送料無料 スラップウォッチ シリコン時計 ...(バックトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 色も可愛くて存在感があって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 1000円は安い
  • かなりお安いです。時計自体もかなりしっかりしてます^ ^ ・・・(続きを読む
  • まゆ2542さん

4 2016-07-02

• 耐久性:4
レッドとホワイトを購入しました。
レッドは家族から「ちょっとピンクっぽくない?」と言われました。確かに写真のような赤ではないです。ホワイトは文字盤も見やすく、お気に入りでしたが早々に長針がブラーんとしてしまい時計としての機能はなくなりました(T_T)
小学生の息子は時計をするたびに「ベルトつけて〜」と言われていたので、その煩わしさがなくなりとっても良いです。そして外遊びをして汚してきても、濡れたタオルで拭けば綺麗になるので助かります。(遊びの時につけても安心できるお値段ですし(^_^;))
暑い日は汗で蒸れて痒くなる時がありますが、お洒落です♪色違いでまた購入したいです。

4 2016-03-02

• 操作性:3
気に入ってます
金属アレルギーでシリコン時計を探して、色々使用しましたが、すぐ壊れたり
使用不可能な物もありました。
今回の時計はおしゃれでとても使い勝手が良く、色違いで2回購入しました。

4 2015-10-21

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
目立ちますよ
思っていたより大きいです。でも可愛い。
欲しかった色がなかったのでピンクにしましたが、見る人がみんな珍しそうに
手に取ります。最初はきつめでしたが使っているうちに慣れてきました。
長く使えれば嬉しいですが。

4 2015-10-15

• 操作性:
オレンジ薄め
オレンジを購入。思ったより薄いオレンジでした。ちょっと残念。

5 2016-09-24

また購入したいです
色違いで家族で使っています。また購入したいです。

• yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

4 2016-09-17

充分 面白い
シリコン素材なので、金属アレルギーの人でも安心。
ハメごこちは、腕の細い方でも、しっかりホールドしてくれます。
さらに、指針部分は夜光塗料が塗ってあるので、
夜でも 時間がわかります。
2本購入して バンドを交換するのもあり。

• atom0731さん
  • atom0731さん

5 2016-09-10

仕事用
普段は腕時計をつけることがありませんが仕事で必要になりネットで探していました。仕事用なので値段が安いのがいい、ぴったりして邪魔にならないのがいいとシリコンを選びました。
いろんな色があってかわいかったのですがやはり仕事ということで黒にしました。
次はオレンジがほしいですね。。

4 2016-08-14

• フィット感:
面白いベルト!
子どもは「くるん」となるのが楽しいらしく、気にいってます。
ただ、他の方も書いていましたが「キッズ」という言葉から勝手に小さめを
想像してしまい、思ったよりもずいぶん大きかったです。
小柄な小3の娘には重そう・・・っていうか、なんか、コントみたいです。
でもシンプルで可愛いので、長く使えそうです。

4 2016-07-28

腕時計デビュー
小1の息子が外出時に時間が気になってしまうと言うので、いつでも時間がわかるように、腕時計デビュー!
こちらの腕時計、小1でもクルンと簡単に装着出来て、すっかりお気に入りの様子です♪
今回ブルーを購入しましたが、服に合わせて腕時計のカラーも変えたくなったようで、お小遣いを貯めて買う!と言ってます。

• DAIDAI6636さん
  • DAIDAI6636さん

5 2016-07-22

お値段以上♪
ブラック購入。安いのにしっかりしていていい感じです。
取り外しも楽チンで、大人の私も4歳の子供も問題なく装着できました。

4 2016-05-18

しっかりとした対応
注文後、品切れになったたとのことで、電話で次の入荷日の連絡をいただけた。注文してから1ヶ月たっていたので、遅くなったとお詫びにと一本サービスとのこと。
当たり前の対応をしっかりしていただけたので、良かったです。時計も子供がつけれるので満足です。

5 2016-03-31

喜ばれました!
卒園式のプレゼントに男の子に用意しました。
思った以上に喜んでくれたので、嬉し方です。
パチンと巻きつくのが面白くてカッコイイらしいです。
プレゼントして良かったです。

4 2016-03-15

• 耐久性:4
小学生と幼稚園の子供達に購入しました。
少し乱暴に扱うせいか、電池がカバーの中ではずれてしまい、時計が止まってしまうことが何回かありました。デザインはすごく気に入っています。幼稚園には少し大きかったようですが、服の上からつけていれば問題ないようです。

5 2016-03-09

• 耐久性:4
着け外しに時間が掛からないところと、
濡れても拭けるところが気に入っています。
夏は暑そうかも…

5 2016-01-08

• フィット感:3
  • 耐久性:4
子ども用に白と黒を購入しましたが、大人が使ってもとても可愛いです。時計の画面は全然安っぽく見えませんよ。