4 2012-11-08

LaVieのLL750用に購入しました。
サイズもピッタリで、
気に入っています。
ただ構造上、
本体をバックに装着したままだと、
画面を閉じて充電出来ないのが残念です。
ケーブルがバックに当たって、
画面が閉じられません。
その他は申し分ないです。
丈夫でとても可愛いです。

5 2012-09-16

すごくかわいいです
至急PCバッグが必要になって楽天で探してたらこちらを見つけました。
色もデザインも使いやすさも◎
とにかくもうかわいくて、友達に自慢しまくっちゃいました^▽^
お気に入りです。

4 2013-09-18

とてもかわいく、スマート
パソコンの持ち歩きが増えたので、15.6インチのLIFEBOOK用に購入しました。
サイズもちょうどよく、厚みがないのにクッション性が強そうで、持ち運びも信頼できると感じました。
ひとつ気になったのは匂いです。もともとの匂いなのか、お店でついたのか、運ばれる過程でついたのかはわかりませんが、とても強いタバコの匂いがします。
我が家は、タバコを誰も吸わないので、特にきつく感じるのかもしれませんが。。。
今も、パソコンにカバーを装着してこの文を打っているのですが、手元からたばこの匂い。
蓋を開け閉めすると、たばこの匂い。
途中でついてしまった匂いならいいのですが、もし製品自体の匂いだとしたら、たばこの匂いの苦手な方は相当きついと思います。
匂いが飛んでくれることに期待しながら、使って行きたいと思います。

4 2012-10-08

他には無いおしゃれなパソコンカバン
パソコンが14インチでしたので、ぎりぎりになることを恐れ、Dタイプを選びました。パソコンの大きさは37.5cm×24.8cmです。写真のように少し余裕があります。Cタイプの方がフィットしていたかもしれません。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2012-12-26

12/14注文〜12/22到着しました。
15.6インチのノートPCがピッタリ収まります。
今この最中もケースを開いただけ(ケースからPCは取り出さない状態)で使用しています。
移動が多く、ズボラな私には使い勝手の良さは抜群です♪(笑)
外側の生地も、内側のクッションもしっかりしていて、何の不安もありません。
先ほどとは矛盾した贅沢な難点と言えば・・・PC、アダプタ、マウス以外の物を収納する余裕がないということくらいです(#^.^#)
でも私はやはり持ち運びと使い勝手の利便性でこのコンパクトサイズで正解♪だったと思っています。

5 2013-11-22

可愛いし、クッション性も◎
大きいサイズのPCバッグを探していたところ、この商品を見つけました。
バッグ自体の作りもしっかりしていますし、さらにデザインも好みで、気に入って使用しています。
ただ、付属のポーチは充アダプタをいれるとそこそこの重さになるため、
PCバッグに取り付けると見た目は良くても、金具への負担が大きそうで怖いので、
ポーチは別にして持ち運びしています。
マウス程度の重さなら全然影響はないと思います^^!

5 2013-10-02

パソコンの持ち運びが楽しくなります
バッグの革もよく、とても軽いです。デザインも素敵です。うちは、主人も主婦の私もパソコンを持ち運ぶので、男女兼用の柄でこのPCバッグを選びました。
付属品を入れるケースも、バッグ本体にあるサイドチャックも付属品を入れるのにとてもいいです。機能性にもすぐれているし、デザインもいいので、パソコンを持ち運ぶのが楽しくなります。

5 2013-09-15

素敵!
この度パソコンを購入することになり、バッグを購入しました。プリマクラッセを思わせるデザインで、一瞬ためらいましたが、届いたらかわいかった。しかし、肝心のPCが手違いが生じてもう少し時間がかかりそうです。残念。バッグはPCを入れないうち、正式なレビューは残せませんが、期待しちゃいます。

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

5 2012-12-28

FujitsuのLIEBOOKでも入ったvvv
仕事で使う用事が出来た為に、急きょ購入しました。
26日(夕方頃)に注文して、27日(午前中指定)に届きました。対応も早くて助かりました。
商品も、パッと見が某ブランドのようにも見えるので(笑)いかにも!なPCバックじゃなくて良いです!
持ち手の部分が狭いので、持ち歩くときはショルダーにして使いたいと思います。

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

5 2012-10-29

素敵です。
素敵です♪
肩掛けにできるのもとっても便利です。
こんなPCバッグが欲しかったので大満足です。

5 2016-02-15

満足!
この値段で、使いやすくてしっかりしてるし、コードやマウス、一緒に使いたいペンタブなど、いろいろ収納できるので満足です!

• pansen08さん
  • pansen08さん

5 2015-11-14

息子の誕生日に主人がパソコンを買ったので、私はバッグを買ってあげることにしました。息子が自分で柄を選んだのですが、私が昔好きだったブランドに似てて、また使い勝手も良さそうです。

• rose7710さん
  • rose7710さん

5 2015-08-03

とても良いです。
レビューが遅くなってしまいましたが、大学に通い始めた娘のノートパソコン用に購入しました。友達に「すごくいい!!」としょっちゅう声をかけられるそうです。使い勝手も良いみたいです。お値段も安かったですし、買って良かったです。

• ioriemiさん
  • ioriemiさん

4 2014-10-03

気に入ったようです
娘が気に入り購入しました。
匂いが気になりまだ使用していませんが、デザイン等は満足したようです。

4 2014-09-24

知らない人に褒められます。
かわいいです。
街で見知らぬ人に3回も褒められました。
素敵ですねと。。
びっくりです。
かわいいです。
ただ、持ち手が細いので、ちょっと指に食い込みます。
でも、とても気に入っています。
CELINEとかCHANEL、PRADAみたいと言われます。