ビジネスバッグ メンズ 通勤 通学 カバン...(バックトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-28
  • 就活と普段使う用で購入
  • B4ファイル、15,6型パソコン入るので良い感じ。A4だけいれる人はこの鞄大きいと感じるだろうな。大きいのでA4ファイル入れただけだと上と横が余る。持ち手は高い良いやつだなっていう感触。持ちやすい。デザインがカッコイイので高そうに見えて気に入ってる。就活用なんで自立するか確かめると、自立は何も入ってない状態自立する。パソコン1個重いもの入れただけだと自立しない。パンパンに入れると自立 ・・・(続きを読む
  • Xjapan8132さん
  • 2 2016-01-22
  • 残念
  • バッグ外観のデザイン、素材ともいいのですが、内部のチャック付のポケットが小さいのと内部の素材、内部の臭いが不満です。 ・・・(続きを読む
  • ik2005toさん
  • habuki2000さん
  • habuki2000さん

4 2016-11-18

良いです。
自分用に購入しましたが、想像以上に良かったです。ただ、きちんと寸法を測っていなかったので、思っていたより大きめでした。

4 2016-12-28

就活と普段使う用で購入
就活用なんで自立するか確かめると、自立は何も入ってない状態自立する。パソコン1個重いもの入れただけだと自立しない。パンパンに入れると自立した。容量によって変わる。
においは普通に大丈夫だった。そこらへんの鞄もこれぐらいのにおい付いてるし、こんなもんじゃないかな。ちょっとにおうけどファブリーズとかでどうにかしたら取れるだろう。時間かけてにおい取りたい。ショルダーでパンパンに入れると重いのと重さでグラグラして歩きにくいので長時間保たないw170cm以上の高身長用の肩掛けらしい。ショルダーヒモの肩守るやつに無理矢理金具通したらいい感じの長さになった。最終的に一番短い長さになった。それとショルダーつけるとカバンのつけてる所が取れそうでこわい。あんま重いものは向いてなさそう。
配送はまあ普通。振り込んで4、5日位で届いた。
受注番号274579-20161218-0324694157

• キム0877さん
  • キム0877さん

4 2017-03-13

役立つ鞄
思いのほか収納スペースが有り、大変役立つ当たり商品でした。

4 2017-01-07

会社用の鞄としてネイビーを購入しました。
□良かった点
・しっかり自立する。安定感があります。パソコンを入れないので、パソコンを入れる方はあまり参考にならないかもしれませんが。
□気になった点
・ポケットが少なく感じました。内ポケットにペンを差せるところが欲しい。
・大きめで重い。サイズは分かっていたのですが、個人的には一回りくらい小さいと使い勝手良さそう。
デザインが好みだったので上記の点が変更されると一層好みです。

5 2017-01-06

息子へのプレゼント
社会人3年目の息子へのプレゼントに購入。
デザインもよくシンプルで高級感もあり、コストパフォーマンスが高い良いものだと思います。
備考欄にプレゼントの旨、書いてみたところきちんとそれなりに梱包していただいていました。
感謝いたします、ありがとうございました。

4 2016-10-22

気持ち大きい
幅が大きい気がします。
あと軽いのは大変いいですが・・ポケットが少なすぎです。
金額的には安いので、文句はないけど。
やはり次回は本革にします。
もう少し細身役で高さもここまではいらないのですね。
鞄の中に別のポケット鞄を購入した使えばいいかもしれません

5 2017-02-24

本日届きました!
リピ購入ですが、やっぱり良いですね。
中の仕切りの材質が強化されてました。
値段を考えればお得感はあります。

4 2017-02-17

良い
コスパはいいと思います。思ってたぐらいの質感です。ゴツゴツしたがっちりタイプのバックではなく、少しふにゃっとした感じです。
良かったです。

4 2017-02-08

指定しなかったのに、翌日届いてびっくりしました!早い対応ありがとうございます!
実物は思ってたより大きかったですが、見た目がいい感じです!
長く使いたいと思います!

4 2017-02-04

なかなか良いです
気になる点は、持ち手部分がすごく柔らかい。伸びているような感じ。
良い点は、合成なので、雨の日などでも気にならないこと。
この価格であれば、満足できる商品だと思いますよ。
274579-20170131-0926961270

5 2017-01-20

ビジネスバッグ
知り合いからの勧めで購入。とても高級感のあるバッグでした。274579-20170120-0543333155

5 2016-12-22

ビジネスバッグ
持ちやすく高級感があって満足していますので、使いまくります

5 2016-12-15

満足です。
シンプルなスマートなデザインで、大きさもちょうどよく、大満足です。

5 2016-12-02

いい商品です
すぐに届きました。
この値段でよく出来たなというのが率直な感想です。
前に使用していたのが布製なので少し重く感じますが
それは仕方のないことですね。
見た目も上品で使用するのが楽しみです。

5 2016-11-28

商品もすぐ届き。
ともて気に入りました!!
長く大事に使いたいです。
274579-20161123-0104950159