアームの付け根位置が左右ずれていた為です。
コレを最初に調整しておくか、後にするかですが、後だと結構面倒くさいので最初に左右対称になるように合わしてから取り付けをオススメします。

4 2015-04-22

注文から配達までかなり早くありがたいです。
品物も値段の割にはかなり良いと思います。専門の道具が無いとちょっとしんどいと思いますが、取り付けは30分程でした。
後は耐久性がどれくらいな物かが分からないため、星4つにさせてもらいました。