【ポイント12倍/送料無料/在庫有】Russel...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

リピ
今まで、1リットルサイズを10年近く使っていましたが、異音がひどくなったので、再購入。
かわいいだけでなく、内側もステンレスなので、沸かしたお湯にニオイがつくことも無く、パワーもあってお気に入りです。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
やはり使いやすい!
これまでもラッセルホブスの0.8リットルケトルを愛用していましたが、蓋の取っ手が取れて買い換えることに。色々悩みましたが、やはりこの形が好きで同じ形の1.2リットルにしました。重さも気になりませんし、気に入っています!

4 2015-11-20

• 使いやすさ:4
このお店でなければもっと良かったな
デザインもいいですし、使い勝手も、メーカーさんの対応もとてもいいです。長く使いたいと思います。

5 2015-10-29

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
選んで良かった!
只今、キッチンのリフォーム中です。カウンターに置きたいオシャレなケトルを探していたところ、こちらにヒットしました。デロンギのカラフルさと迷いましたが、クラシックなフォルムとセンスの良さで飽きないと思い注文しました。
完成したリビングでのコーヒーブレイクがとても楽しみです!

5 2015-10-25

• 静寂性:5
カッコいい(^^ゞ
カッコいいし、おしゃれ。
取っ手も持ちやすく、良い商品です。
ドリップコーヒーをよく飲むので、注ぎ口が細長く注ぎやすく便利です。

5 2015-10-22

• サイズ:4
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました!ティファールのケトルは注ぐ時にボトボト水が落ちるのがストレスでした(><)ラッセルホブスのコーヒーグラインダーと合ってキッチンがカッコ良くなりました♪

4 2015-10-21

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
かっこいいです!
スリムでキッチンカウンターにおいても絵になります。
お湯も注ぎやすくて、使いやすいです。

• junk722さん
  • junk722さん

4 2015-09-27

• 使いやすさ:4
デザインが良く、キッチンがおしゃれになります!
欲を言えばもう少し細かく目盛りが付いてれば良いと思います。
でも使いやすいです!

5 2015-07-29

大満足です!
【デザイン】
とってもオシャレです!
【サイズ】
1.2リットルとは思えないコンパクトさです。
底面直径が14cmに抑えたかったので置きたい場所にじゃまにならずに置けています。
【手入れのしやすさ】
底までしっかり手が届きます。内外凹凸がほぼ無いので、洗いやすいです。
【湯沸し力】
全く気になりません。しっかりわきます!
【静寂性】
想像より静かでした。以前使っていた電気ポットより沸騰音が低く、全くテレビが聞こえない、ということはありません。
【使いやすさ】
持ち手や注ぎ口がとても使いやすいです。
これは本当に大満足です。
【その他】
ステンレス制をを探し、この商品にたどり着きました。
コンパクトさ、使いやすさ(注ぎ口、持ち手、手入れ)大満足です。
沸騰音も上記の通りで、以前使っていたものより音がしません。
(沸騰音が低いので、耳につきません)
皆さん満足されている感想がとても良く分かります!私も購入して良かったです
大事に使いたいと思います。

4 2015-08-27

• 静寂性:2
  • 使いやすさ:4
1.2リットルとは思えないくらいのサイズで、今まで使っていたティファール0.8リットルより高さはあるけれどスリムなのでキッチンに省サイズです。
お湯を沸かしている音はティファールより少し大きいくらいですがさほど気になりません。決して静かではないです。
中国製だからか?下の電源台のプラスチックが軽くて安っぽい気がしますが、機能的には問題なさそうです。どれだけ永く使えるかが分からないので★−1で。
これでコーヒー淹れるのが楽しみです。

5 2015-07-21

楽です
今まで、野田ホウロウのポトルを使っていましたが、蓋の木製つまみがとれてしまうようになり、次候補を選定しました。しょっちゅう沸騰した際に、目を放した隙にふきこぼれてしまい、IHですが始末が大変でしたが、電気ケトルは、自動的にスイッチがきれるので、すごく楽です。
ながら家事をやらないといけないので(笑)レコンテ?のものと悩みましたが、やはり高級感もあり、長く飽きずに使えそうな、こちらに決めました。アンチエイジングのためにルイボスティーをガンガン沸かします。

5 2015-07-09

やっぱり、いい
暑い夏はあまり、火を使いたくない。だから、少量のお水でもすぐに沸かせれる電気ポットはとっても便利。
夏休み、小学生の息子が、お湯を沸かす時あまり火を使わせたくない。電気ポットなら、安心だ。
以前電気ポットを使っていたが、シュウシュウと湯気の出るケトルの景色も好きだからあえて、ケトルでお湯を沸かしてた。でも忙しい朝や、子供がお湯を沸かそうと火をカチカチしている姿をみてると、落ち着かない。以前使っていたポットと同じ、ラッセルホブスにした。デザインも素敵だ。

• mmmike1570さん
  • mmmike1570さん

5 2015-05-24

• 使いやすさ:5
デザイン、機能性に大満足。
2台目の購入です。4年間使っていた同じ電気ポットが突然スイッチが入らなくなりました。メーカーの対応もきちんとしていて、「修理可能」でしたが、新製品がでていたので買い替えることにしました。他のメーカーのポットなどいろいろ検討してみましたが、やはりラッセルホブスが一番でした。デザイン、機能性に大満足。以前のよりも蓋が開けやすく、さらに使い勝手がよくなっています。お奨めですよ。

5 2015-09-08

届きました!
迅速な対応でした。ラッピングも綺麗にしていただき、梱包も丁寧で安心しました(*^^*)プレゼントであげるのが楽しみです。自分も愛用しているので安心してプレゼントできるお品です。

5 2015-09-08

• 使いやすさ:5
おしゃれで使いやすい!
見た目のかっこよさはもちろん、注ぎ口が低い位置から出てるのでめいっぱい傾けなくてもお湯が出るのがとても使いやすい!