4,480円  買い物かごに入れる

5 2024-02-23

費用対効果バツグンです!リピ買いしまーす

4 2023-06-22

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:3
多頭飼いなので大容量で助かってます。原材料が上がってるなかこの価格で提供してもらい有り難うございます。

4 2022-09-20

• 価格:3
  • 強度:4
見た目以上に吸水してくれます
思ったよりもしっかりと吸水してくれて満足です。際でおしっこをよく降るのですがしっかりとシーツで受け止めてくれるのでトレーにおしっこ溜まりができないのが嬉しいです。

5 2014-05-23

• 厚さ:1
  • 強度:3
猫用のスノコ式トイレ(ニャンとも清潔)に使用しています。
薄くてペラペラですが消耗品は安いほうがいいのでこれで充分です(^^)
我が家では猫2匹、トイレ2つで掃除は1日1回。
一応2枚重ねて使っていますが、2枚目に浸透していることは滅多にありません。
800枚で8ヶ月くらいは持ちます。コスパ良し!

5 2014-08-04

ユニ・チャーム【デオトイレ】に使用
気温が上がり暑くなり始めてから『一週間臭わない』はずのトイレが臭うようになりました。
一週間使える純正のシートを使っていて、3日程で交換して対処していましたが勿体ないのでこちらに切り替えます。
◎サイズ
純正のものより幅が若干大きい。
吸収体も少し大きい。【画像2】
非吸収体の部分を折り込めばちょうど良いので問題なしです。
◎吸収量
皆さんの書き込みどおり、厚みはほとんど無いぐらいペラペラですので、毎日交換でも一枚なら不安があるかも…。
とりあえず、良く濡れる部分にはもう一枚を半分に折って二枚重ねで様子を見てみます。【画像3】
◎価格
800枚もあれば当分助かるし、吸収量なんて気にならない安さ。
(純正品×一枚に対し、こちらのシート×20枚の値段)
なので、遠慮なく他の用途にも使わせていただきます。
◎発送
注文完了→7月31日午前
代金支払→その後すぐ
入金確認メール→8月1日午前
商品到着→8月3日昼(福岡県→愛知県)

発送メール→8月4日午前
商品到着は思ったより早かったですが、届いてから発送メールを送るぐらいなので、正直「大丈夫か?!」と思ってしまうショップさんです(笑)
ちゃんと届いたので、私は問題なしですが。

5 2020-07-13

• 強度:4
猫を5匹飼っているのでトイレも6個あります。
オシッコのチェックもちゃんとしたいので、
シートはこまめに交換します。
枚数が必要になるので、うちはこのシートでこの価格で
満足しています

4 2014-08-30

• 厚さ:4
  • 強度:4
2枚重ねで使用してます。
使い捨てタイプの超薄ツペットシーツ
初回の前回購入時はあまりの薄さにうちでは使えないと感じましたが
実際2枚重ねして、上一枚を交換する様に使ったら意外と便利でした。
また購入するかも?

5 2014-07-17

【厚さ】薄いです
【枚数】十分です
【吸水性】ちょっと無いです
【価格】安いです
【強度】特に支障なし
【その他】全体的にこまめに取り替えるので満足です。

5 2014-05-07

• 吸水性:5
ためしに
猫様に購入。とても安くて助かります。一回ごとの取替えなので、おすすめです。

5 2014-05-07

• 吸水性:5
ためしに
一回ごとに替えるので、なんの問題もありません。重たい荷物が玄関まで届くので、とてもおすすめです。

• farrah4914さん
  • farrah4914さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

3 2023-06-15

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:
とっても薄いです。一回の排尿でシート全面に尿が広がります。今のところ漏れはないようです。使用しているトイレがオマル型の小さめのものなので、すのこ状の受けるものの裏にシートが張り付きます。(尿の痕跡を拭いてます)尿の量をみて、中央に一枚を折りたたみ使用するのも有りかと思っています。一回に一枚の使用で清潔に使えて、コスパはとても良いと思います。

2 2023-03-14

• 厚さ:2
  • 枚数:4
  • 吸水性:1
  • 価格:3
  • 強度:2
お値段的に買いやすくまとめ買いをしたのですが、あまりにもペラペラで吸水性もイマイチ。
とりあえず使いきりますが、まとめ買いするんじゃなかった…。

2023-03-20
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
商品レビューご記入くださいましてありがとうございました。
当店が製造販売しております商品がお客様のご要望を満たさず恐縮です。

“薄型 国産高品質ポリマー レギュラー800枚(商品番号00028)”は
国産高品質ポリマーを使用しましておりますので通常品の2倍の吸収力がございます。
是非一度お試しくださいませ。

ご購入ご検討下さいますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

3 2014-12-27

• 厚さ:1
  • 強度:3
2枚使いが基本だと思います。安いので思いっきり使えます。

2 2014-08-28

• 吸水性:1
リピートなし!
【厚さ】薄い。場所をとらない
【枚数】800枚。多くて長持ち
【吸水性】最悪。端から漏れる。おしっこが倍に広がるので脚4本ビシャビシャ
【価格】安くて助かります
【強度】普通
【その他】折り畳まれたシートを広げると一辺だけ縁が細い所があるのですが、そこをひろげないと端から漏れます。漏れと広がり過ぎなのが気になり嫌になります。
安すいと最近のおしっこシートはストレスがたまります。
リピートはないですが、おしっこシートにお金をかけない、ワンコの一回のおしっこが少ない人は良いと思います

• scathさん
  • scathさん

1 2014-06-15

• 枚数:3
  • 強度:4
システムトイレ用としては大きすぎ
シートサイズがシステムトイレサイズより大きく使いづらいです。
なんとか使用してますが、継続して購入するかと言われると...

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ