2021/04/13
    ろい5953さん
    煙をすべて吸い込んでくれるわけではないですが、気持ち周りに迷惑は掛からないです。 普通にバーベキューするのとは全然変わりますが、屋内で焼くだったり、マンションのベランダで焼くとなると全然煙は多いので、バーベキューできる場所でのみ使用するのであればいいと思います。 比較対象がありませんが洗いやすいと思います。
    注文日:2020/08/09
    2016/04/17
    うずら☆うずらさん
    期待以上かも
    まだ未使用なので使い勝手はレビューできませんが、サイズ感は満点以上です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 食べ盛りの男子2人がいるので、通常サイズでは間に合わないだろうと思いXLを購入しましたが、とても満足いくサイズでした。 収納にも困りませんね(≧∇≦b コンパクトですごく助かります。 あとはカラーが揃っていたらなお嬉しかったです(;^_^A 子供達のほうが早く使いたいとソワソワしてます(笑) 未使用なので★-1にさせてもらいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/14
    2017/07/30
    metabogenさん
    楽しくベランダでBBQができました!
    少し高価な商品でしたが購入して使ってみると、とても使いやすくセッティングも簡単にできて無煙ですので、リビングからベランダのところで大勢でBBQを楽しむことができました。炭の追加も簡単でしたし後かたずけもわりと楽にできました。網の中心部分が黒く焦げ付きますが、一晩洗剤でつけおきしたらまたきれいになりました。購入して良かったです。
    注文日:2017/07/18
    2016/04/07
    ゆーずろうさん
    楽しみです!!
    庭でバーベキューをしたかったのですが、ご近所に煙が入ってしまうので出来ませんでした まだ使用していませんが、これなら煙も最小限に抑えられそうなので楽しみです。 XLサイズは思ったより大きかったですが家族4人でもちょうど良さそうです これからの季節楽しみです。 目の細かい網があると良さそうですね
    注文日:2016/04/04
    2021/06/27
    いいです。 住宅街のデッキでバーベキューしましたが、ほとんど煙出なかったので気にせずできました。 直火バーベキューより焼けるまで時間がかかるので大きめサイズをおすすめします!(大人2名小人2名=Xlサイズ購入で良かった。) あと、網の目が大きいので気をつけないと肉が落ちそうになります。
    注文日:2021/06/19
    2017/07/31
    taetommyさん
    着火も片付けも簡単でバルコニーバーベキューを楽しめました!発送も迅速にしてくださり助かりました^_^
    注文日:2017/07/29
    2017/07/18
    大人6人でバーベキューをするのにちょうど良いサイズでした。 煙も殆ど気にならずとても良かったです。 ただお試しの炭は途中で炭切れをしてしまい交換が難しかったのと、網の中心がどうしても汚れが落ちなくその点が残念でしたが概ね満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/14
    2016/05/08
    良い大きさです
    まだ使用してませんが、 炭も付いており、 良い大きさで使うのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2016/04/16
    便利です
    すぐ焼けるし、煙もそれほど気にならないし、手軽にバーベキューをするのに最高です。普通の炭を使いましたが、3回補充が必要でした。でも、簡単にできたので問題ありません。片付けは、網に焦げが残ってしまいました。値段が高いので買うのを迷いましたが、いい商品だと思います。
    注文日:2016/04/03
    2015/10/30
    トゥールーズさん
    可愛いです⭐
    以前より欲しかったロースターグリル、知り合いが小さい方を持っているのですが、4人以上になると焼けるスピードが遅いので、今回XLを購入しました。 煙は格段に少ないです。庭でBBQをする際、やはり2メートル位離れていても窓に油が着くので、これから重宝します♪
    注文日:2015/10/21
    2023/08/12
    aoshi7777さん
    こういうものなんでしょうか?
    機能としては本当に煙も少なく、満足してます。 ただ、初めて開封した時点で、炭入れが画像のように汚れや使った後のようなキズが付いていたのですが、これはよくあるのでしょうか?よくあるのであればこの茶色い物体は何なのか、よくBBQをされる方にお聞きしたい所です。 私自身はこういった機材を買うのが初めてですので、この画像を見ていらっしゃる購入者の方は自己判断でお買い求めされた方が良いかもしれません。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2016/06/16
    ゆうしん2005さん
    たのしみ
    迅速な対応で楽しみです。はやく、焼き肉がしてみたいです
    注文日:2016/06/12