4.30 (1,907件)
4,480円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • トイレの段差の乗り越えが難しくなった高齢猫のために購入しました。同価格帯の色んなメーカーのペットシートを使用してきましたが、こちらのペットシートは厚み、強度など特に問題無く使用出来ています。シートの色が白いので尿の健康チェックもわかりやすく便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 確かに業務用
  • 少し薄いかなと思います。正に業務用かな!なので吸収性は中のポリマー量も少ないでしょうから、じわじわと吸収、浸透して行く感じです。なのでワンちゃんがオシッコをしたら直ぐに取り換える感じです。留守にする時は厚手の吸収量の多い物を使用した方が良いですね。薄手と厚手を併用する事がベストかと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,907件)次のページへ

5 2024-03-18

コスパ良い
大きめ中型犬の為4枚を四角に敷いて真ん中にに1枚敷くと真ん中でしてくれるのでそこだけ敷いたところもローテーションにして捨てます。薄いので1回で捨てるけど一回分のおしっこはちゃんと吸収してます。多く入ってるのでこまめに変えてあげれるしコスパとても良いです。たまに両面分かりにくいので反対に敷いてしまいオシッコ溜まっていることがありワンコにスマんと思いながら変えています。3年以上使って来てこれからもずっと使いたいのでまたの値上がりはご勘弁を。

4 2024-03-22

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 価格:3
大型犬2頭、小型犬1頭 多頭飼いの為
とにかく量が必要。何度もリピートしてます。
大型犬1回のおしっこで1枚終わっちゃうけど
漏れたりしないので満足してます。

5 2024-03-19

• 厚さ:3
  • 強度:3
いつも早く発送して頂けるので助かります。ホームセンターで購入するとペットシーツにお店の中で充満している洗剤の匂いが付いているのが嫌でした。(化学物質過敏症気味です。)ペットは人間より臭覚が優れているので、可哀想だと思い、こちらで購入するようになりました。
リピすると柑橘類のような匂いがすることがありましたが、最近はあまり気になりません。

5 2023-12-21

• 厚さ:3
  • 強度:3
3.7キロのダックス1匹飼いです。なんどもリピしています。かなり薄く、吸水性は良いとは言えませんが、だからといってわきから漏れる事もありません。おしっこした上を踏んづけるとびっしょり付くと思います。我が家は1回毎に交換しますし、踏んづけることもないのでこちらで十分です。これからもずっとリピすると思います。

5 2023-12-20

• 厚さ:4
  • 強度:4
毎日使う消耗品なのでコスパがよくてありがたいです。また無くなったらリピートします。

5 2023-12-02

• 強度:5
我が家の多頭飼いには、まさにうってつけの
商品です。
ありがとうございます。
また、無くなったら手配させてもらいます。

5 2023-09-27

我が家の必需品
大変、重宝しています。
我が家の子供達には、助かります。
また、注文したいです。

5 2023-09-11

• 強度:5
とても吸収力も良く価格もお得感満載です。いつも注文しています。

4 2023-08-06

• 強度:4
良いですよ
他店で同じ様なものを購入していましたが価格が千円以上高くなり今回購入しました。
商品自体は、見た目、吸水性など同じで問題なく使えました。
ただ折りたたみ方がギュとしていて少し雑な感じがしますが梱包サイズが小さくなるというメリットも。
次回も購入したいと思います。

• u_chaさん
  • u_chaさん

4 2023-08-02

• 強度:5
2回目の利用です。
おしっこ毎に取り替えるには価格も安く、薄いのでゴミの量もそこまで多く出ず助かっています。
吸水性も良くて、裏面、側面に漏れたことはないです。
マイナス点としては、吸収速度が市販品より弱いので、ワンコの足が濡れてしまうので、拭いてやる必要があります。
こまめに取り替えることが出来る状況なら、清潔を保てるし、オススメです。

5 2023-07-11

安い
この価格なら、文句も無いです。
何度も気軽に変えられるから良いです!

5 2023-06-26

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
家族の代理購入をさせていただきました。
北海道で送料無料で安価なペットシーツはなかなか無い中、有り難い商品です。
またお世話になります。

5 2023-06-16

• 強度:5
このシーツは色々な面で満足しているのでいつも注文してます。ワイドとスーパーワイドを併用して使用してます。

5 2023-06-04

大満足です。
いつも買ってるお店が次々に値上げをしているので、お安いとこを探しお試ししてみました。畳んだ状態めちゃくちゃ薄い広げるのに片手でフルだけじゃ開かないって事くらいが気になる部分かな。後は申し分無いです。大量おしっこも端から漏れることなく、しっかり吸収してますし、捨てるのに持ちあげてもしっかりしているので、片手でさささっと捨てれる。大満足です。

5 2024-04-09

• 強度:5
何回もリピしてます。こまめに交換するので漏れもなく快適に使わせていただいてます。