送料無料 スラップウォッチ シリコン時計 ...(バックトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 色も可愛くて存在感があって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 1000円は安い
  • かなりお安いです。時計自体もかなりしっかりしてます^ ^ ・・・(続きを読む
  • まゆ2542さん
  • kiki506さん
  • kiki506さん

4 2015-09-18

• 耐久性:3
自分用に購入しましたが、六歳の息子に取られました。色もデザインも、とてもかわいいです。大きいのでは?と心配しましたが、子どもの腕でも、くるくる回ることもなく着けています。

4 2015-08-28

• 耐久性:3
受注番号 274579-20150815-0471192402
金属アレルギーなので、この時計はとてもありがたいです。汗で蒸れるのと、だんだん締め付けられる気がするのは、構造上仕方ありませんよね。時間を合わせるために時計本体を何度か出し入れしたら、シリコンが柔らかくなったのか、着用中に少しづつ時計本体がはみ出してくるようになりました。いちいち直すのが煩わしいです。
白は仕事用、ピンクは休みの日にと思いましたが、白を早速息子に取られてしまいました。

5 2015-09-27

• 耐久性:5
小学生の息子に購入しました。普通のベルトだとなかなかやりずらいですが、こちらのベルトは簡単に腕に巻くことができて便利です。

• S09さん
  • S09さん

5 2015-08-29

文字盤をfullspotのシリコンベルトに入替
文字盤が見やすく安かったので良い買い物でした。
ベルトが太くて使いづらかったので、手持ちのfullspotのシリコンベルトに装着してみましたが、とても良いです。

4 2016-07-02

• 耐久性:4
レッドとホワイトを購入しました。
レッドは家族から「ちょっとピンクっぽくない?」と言われました。確かに写真のような赤ではないです。ホワイトは文字盤も見やすく、お気に入りでしたが早々に長針がブラーんとしてしまい時計としての機能はなくなりました(T_T)
小学生の息子は時計をするたびに「ベルトつけて〜」と言われていたので、その煩わしさがなくなりとっても良いです。そして外遊びをして汚してきても、濡れたタオルで拭けば綺麗になるので助かります。(遊びの時につけても安心できるお値段ですし(^_^;))
暑い日は汗で蒸れて痒くなる時がありますが、お洒落です♪色違いでまた購入したいです。

5 2016-08-16

いいです。
パソコンの調子が悪くて、かなり遅くなりました。
こどもに買いました。
2年生になりそろそろ行動範囲も広くなり本人だけで行動するので、何かないかと考えていました。
男の子なのですぐ壊すだろうし、ベルトだとつけるのが大変なのでこれはドンピシャ!でした。大満足で、うちでもつけてます!

4 2016-03-02

• 耐久性:4
気に入ってます
金属アレルギーでシリコン時計を探して、色々使用しましたが、すぐ壊れたり
使用不可能な物もありました。
今回の時計はおしゃれでとても使い勝手が良く、色違いで2回購入しました。

4 2015-10-21

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
目立ちますよ
思っていたより大きいです。でも可愛い。
欲しかった色がなかったのでピンクにしましたが、見る人がみんな珍しそうに
手に取ります。最初はきつめでしたが使っているうちに慣れてきました。
長く使えれば嬉しいですが。

4 2015-10-15

• 操作性:
オレンジ薄め
オレンジを購入。思ったより薄いオレンジでした。ちょっと残念。

4 2015-09-28

• 耐久性:3
文字盤は見やすくて良かったです。
ラバーなので汗をかくと手首回りがグッショリ。ジョギンクの時に使う予定でしたが、ラバーの下の汗ばみに要検討です。値段なりの物でした。

5 2015-09-10

他の色も
子供でも簡単に装着できるので良かったです。子供に買いましたが自分にも色違いでほしくなりました。

5 2015-09-09

スラップウォッチシリコン時計
色ちがい頼みました。すぐ届きました。奥さんが使います。気にいって居ます。また注文したいです。おすすめ商品です。長持ちしますか。

5 2015-08-29

可愛い。
レッド注文でブラックオマケに頂きました。
時計部分が外せるので中身を入れ替えて使ってます。
自分用に買ったのに子供も旦那も使ってて、私のが無い時が。。。

4 2016-08-14

• フィット感:
面白いベルト!
子どもは「くるん」となるのが楽しいらしく、気にいってます。
ただ、他の方も書いていましたが「キッズ」という言葉から勝手に小さめを
想像してしまい、思ったよりもずいぶん大きかったです。
小柄な小3の娘には重そう・・・っていうか、なんか、コントみたいです。
でもシンプルで可愛いので、長く使えそうです。

4 2016-07-28

腕時計デビュー
小1の息子が外出時に時間が気になってしまうと言うので、いつでも時間がわかるように、腕時計デビュー!
こちらの腕時計、小1でもクルンと簡単に装着出来て、すっかりお気に入りの様子です♪
今回ブルーを購入しましたが、服に合わせて腕時計のカラーも変えたくなったようで、お小遣いを貯めて買う!と言ってます。