• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-10-27

説明がまちまち
作りはしっかり、金具とかも丈夫そうで良いと思います。
しかし、メインポケットのPC収納箇所には手持ちの15.6インチPCは入りませんでした。Productinformationの通り、14インチまででしょう。メインポケット内であれば16.4インチワイドでも入りそう。
重さも「大容量タイプながら1210gと軽量で」とありますが、Product informationのとおり、1.5kgでした。

• 45decさん
  • 45decさん

5 2014-09-17

良かったです
自分用に買いました。縫い目もしっかりしている良いものが、届きました。中国語の商品タグが信じられないできです

• lalala6460さん
  • lalala6460さん

5 2014-06-25

通勤用
2週間通勤で使用したのでレビューします。
まず、たいていの荷物は収納に困りません
お弁当、手帳、財布、タブレット端末、携帯など
ポケットも豊富なので好みに合わせて使い分けでき
とても良いと感じています。
サイズは大きい部類に入りますが、とても軽量なので
持っていても疲れませんので男性でも荷物多めの方に
お奨めします。
もっと早く買っていればよかったと思いました。

4 2015-09-03

気に入りました
届いてさっそく使用しましたが、値段以上に見た目よく、また使い勝手もいいです。ただし、カバンいっぱいに書類を入れますと取っ手のつなぎ部分が重さに耐えられるか少し心配です。

5 2014-12-02

予想よりとても良かったです。
値段が安かったので購入しました。
届いてダメだったら半年ぐらい使えればいいかなぐらいで考えていましたが、
素材もしっかりしていて縫製も解れなど無くとても良い品でした。
普段から荷物が多いので早速荷物を入れ替えましたが、底面の歪みも出ず、型崩れもありません。非常に満足しています。リピしたい商品です。

4 2014-09-18

長持ちしそうです
大学生の息子用に購入しました。ノートPCや教科書などもたっぷり収納できそうですし、鞄自体が丈夫そうで長持ちしそうです。

• MrTiger1121さん
  • MrTiger1121さん

5 2014-07-15

購入後即届きました。写真でみるよりデザイン、作りがいいです。耐久性も期待できそうです。

• yam_norさん
  • yam_norさん

5 2014-03-23

満足です
思った以上に丈夫な生地で、たっぷり入ります。

5 2014-03-10

コスパ最高です。
日々の営業利用するために購入しました。
モバイルノートを入れても十分な容量で細かな仕切りで使いやすいです。
リュック利用していませんが色々な使い方が出来るので重宝しています。

4 2014-02-11

おすすめ!
縫製もしっかりしており、物もたくさん入ります!
一泊二日くらいの出張であれば、これ一つでも大丈夫かも??
背負うとランドセル並にかさばっちゃいますが、軽い移動くらいなら気にならないと思います。

5 2014-02-06

とても気に入りました。
デザインも良く作りも今までに使った物よりしっかりしています。
容量も見かけよりはいっぱい入り購入して良かったです。

• pan3381さん
  • pan3381さん

5 2014-01-04

物は良いです。荷物が多い時はリュックにでき使い易いです。永くもってくれると良いのですが。

4 2013-12-21

よかったです!!
全体はしっかりとした作りです。ポケットが多くて、整理整頓ができそうです。金具やチャックの部分も丈夫そうですが、使ってみないとわかりません。

5 2013-11-20

かっこいいです!
商品のデザインがとても気に入っています。また、縫い目などがしっかりしていて重いものを入れても大丈夫そうなので、長持ちすることを期待しています。リュックベルト部分が薄いので耐久性は大丈夫なのか、そこは気になりますが期待を込めて☆5つです!

4 2013-11-10

リーズナブル
数日の出張等には、ピッタリ!! おまけにかなりリーズナブル プライスだと
思います。