3,970円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • 安くて助かる
  • 従来のタイプをリピしていましたが価格高騰のため安いタイプを試しに購入してみました。うちは一回毎に替えないとしなくなるので質より量です。こちらは薄い割には強度もあるので私的には問題なしの商品。安いものでよくあるのがシートが圧縮されすぎてて、ひろげる時めちゃくちゃ面倒なのがありますがこちらのは従来のタイプと同様広げやすくてそこは本当嬉しい!シートを買う時チェックしている事は価格と広 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 薄いです
  • レギュラーサイズで単価が安い+1番の吸収率を求めて色々商品を買ってます。こちらはまず薄い。そして剥がしにくい。しっかり端の淵まで両手で広げる作業が必要です。そして裏表の見分けが40代にも難しい。案の定祖父は間違えてひいてました。ワイド板に2枚使って引くと縦が少し他のより短い。吸収はするけれど、床に足跡着きます。やはり薄いのには絶対の限界が存在しますね。安さだけを求めた多頭飼いの ・・・(続きを読む
  • うずれんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 660

5 2023-06-10

• 厚さ:4
  • 強度:5
こちらのペットシーツは、発送も早くコスパも良く、お値段の割に吸収力もあるので、何度もリピートしてます。
男の子がいるので、主にトイレの壁貼り用に使用しています。
白いので汚れてもすぐわかるのが良いです。
難点は、よく見ないと表裏が逆に使用してしまう事や、ポリマーの入っていないシートの縁が畳まれているので、そこを毎回広げるのが少し手間がかかります。
でも送料込みでのこの品質・お値段なので、またリピートしたいと思います。

4 2024-03-02

• 厚さ:2
まあよい
無駄なくみっちり詰めて運んでくださいました。
一般的なシート左を1とするとこちらの商品は右0、8くらいの薄さです。
多頭飼いで1度したら取り替える為、我が家は充分です。この先短くても5年はお世話になるのでコスパよく引き続きよろしくお願いします。

5 2023-11-08

• 吸水性:2
  • 価格:4
安くて助かる
従来のタイプをリピしていましたが価格高騰のため安いタイプを試しに購入してみました。うちは一回毎に替えないとしなくなるので質より量です。こちらは薄い割には強度もあるので私的には問題なしの商品。安いものでよくあるのがシートが圧縮されすぎてて、ひろげる時めちゃくちゃ面倒なのがありますがこちらのは従来のタイプと同様広げやすくてそこは本当嬉しい!シートを買う時チェックしている事は価格と広げやすさ。なのでこちらそこはクリアしているのでまたリピしようと思います。裏表間違え問題は特に我が家では家族全員誰も間違う事なく敷けてますので個人差かな?たしかに白いのでみにくいとは思います。サイズも小さくなる事なく今まで通りケージに4枚敷けるので助かります。老眼ながら今のところ裏表間違わずに使えています。欲を言えばやはりもう少し裏表がわかりやすいのがベストだとは思いますがそれで他のショップと価格が変わらなくなれば本末転倒なので大量に使う我が家はコスパ重視です。吸収力重視の方はたぶん不満だろうなあ…と感じる可能性はぬぐえないです。溜めて大量にする子には向いてないかな。

• ruigaruさん
  • ruigaruさん

4 2023-10-10

• 価格:2

サイズ:レギュラー

買った後にお安い新商品が・・・
4回目のリピートです。別のショップで、同タイプの商品が400円ほど安く出ていたので、そちらに乗り換えようか迷ったのですが、従来商品に満足しており、乗り換えて失敗するのも嫌だったので、リピート購入。しかし!レビューを書こうとこちらにアクセスしたら、購入した商品より410円も安い新商品が出ていて、がっかりしてしまいました。タイミングが悪かったので仕方ありませんが、そういうことで価格については星2つにします。品質については信頼しています。

5 2023-07-29

• 強度:5
値段などで他の安いシートに浮気してしまいましたがやっぱりこちらに戻ってきました。一番はやっぱりシートを広げるときにシートがくっつく事がないのが地味に助かるから。我が家はケージいっぱいに敷き詰めてケージを丸ごとトイレとして使うためこのシートが引っ付かないのが本当に助かります。前回浮気して他のを使ったらとにかく広げるときにめちゃくちゃ面倒くさく、一枚だけを交換する場合ならまだ我慢できますが2枚3枚と換える場合本当に面倒くさく他社のを購入したのを後悔しました。なので全部なくなるタイミングでこちらを購入。家族もこちらの方がいいと言っています。価格もそこまで高くないのでリピ間違いなし。

5 2024-04-10

• 厚さ:4
お値段以上でいいですよ
うちのわんちゃん2匹居てます。
1度の尿で交換です。
以前使ってた薄手トイレシートと比べるとこちらの薄手トイレシートが吸収がいいと思います。これからこちらで購入を考えております。裏表を間違いやすいと多々コメントされてますがトイレシートの表面で裏表の区別はしにくいです。折り目が山か谷で見分けるのがわかりやすいですよ。ちょっとした裏技ですが。。。参考に

5 2024-04-01

• 強度:4
病気の猫に使用しています
枚数があるので汚れたら替えることが出来る
大変助かっています

5 2024-04-01

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
フレブル3匹おります。4枚ほどシートを重ねて犬トイレに敷き、塗れると上の一枚だけ剥がす要領で使っています。厚いと重ねて入れることができないのでこの薄さが最適です。1枚当たりの単価が安いので気軽に交換できるのがありがたいです。吸収力もこの薄さにしては満足できます。ただ折りたたんであるので我が家ではそれを全部広げて棚に収納しています。広げるのが手間です。

5 2024-03-17

• 強度:4
吸水性良い方かな。薄めでも。
沢山でお得です。裏表、パッと見に悩むときあるんですけども、吸水性が他よりは良いかなと。

5 2024-03-14

• 強度:5
猫の多頭飼いです。システムトイレを4個置いていて、トレー部分にこちらのシーツを使用。
2回までなら問題なく使えます。使用後たたんでもかさばらずいいです。
また購入します。

5 2023-12-28

よい商品
色々な安そうなものを使ってきましたが、すぐに吸収出来ないほど排尿が見られても、こぼれて回りに染みることが少なく感じてます。ので、リピしてます。表か裏か見分けにくい…真っ白です。

4 2023-12-23

• 強度:4
枚数と価格に満足しています
トイレをするたびに気軽に取り換えています

5 2023-12-18

• 強度:3
多頭飼いの為価格には大満足です
次も購入したいと思います

5 2023-12-05

• 厚さ:1
  • 吸水性:2
  • 強度:2
コスパ良し
買い忘れた!って良くギリギリになってしまっていたことがありましたが、常にストックしておける安心感があるし、こまめに替えられるので清潔さを保てます。ワイドを使っていましたが、ちょこっとしただけで近くにしたがらないのでレギュラーを3枚組み合わせて した部分だけ取り替えています。この金額ならじゃんじゃん惜しげもなく替えて使えます(笑)ただ、起きてすぐの大量オシッコには、気をつけないとです。
吸収性は良く無いので
ちょこっとオシッコ向きかな?ワンコもわかってるので一度した場所には近寄りません。

5 2023-10-31

惜しみ無く使えます
室内で2匹(マルプー、ミニチュアダックス)の為、沢山あって助かっています。一度したらすぐ捨てれるように安くて沢山のものを探していたので。