5 2024-02-09

カラー:クリアホワイト&ブラウン

レンジ
今日今さっき着きました!誠にありがとうございました〜また機会がありましたらお願いいたします〜使わせていただきます

4 2015-01-26

形がいいですよね!
じつはまだ使用していないのですが、大きさと形状にひかれて購入しました。以前は丸いもの、蓋も山形になっているのを使用していたのですが、こちらはコンパクトにしまえるし、蓋の上にちょっとしたものなら乗せても安定しています。マンションサイズのコンパクトな我が家の作り付けの棚にはぴったりです。レシピ本もついているし、これからどんどん使いたいと思います!

• shizu625さん
  • shizu625さん

5 2013-07-16

簡単!
1人暮らしの息子たちのために、簡単に焼き魚ができるものはないかと探していたところ、こちらを見つけました。早速使わせる前に自分で使ってみなくてはと切り切身のシャケでトライ!!おお!焼き目は尽きませんが適度に水分もありふっくらとしたシャケが出来上がり大満足です。さんまが焼きたいと言われていたので、そちらも試してみたいと思います。

4 2013-02-23

我が家は毎朝魚なので、忙しい朝に焼き網が大変でした。
このお皿は気になっていたところで、蓋つきでしたので選びました。
サケはいい感じでした。
みりん干しは、硬くなりすぎないようレンジとの相性を見てみるといいと思います。
一緒にタラコも焼いたりして、朝の食事お弁当作りが劇的に楽になりました。

4 2019-01-02

一人暮らしの大雑把さんにお勧め
一人暮らしの大雑把な人間なので、楽チンでそこそこ美味しくて私にピッタリです。
こだわりさんには物足りないでしょう。
焦げ目は基本つかないですが十分焼いた味です。
私にはホントにありがたい商品ですが、お値段がお高い、、と感じてしまったので☆4で。

5 2015-03-05

新婚時にいただいて以来、ずっと愛用しています。焼くのも洗うのも時短になり、忙しい方には本当にオススメです。

5 2015-01-30

丁寧に梱包された商品を早速使ってみたのですが、魚には良い具合に火が通り、美味しくいただきました。
とても便利で良い商品でした。

• れい0813さん
  • れい0813さん

5 2014-12-16

色もかわいい
まだ使用していませんが、色も可愛くて、使うのが楽しみです!
発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2014-02-08

便利で〜す
使いやすい!朝からお魚が食べられるなんて幸せ〜
レンジでチーン・・・
時間も洗う手間も短縮されて言うこと無しです。
しかも焦げ目もつくのよ〜

5 2014-02-06

すご〜い
使用するまではそんなに期待していなかったのですが・・・実際使用してびっくり!!なぁ〜んて便利な商品でしょう!
お魚がレンジで焼けてしまうなんて、しかもちゃんと焦げ目もついて・・・
こんな便利な商品 もっと早くから使用していれば・・・
毎朝 お魚が食べられるわ〜時間がなくても大丈夫!!

5 2013-08-25

レンジ調理器
以前使用してました。とても簡単で早くできます。予備にカラー違いを買いました。献立が増えます。

5 2013-06-22

魚焼きにとっても最適です 料理が毎日たのしみです。

4 2013-06-22

追加購入
このお皿で魚をチンして友人に出したところ 大絶賛。友人に頼まれ追加購入です。

4 2013-05-25

塩さば チンしてみました。皮を上にしてセット。3分後 焼き色もついてふっくら焼けてました。余分な脂もしたの溝におちて よい具合でした。

• MARGARITAさん
  • MARGARITAさん

5 2013-03-28

ふっくら焼けました
早速焼き魚(切り身)を試してみたところ、レンジ3分でふっくら焼きあがりました! ガスコンロの焼き魚グリルでは、少しの火加減具合で焦げたり生焼けだったりしていましたが、これからはレンジに任せれば済むのでラクになりそうです。