ブラック メンズ バッグ レザー トートバッ...(バックトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 求めていました
  • 仕事用バックの手元がすれてきて購入かなり前から見ていましたがやっとクリック手持ちの太さや長さもちょうど良いA4サイズが入るのでA3サイズの資料は折りたたんで持ち歩くしかないけどそんな大きな資料を持ち歩くことやもらうことはほぼ無いのでこれで十分重さは従前使っていたカバンに色々物を詰めたくらいの重さなのでこちらに詰め替えた時は整理して必要なものだけを入れるようにした先日お取引先の社長さ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-05
  • 商品自体はとてもシンプルで形もしっかりしていていいと思います。注文翌日には届きましたが、備考欄にプレゼント用梱包をお願いしたのですが、何の回答もいただけないまま、肌での納品だったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

求めていました
仕事用バックの手元がすれてきて購入
かなり前から見ていましたがやっとクリック
手持ちの太さや長さもちょうど良い
先日お取引先の社長さんに「ルイヴィトン買ったのですね?」と言われるほど似ていて素材も見た目同じ感覚に見えた
ちょうどその社長さんも「私もヴィトンですよ」とヴィトンのトートバックを見せていただき同じに思えた
壊れたら気軽に買い替えるくらいの金額ですが大切に使っていこうかと思います

5 2016-04-08

初めてのビジネスバック
仕事で必要になりシンプルかつ、機能的、見た目の良さで購入。中の収納、大きさA4サイズのファイルもすっぽり入ります。肩掛けベルトも付いていて使い方も2パターン出来、満足です。
デザインはLVに似ているようで、勘違いされます。
他の方のレビューにあるように中の臭いはありますが、使っているうちに消えて来るでしょう。

• hisa66さん
  • hisa66さん

4 2015-09-07

多少の改善を…
商品の使い易さには満足なんですが、バック内の収納に関して少し改善して頂くと、もっと使い易かと思いました。
バック内のファスナー付き収納を、もう少し大きくても良いかと思いました。
小物入れ側の後ろに有る、ファイルなど入れられる部分の、マジックテープかファスナーなどが付いていないので、バッグのファスナーを開けた時に同じように開くので、小物入れに入れている物が取りずらいです。
分かりにくい説明ですが、購入される方の参考になりましたらと思います!

4 2016-06-22

良い
商品到着 見た目キレイで使い易そうです。雨の日も活躍しそう

4 2016-04-30

早いです!2〜3日ぐらいで届きました。
少し大きく感じますが、問題はなさそうです。
値段相応の商品という感じです。
安くで見た目だけを求める方にはオススメです。

5 2016-04-29

デザインもつ使いやすさもいいです
デザインも良く、ポケットもそこそこついているので便利です。
仕事で使うのにピッタリだと思います。

4 2016-04-23

息子に
息子の就活用 ビジネスバッグとして購入。形はとても良いと思いますが、息子いわく 匂いが凄い!と言ってました。どんな匂いなのか?ですが とりあえず 外に干して解決したらしいです、

5 2016-04-03

☆満足☆
最近ビジネスをはじめバックを探してたところ、こちらの商品を見つけました!
大満足です!

• jae_jaeさん
  • jae_jaeさん

4 2016-02-10

いいですね
仕事でポーターの皮の鞄を使ってますが、書類が入りきらずにサブバッグで購入しました。書類も綺麗に入るし、ポケットがあるので助かります。

• s02211218nさん
  • s02211218nさん

5 2015-12-02

就職祝いに二男にプレゼント
大変気に入ってもらえました。
使い勝手もよく周りからの評価もよく
満足慕います。

4 2015-11-17

ありがとうございました!
商品は早急に届けてもらっていましたが、出張してたため、昨日確認しました!
ありがとうございました!

5 2015-08-26

結構、立派です。
購入に至るまで、見た目と金額を照らし合わせ、他の商品と散々迷ったあげく購入を決めました。届いた商品を確認してビックリ!思ってた以上に立派でした。今回の購入は正解でした。オススメです。あとは耐久性に期待かな。

4 2015-05-25

少し大きく感じましたが、会議で出張するときにはちょうどいいです。価格も安く、この品質でしたら、いい買い物だったと思います。

• miho *さん
  • miho *さん

5 2015-04-16

主人へのプレゼント
バッグはスリムですが、ファスナーが長いのでガバッと開き、出し入れしやすいみたいです。A4ファイルや封筒、ノートPCも入ります。

革ではないですが、営業マンでもないし大雑把な性格の人なのでこの素材で満足です。思ったよりもしっかりした素材です。最初、においが気になりましたので、何日か風が通るところに干しました。
スーツは着ないので、カジュアルなデザインで気に入っています!

5 2015-07-25

綺麗目なビジネスバック
これは、LVのタイガラインに、似てますが作りもしっかりしていて長く使えそうです。
シンプルでどんなシーンにもマッチしそうです。
いい買い物でした。