5 2015-03-09

かわいい
今までプラスチックカバーをつけてましたが、もう少ししっかりした感じのものが欲しくて色々探してました。手帳タイプのものとすごく迷いましたが、そのまま操作できるこちらのケースにしました。
ベージュにしましたが、ピンクベージュといった感じの色でいい色でした。
内側の花柄もバタフライチャームも可愛い!!とても気に入りました。サイズもぴったりで使いやすいです。
これでカバンで迷子になりません♪

5 2014-11-27

最高です!
klogiのこのタイプのケースが本当に大好きです!今までいろんなタイプのケースを買いましたがこれが最高です☆
手帳タイプは開閉もカメラ起動時も面倒だけどきちんと保護してくれて安心。
普通のケースは楽だけどオシャレじゃない。
など、自分の希望に合わないものが多かったのですが、このケースだけは保護面もオシャレ面も最高です!落下防止ストラップもめちゃ可愛い!iPhone6用も6plus用もこのケースにしてます!職場みんなで色違いしましたがサーモンピンクもレッドもミントもブルーもどれも可愛かったです!無くならないうちに色違いで買い置きしておきます。本当大好きなケース!

4 2014-10-03

今まで使っていたスマホが不調で待ちに待って変えたiPhone6は、とても調子がよくて
使っていて快適なのですが、手が滑って落としてしまいそうでそれだけがとても心配で
落下防止になるケースを探していました。
商品ですがきちんとパックされていて、すぐに届きました。
iPhoneがしっかり収まってとてもいい感じです。
ピンクよりのベージュかなと思っていたのですが、いわゆるベージュな感じで
落ち着いた色です。
他の色が入ったら色違いも欲しいなと思っています

• macaronitaさん
  • macaronitaさん

4 2014-12-25

携帯を買い替えて、ケースを探していた時に口コミが良く、安かったので購入してみました(^^)
届くまでに4日程度かかりますが、ケースはしっかりとした素材で右横に付いているストラップも可愛くて気に入っています。私は濃いピンクが好きなのでローズを購入しましたが、他の色も気になるのでまた購入したいと思います!

5 2015-08-25

可愛い
以前手帳型を使っていたのですがなかなか慣れず使いにくかったのでこちらを購入しました。
思ったより使いやすいし可愛いし、いい買い物が出来たと思います。色違いも欲しくなりました(ˊᵕˋ*)

5 2014-12-13

かわいい♡
かわいいです!
iPhone6用に購入。しっかりしててなおかつかわいい。
チャームも女子力あり。
到着もはやかったです。
色違いも欲しい。
受注番号 274585-20141209-0506795220

5 2014-07-02

可愛い^ ^
とっても可愛いです^ ^
色はベージュと悩んだんですが、汚れが目立ってきたりするのを考えてピンクにしました^ ^
写真通りの可愛いピンク色でした!

4 2016-02-04

かわいいです!
綺麗な色と蝶々のチャームがかわいいです!値段が安い割にしっかりしてる商品です。注文した商品の背面に文字など印字してないはずですが、届いた商品は背面に金色の文字が印字されてました。私の見間違いと思いまして、ショップのサイトで確認すると店舗の改装中のため、確認できなかった、なので星4つにしました。

5 2015-11-06

気に入りました☆
ベージュを購入しましたが、みなさんのレビューの通り、ピンクベージュでとても可愛いです!個人的にただのベージュよりピンクベージュの方が好きなのでかなり気に入りました^^発送も迅速でとても好感が持てました。ありがとうございました!

5 2015-03-20

理想に近い!
受注番号:274585-20150317-0170465318
ピンクベージュ購入。
同じメーカーの手帳型をずっと使っていましたが、見た目で納得のいくものがなかなか手に入らず、いっそのこと手帳型をやめてこれにしてみました。
ただ1つの不安はバックに入れた時や落とした時にダメージ受けることだったんですが、私の場合、薄さ0.3mmのクリアケースをつけて、強度の高いクリアフィルムをつけているから少々のことでは大丈夫そうです。ただ、TPUケースつけてさらにこれに入れてるのでパツンパツンです(笑)そのせいで表面の上の部分が若干浮いています。革が固くしっかり守られている感じがしますよ!
写真を添付しましたが、実際はもうちょっとピンクがかっています。
裏返して置いておいても可愛いし、人に見られないので良いと思います。

4 2015-01-16

オレンジ購入
受注番号 274585-20150112-0723474304
購入日時 2015年1月12日 12時25分15秒
30代の子持ち主婦です。
オレンジにしました。可愛い!
落ち着いた色味なので、私くらいの年齢でも大丈夫みたい。
バッグの中でも目立つのでいい。
文字入力などの時に端っこが当たるので少しやりにくいので☆マイナス1ですが、イヤホンや充電の穴がふさがらないタイプなのでケースしたままで大丈夫なのが地味に助かる。音量調整もつけたままで普通に出来ます!
手荒れしてると滑りやすいかなと思いますが、使ううちに馴染むでしょう。満足しています。

5 2014-12-18

蝶々ピンクを購入。
思ったよりバタフライモチーフがしっかりしていて可愛いです!
ピンクも派手すぎずいい感じです。
到着まで少し時間はかかりますが、メール便対応なのもいいですね。
ショップのご対応も良いです。

5 2014-10-31

とても気に入りました
中に入ってる説明書?みたいなのを読むと変な日本語に軽く笑えますが商品はとても良いです。
ピッタリと合うし横のボリュームボタンも問題無く押せます。
充電器やイヤホンジャックもしっかりさせました。
ただ、iPhoneの上部が真ん中しかカバーが無いので運悪く屋外、しかもアスファルトの上でiPhoneを落として本体上部の角から落下したら間違いなく本体はガッツリ傷が入るでしょうね。

4 2015-01-15

しっかりした作りです。
注文から5日目に到着しました。
早速装着!すんなり入ったし、ばかばかゆるい感じもしません。
淵やホームボタンは確かに押しズラいですが、この厚みがあるなら仕方ないかな。
スリープボタンや音量ボタンは、思ったほど硬くないです。
iPhone6plusピンクを購入しましたがイメージ通り.傷や色むら、糸のほつれなどは見受けられません。
しっかりはしているのですが
ほかの方のレビューにあった通り、ストラップが、根こそぎ取れてしまう恐怖や不安はまだあります。
割と大きな金具を、面積の小さな生地で作ったパーツでフックを縫い付けてあり、これは見た目より弱いのかも…。
送料代引き手数料込みで3000円近くしたので、この1年は活躍してもらいたいです。

5 2016-02-15

ものすごくカワイイ!!!
mobakawaを使っていて気に入っていたのですが、本革のニオイがしたり
汚れるのが気になって、機種変更を機にこちらに買い替え。
迷いに迷って、グリーンを選びました。
大正解でした!とっっっってもカワイイです。
ミントグリーンです。klogiのロゴがゴールドでキレイです。
6Splusなので画面左端の3Dタッチは少しやりにくいのと
スピーカーが何故か塞がってるので多少音が篭るのがマイナスポイントですが、
それでも見た目の可愛さが勝っているので
とっても気に入っています!!
アルミバンパーが好きなのですが冬は持つ手が冷えて寒いので
暖かくなるまではこのケースを使います。