5 2016-09-10

迅速な対応ありがとうございます。なんといっても、早速喜んで使っています。高さと大きさが良いですね!段ボールも固めでごみが出なそうです‼友達にもお勧めします。

• se951さん
  • se951さん

5 2017-04-24

届いて箱から出すとソッコーで爪とぎし、マタタビに癒されくつろいでいました。
気に入ってくれたようてよかったです。

4 2018-08-24

お気に入り
二匹で、一緒にこの上で寝ています。
上下使えるところも、良いです。

4 2017-07-08

思ってたより小さかったですが、商品自体はとてもしっかりした段ボールで出来ています。我が家は5匹の猫がおりキャットタワーでする猫やでジュータンする猫がおりこの爪とぎは2匹の猫が使用しています。
送料無料で送って送ってもらえるのは嬉しいです。

• aaa9770さん
  • aaa9770さん

5 2017-05-29

気にいったようです
さっそく爪とぎ、ベット代わりにしています

5 2017-05-15

良いです。
いつも使っている爪とぎより硬めの段ボールで気持ち良さそうにといでました。また、小さなネズミのおもちゃも付いていてそれに夢中になってました。リピートしたいと思います。

5 2017-04-16

お気に入りの場所です
これを置いてる部屋にはいると
直行します(笑)
少々激しくガリガリしても
安定感は抜群です
カーペットトレータイプをメインでしたが
これなら屑が出にくいので
リピを考えてます

5 2016-12-10

二度目の購入です。お昼寝もこの上でしたりお気に入りのようです!

5 2016-11-29

安いし可愛いと思ったけど・・
1つからでも送料無料でソファーにもなるしやすいしいいと思ったのですが、ダンボールで爪とぐのが大好きな猫が全く爪をとぎません。よく見ると一般的な爪とぎ(ダンボール)とは少しダンボールの組み合わせ方が違う様子?それが嫌だったのかなぁ・・・残念です。

4 2016-10-25

ネズミが最高
爪とぎよりも、ベッドとしてお気に入りのようです。
開封後すぐに陣取っていました。

4 2016-09-30

遊んでます🎵
大きさが、気持ちでかい方が有り難かった❗
しかし、3匹で、取り合いをしています🎵
買って良かった

5 2016-08-03

かっこいいスーパーマン
お友達の猫ちゃんのお誕生日プレゼントとして
購入しました。
とっても気に入って貰えました。

5 2016-07-04

気に入ってます
開封して設置した瞬間からガリガリと何度も研ぎまくりでした、猫も気に入ったようで爪研ぎしたままゴロンとして寛いでます。
研いだゴミが余り出ないのも良いと思います、値段以上の価値はとあります。

3 2019-01-22

猫砂は思ってた量とは違ってちょっと残念でしたが 爪とぎは良かったです
ウチは2匹猫がいるので爪とぎも直ぐパーになって 長持ちしません
でもこの爪とぎは普通の爪とぎよりかなり持ちます
まあ散らかるのは仕方ないけど 猫に取って爪とぎはストレス解消
前よりはこのこの爪とぎのおかげかストレスは減ったみたいです
買って良かった...

• Nanan1213さん
  • Nanan1213さん

3 2018-11-25

消臭力はいい
消臭力は高くて気に入ってます。
粒が小さくて軽いせいか少し飛び散りが多くなりました。
固まり度はもう少しかなぁ。崩れていくので掃除の時に注意が必要。