4 2014-01-19

PCケース
いろいろ探してこちらで購入しました!
サイズはピッタリで発送も翌日で良かったです!!

5 2012-11-23

ピンクと迷いましたが、こちらにして正解でした!白地に地図模様がとても映えて、爽やかで可愛いです。dynabookの15.6型ですが、結構余裕がありますし、ポケットにアダプタとマウスがきちんと収まります。思い切って買って良かったです。

5 2012-08-23

満足しています
クッションに弾力性があり、しっかりパソコンを守ってくれそうです。
ショルダーベルトの肩掛け部分は、負担がかかりにくいようになっています。
思った以上に可愛いデザインで、使うのが楽しくなりそうです。

4 2015-11-22

会社のパソコンを今後持ち帰ることが決まり、急ぎ探してデザインと実用性が高そうな感じで、色で悩む始末でしたが週末を迎え在庫の問い合わず早急に欲していたのでこちらに決めました。
すぐに発送頂き、無事会社から持ち運び出来、大変助かりました。
電源やマウスも難なく入れられ、ポケットや本体部にも余裕があるので書類も入りPCを使うにあたる必要なものはこのバックで十分です。
欲を言えば、腕にかけて持つこともあるので、手持ちの取っ手部分の長さがあと数センチ長ければ。。。(笑)今後の改良に期待します。

5 2015-07-02

気に入ってます♪
市販では販売していない柄で友達から褒められました。
15.6インチのLIFBOOKにピッタリサイズでバック前面にA4サイズの書類等が楽に入るポケット(マチ2センチ位有り)が有るのでとても便利です。
そのマチが有るポケットの前面にもポケット(マチ無し)が有ります。
アダプターポーチにはアダプターとマウスを入れてます。
ポーチ前面にもポケットが有るのでメモリーカード等を入れることができます。

4 2013-09-20

可愛い( ´ ▽ ` )ノ
梱包はかなり簡易(((o(*゚▽゚*)o)))
ゴミは少なくて済むのでわたしはよかったですo(^_-)O
ただ、発送が遅かったσ^_^;
在庫があるから注文して指定してたのに、
購入してからのメールに入荷後発送と書かれていてビックリ_| ̄|○
そこさえなければ商品も可愛いし、
パソコン持ち運びに便利そうなので気に入ってます♪

5 2016-08-18

17.3インチのノートPCが、ピッタリ収まりました。
ポーチも一緒に購入して、良かったです。
ポーチがないと、マウスが入らないと思うので、
購入を検討される時はオススメします。

5 2014-12-13

可愛い!
とても可愛く、毎日通勤で使っています。
ポケット&ポーチなどが思ったより収納量があって大変重宝してます。

5 2013-04-03

つかいやすい
普通につかいやすいです。(゚∀゚)
柄もかわいいし(ノ^^)ノ

5 2012-09-02

色をベージュと迷っていたのですが、パソコンも白色なのでホワイトにしました。地図柄が好きでバッグでもほしいです。まだ到着していませんがとても楽しみです。到着後また書き込みます。

1 2014-01-08

不良品が届きました
PCバッグを探していてこの商品にたどり着きました。
私としては高い3980円(しかも送料別)で意を決して購入したのに、不良品が届きました。
不良品と気づいたときには3日を過ぎており、ショップに連絡しても交換してくれませんでした。
本当にショックです。
このバッグを見るたびに不快な気分になります
もう2度と買いません

2 2013-01-26

パソコンバッグにオシャレだと思って・・・
商品は写真と同じものが届きました。
すぐ使えるものでした。
でも日にちが掛かりました。
サイズのA〜Cはお取り寄せと書いてて日にちがかかるんだろうなあと思ってました。
私はDでしたが遅かったです。
注文して何日経っても連絡なく遅かったのでメールしました。
そしたらメールしたその夜に発送してくれました。
メールした次の日(今日)届きました。
忘れてたんでしょうか?
遅くなるなら注文メールに一言書いてくれてもよかったと思います。
急ぐ方は利用考えた方が良いと感じました。
[受注番号]274579-20130118-0278608106

1 2012-11-28

持ちにくい・・・
期待していましたが、持ちにくく、結果使っていません。サイズも少し大きめを選んだのがよくなかったのかもしれませんが、とにかく持ちにくく残念でした。デザインは素敵なのに。