5 2014-03-12

ネイビー一色のものを購入!
もー可愛すぎです(o^^o)
素材もしっかりしていて長持ちしそう♪
ずっと欲しくてかなり悩んで買いましたが買って正解でした!

• iku31475さん
  • iku31475さん

4 2013-08-17

カワイイ!!
galaxy note2のベージュ×ネイビーを購入。
落ち着いた色なので会社でも使いやすいです。
作りもしっかりしています。
本革だからか、いつもフタ?付きのカバーを購入するのですが
折って使いないのでゲームとかしにくいかも・・・(笑)
でも、こんな可愛いデザインのケースなかなかないので買いです!!
黒×ピンク再入荷しないかな〜。

5 2014-06-10

ネイビー×ミントが欲しかったですが在庫がなかったのでミント×ベージュにしましたが可愛くて大満足!予算より高かったので躊躇いましたが買って良かったです。

• ayafooさん
  • ayafooさん

4 2014-06-05

ラブリーでお気に入り♪
ピンクを購入!
ビビットカラーでつくりもしっかりしていました。
友人プレゼントに本日もう一つ購入しました♪

• ぁざさん
  • ぁざさん

5 2014-04-04

かわいい
商品は可愛すぎるくらい可愛いです。
ただ、対応の悪いこちらのお店を利用することはもうないです。

4 2014-03-21

ネイビー購入
発送連絡後、翌日に到着しました。
ネイビーを購入しました、思ったより暗めでしたが、落ち着いていて持ちやすいし、作りもしっかりしているので気に入りました!
定期入れも探していたのですが、このカードケース部分に入れて使おうと思います。
また他の色も欲しいです。

5 2014-03-16

かわいい!!
悩みに悩んでピンク購入。
しっかりしたお作りでお値段に納得です。
ポケットに定期を入れたかったので
マグネット式のふた以外で探していました。
こちらはふたが閉まらないタイプで
少しふた(?)が開いてしまいますが
許容範囲。
リボンがあるので内ポケットに定期をいれましたが
今のところたまに反応が悪いこともありますが
改札を通れています。
色違いもほしいくらいです。
ただIPHONEを入れる中のケースがしっかりしすぎて?
ぴったりしすぎて?
一度セットしてしまうと
はずすのが大変でした!

5 2014-02-02

めっちゃ可愛い☆
ネットで色々探していたら最初リボンストラップの方を見つけてグランドクロスさんのショップを見てたらこんな可愛いケースを発見☆
手帳型のケースは通話しにくそうだから候補には入れてませんでしたが、可愛すぎてリボンストラップとすっごく迷いました。(お値段も倍ですし…笑)
プラダのピンクリボン財布とお揃いで持ちたくてこちらに決めました☆
色は財布より明るいけど革の質感も似ているし、高級感があってとても可愛いです!!
私的にはこれでストラップボールが付いてたら完璧です!!!

5 2013-07-31

とてもかわいいてす。
周りの人からも、ほめられます。
色もイメージ通りで革もしっかりしています。
もう1つ色違いで購入しようか検討中です。
値段に変更があるようですが、3680円で購入しました。

4 2013-09-27

お気に入りです☆
本革で、カラーも想像通りでした。
満足しています。
唯一気になるのは、マグネットなどの留め具がないのと、上下の側面にはカバーがかからないので、傷がつきそう!かな。。
でも、それ以外は気に入っています!
他店よりもお買い得だったので、購入できてよかったです☆

4 2014-03-20

レビュー追記します
以前のレビュー↓
ネイビー×ミントリボンを購入しました!
とてもしっかりした作りで長く使えそうです。ただ、、素材が革のはずですが、革のニオイが全くしなくて、ビニールっぽいニオイです。あと、側面の所も革っぽくないです。見れば見るほど「革じゃないでしょ(´・_・`)」って感じです。ケースの入ってた箱にも革って記載があったので、このショップさんが嘘ついてるわけじゃないと思いますが、メーカーが間違った記載をしてるのでは??と疑ってしまいました。
色々書きましたが、品物としては可愛くてよく出来てると思います。本革じゃなかったとしたら値段高すぎですけど笑
2014.03.29追記↓
気になっていたビニールっぽいニオイは一時的なものだったようです。疑ってすみませんでした!!
とても気に入ってます!

4 2014-02-11

かわいい
ネイビー一色を購入!ピンク一色を買おうと思っていたんですが、汚れやすいかなと思いネイビーを購入して様子を見ることにしました。使って三週間ほどですが、雑にバックの中に入れていてもくたびれないしっかりした作りです!
この革の感じだとピンクでもそんなに汚れないかなと思います。ただ中に白いスウェード生地みたいな部分があるので、そこは汚れてきそうな感じがします…
ポケットにSuicaを入れてフタをしたままでリボンの上からタッチしても改札抜けれました!
周囲の人にも可愛いと評判なので、また近々本命のピンクも購入したいと思います‼

5 2014-06-14

めちゃくちゃ可愛い!!
ミント一色が欲しかったんですが、品切れということでミント×ベージュを購入。
結果大満足です!!
とにかく可愛くてiPhoneをセットしてからずっとニヤニヤしちゃってます(≧∇≦)
作りもしっかりしているので、長持ちしそう!
商品発送の連絡が来た翌日に届きました。
気に入り過ぎたのでリピする可能性大です☆

4 2014-05-23

ピンク♪
プラダのお財布とお揃いで...と思い購入しました。 カメラに色が入り込むというレビューもありますが、確かに初めは右下にうっすらと入っていましたが、入らない様にうまく固定すればそれ以降入り込まない様になりました。 手帳型は初めてですが、電話も特にストレスはありませんでした。 このピンクは綺麗ですが、私には年齢的にも明るすぎて安っぽく感じる気がしました。 同じショッキングピンクでも深めの色が良かったです。 これは好みですが・・・。 使用感は良いです♪

4 2014-04-15

画像通り!
ホントはミントが欲しかったけど、売り切れなのでミントベージュに。色は画像通りでかわいいです!リボンの色が少し濃いめのベージュなので、汚れもそこまで気にならなさそう。素材も固めでしっかりしていていい感じ♪
ただ、今までマグネットのものを使っていたので、慣れるまではきちんと閉まらないのが少し気になってしまいそうです。