4 2013-05-12

可愛いです
自分用と友達用とホワイトを2つ購入しました。
スマホをナビがわりに使おうと思って購入。
ジェルマットを貼らないとダッシュボードに付きませんでした。
お鼻の吸盤とスマホはしっかり付いてます。
車で使わなくなってもデスクで使っても可愛いと思い、星4つです
時間差で2つ頼んだため、1つはすぐ送っていただき、1つは後日送付になりましたが、ショップの対応もとても丁寧で親切でした。

5 2014-11-01

かわいい!!!
これはいいですね。デザインも可愛くて、車のダッシュボードにおいてもしっかりiPhone6大を保持してくれてます。家の前がデコボコ道で大体のスタンドは私の大切なiPhoneを保持してられずに飛ばしてましたが、これは吸盤が良いのか今のところ全く落ちる心配がない感じです。こんなにしっかりした商品とは思ってなかったので、良くて驚きました。正直ダメだったら家で使用すればいいかと思っていたのですが、余計な心配でした。

• Tyrian★さん
  • Tyrian★さん

4 2013-08-23

とっても可愛くて、目が合うとつい笑顔になっちゃいます♪

4 2013-05-20

携帯電話用に購入
吸盤の力もかなりあり、使い勝手が良かったです。腕の部分がフレキシブルだともう少し使い勝手が良くなると思いました。

4 2013-03-09

2個目です 前回は白黒を購入して今回は以前売り切れていた白を買いました!!なかなか吸着力もあっていいです!!1つは運転席右のエアコン出口付近に置いているためマクドなどのドライブスルーで2度見されます(笑)

5 2013-02-26

可愛い^-^
車に早速取り付けました。少し斜めな場所への取り付けでしたが、本体の吸盤は問題なくガッチリとつきました。クマさんの鼻の吸盤の吸引力がすごい。ステンレス素材のアイフォンカバーのせいか、一度置いたらそう簡単には取れず、信号待ちに手元に取ることができない!今は吸盤部分にデコシールを貼って吸引力を抑えていますが、クマさんの両手だけでもデコボコ雪道でも落ちることなく携帯を支えてくれてます。とにかく可愛いので自慢のクマさんです♪

4 2013-01-15

可愛い!
想像していた通り、かわいらしいデザインです!これから使うのが楽しみです。

• aigle1853さん
  • aigle1853さん

4 2012-12-11

受注番号]274585-20121206-0576117316
iPhone5をナビに使おうと思い買いました。吸盤は、どこもつかなかったです。mpvでは。付属のジェルの台を下にひくと固定されました。角度も調節できるので、よいですが、やや固定が甘く急発信などでは、電話が落ちることもありました。でもだんだん愛着が湧いてくるしょうひんです。

4 2012-09-30

ごついのしか売ってなかったので
他のこういう商品はごついのしかなく、どちらかといえば男性向け。
シンプルのものがあればよかったのですが、それもなく…
吸盤もつく!ってレビューの人もいればゼンゼンだめ!って人もいて
どれがいいのか分からなくなった時にこれをみつけました。
どうせドレもコレも変わらないのなら、かわいいものがいいと思い購入。
ハングル語が書いてあったのであちらの商品なのだと思いますが
日本語の説明書も入ってたので分かりやすかったです。

5 2012-09-16

とってもかわいいです
iPhonを車のナビに使用する際にいいかなと思い
購入してみました。
そのままの時もすごくかわいいので気に入っています。

4 2012-09-06

一目惚れでした。車用にしていますが、土台の吸着は問題ないです。ただ、スマホの吸着は弱いですねぇ(>_<)ケースに入れてるからケースの材質に問題ありなのかもしれないけど何度も外れて落ちてしまいます。
お陰でスマホは傷だらけ(x_x)
そして土台の位置を変えようと剥がしてしまったら、もう二度と付いてくれなくなりました。
室内用になりそうです。

• mistiliaさん
  • mistiliaさん

4 2012-07-16

車に取り付けました
iPhone4Sを車に固定するために使っています。
意外と吸盤が強力でiPhone4Sを外すのに苦労しますが、その分安定して取り付いてくれているので良い事だと思っています。
多少気になったのは角度等の微調整がやりづらく感じた点です。
総合的にお値段から考えてコストパフォーマンスはいいほうだと思います。

5 2012-07-04

珍しいカースタンド
なんか車内が楽しそうなので思わず購入しちゃいました。機能というよりは、車内で使わなくなった際でも家でなんか置いといても便利かなって思い、そういった場合でも結局は無駄にならないかなと購入。よく売られているタイプは、本当に車用でしか使えず、いまいちだったときに無駄になってしまい、他に転用しようがないが、このキャラなら家の中や仕事場でもいいかなって思いました。
まだ届いたばかりで、今度の週末から車に取り付けなので、使用感はまだわかりません。でも良さそうな感じです。

4 2014-12-07

かわいい☆
携帯を乗せてないときがかわいいです。
韓国語の使用説明書しかないのでマイナス1です。

5 2014-11-06

かわいい
付属のシールでしっかり固定できました。
携帯をのせていないときでもかわいくて気に入りました。