ブラック ビジネスバッグ メンズ バッグ レ...(バックトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 求めていました
  • 仕事用バックの手元がすれてきて購入かなり前から見ていましたがやっとクリック手持ちの太さや長さもちょうど良いA4サイズが入るのでA3サイズの資料は折りたたんで持ち歩くしかないけどそんな大きな資料を持ち歩くことやもらうことはほぼ無いのでこれで十分重さは従前使っていたカバンに色々物を詰めたくらいの重さなのでこちらに詰め替えた時は整理して必要なものだけを入れるようにした先日お取引先の社長さ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-22
  • 残念
  • バッグ外観のデザイン、素材ともいいのですが、内部のチャック付のポケットが小さいのと内部の素材、内部の臭いが不満です。 ・・・(続きを読む
  • ik2005toさん
  • habuki2000さん
  • habuki2000さん

4 2016-11-18

良いです。
自分用に購入しましたが、想像以上に良かったです。ただ、きちんと寸法を測っていなかったので、思っていたより大きめでした。

5 2016-01-13

求めていました
仕事用バックの手元がすれてきて購入
かなり前から見ていましたがやっとクリック
手持ちの太さや長さもちょうど良い
先日お取引先の社長さんに「ルイヴィトン買ったのですね?」と言われるほど似ていて素材も見た目同じ感覚に見えた
ちょうどその社長さんも「私もヴィトンですよ」とヴィトンのトートバックを見せていただき同じに思えた
壊れたら気軽に買い替えるくらいの金額ですが大切に使っていこうかと思います

• seojudyさん
  • seojudyさん

5 2016-10-28

ビジネス用に購入
夫の仕事用のカバンが壊れたのですが、
平日は夜まで仕事のため買いに行く時間がないのど、
急ぎでほしかったため購入しました。
商品は見た目がよく収納力もあります。
重さも見た目ほど重さはなく持ち易いです。
A4ファイルもきちんと収まります。
以前のカバンよりサイズは少し大きめでその
点が使い慣れていないため扱いにくいようですが、
それ以外は問題なく使いやすいらしく、夫も喜んでくれました。
とってもお買い得な商品だと思います。
お勧めです。

4 2016-10-22

気持ち大きい
幅が大きい気がします。
あと軽いのは大変いいですが・・ポケットが少なすぎです。
金額的には安いので、文句はないけど。
やはり次回は本革にします。
もう少し細身役で高さもここまではいらないのですね。
鞄の中に別のポケット鞄を購入した使えばいいかもしれません

5 2016-04-29

デザインもつ使いやすさもいいです
デザインも良く、ポケットもそこそこついているので便利です。
仕事で使うのにピッタリだと思います。

5 2016-04-08

初めてのビジネスバック
仕事で必要になりシンプルかつ、機能的、見た目の良さで購入。中の収納、大きさA4サイズのファイルもすっぽり入ります。肩掛けベルトも付いていて使い方も2パターン出来、満足です。
デザインはLVに似ているようで、勘違いされます。
他の方のレビューにあるように中の臭いはありますが、使っているうちに消えて来るでしょう。

5 2016-12-02

いい商品です
すぐに届きました。
この値段でよく出来たなというのが率直な感想です。
前に使用していたのが布製なので少し重く感じますが
それは仕方のないことですね。
見た目も上品で使用するのが楽しみです。

5 2016-11-28

商品もすぐ届き。
ともて気に入りました!!
長く大事に使いたいです。
274579-20161123-0104950159

4 2016-11-16

即対応していただき、商品はとても気に入りました。

5 2016-10-28

素晴らしい。
このバッグに文句言えのがおかしい。
気にいらなければ返金すればいいじゃない。レビューでクレームを書くの大人気ないじゃないか。このバッグ個人的に素晴らしいと思う。これ以上良いもの求めるならブランド品を買った方がいい。

5 2016-10-26

買ってよかった
持ちやすく、ファスナ−も大きく開くので荷物も入れやすくとても使いやすいです。この値段でとてもいい買い物ができました。

5 2016-10-21

コスパ最高
某ブランドに間違えられました。価格以上の商品でした。

4 2016-06-22

良い
商品到着 見た目キレイで使い易そうです。雨の日も活躍しそう

4 2016-04-30

早いです!2〜3日ぐらいで届きました。
少し大きく感じますが、問題はなさそうです。
値段相応の商品という感じです。
安くで見た目だけを求める方にはオススメです。

4 2016-04-23

息子に
息子の就活用 ビジネスバッグとして購入。形はとても良いと思いますが、息子いわく 匂いが凄い!と言ってました。どんな匂いなのか?ですが とりあえず 外に干して解決したらしいです、