【あす楽】【☆土日発送☆】【宅配便送料無...(ユナイテッドモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • 使い勝手が良い
  • 1.買った理由今は、ホームセンターで購入した傘スタンドを使用しています。買い換えた理由は、折りたたみ傘(自動開閉)を買い換えた為、傘の持ち手部が大きくなり傘ホルダーに入らなくなった為です。この商品は、傘のシャフト部分をホールドする様になっているので、よほど特殊な傘でない限りは問題ないかと思います。因みにホームセンターで購入した傘スタンドは、ホルダー部がΦ15mm〜Φ30mmの太さに対応なの ・・・(続きを読む
  • チキチキひろちゃんさん
  • 3 2015-12-29
  • 良し悪し
  • 傘を手で持たずに自転車を運転したいので購入。今まで使っていたものは柄の部分を挟むので上のほうに傘がいって、太ももから下が濡れていました。こちらは芯の部分を挟むので高さ調整できますが、頼りない感じがあります。強風の時はもちろん、狭い道を通るときは使い勝手が悪く感じます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

使い勝手が良い
1.買った理由
今は、ホームセンターで購入した傘スタンドを使用しています。
の太さに対応なので、シャフト部を挟むとスカスカで、持ち手部分だと太すぎるのはNGとなります。
傘の持ち手部分を固定する構造なので、対応傘を選ぶ必要があります。
2.商品について
送料込みでこの価格なのでもちろん中国製です。
使用上問題ないかと思いますが、多少作りが粗いのが気になります。

• 2995yaさん
  • 2995yaさん

5 2016-04-10

満足しています。
基本機能はしっかりしてるようです。今後の使用にも期待に応えてほしいと思います。

5 2015-11-23

いいですよ
傘スタンドは、買い替えで、いろいろ探したのですが、自転車屋やホームセンターで3000円〜5000円とかで、高いので躊躇していました。安いのは、やっぱりそれなりかな?と思いながら購入しましたが、よかったですよ。
ちゃんと役割をはたしていますし何も問題ありません。
取り付けは、ねじが、若干締めにくくて、うちは、元々使っていた物のねじを再利用して、この商品についていたものは、使用しませんでした

4 2015-06-24

(>▽<)b ♪
車椅子に使用するため購入しました。
以前に使っていたものは、ずっと高価なものでしたが、たいへん重い上に、風や振動ですぐに動いてしまいました。
こちらの商品は、素材や作りこそ値段通りですが、希望に叶うものでした。
たいへん軽く、細かい角度調整ができ、折りたたみの具合も良いです。
車椅子の方、おすすめです。

5 2016-01-08

満足してます(*^_^*)
使い勝手もいいし、安く手に入ったので満足してます(*^_^*)

5 2015-11-11

なかなか
なかなか 助かっています。
雨の日でも自転車に乗らなければなかなかったので 助かりました。

4 2015-07-24

価格なりですが、使用出来ます。
他メーカー品の半額ですので嬉しい商品ですよ(=゚ω゚)ノ

5 2015-07-09

お役立ち度5☆
今日初めて使用しました。
少々の雨なら充分役に立ちました。風が強い日はもたないかも・・・。

4 2015-07-09

小雨用
小雨用に購入。
安いし、十分な商品だと思います。
ただ、あす楽なのに翌日には届かなかったんですけどね。
まぁ、これは商品の評価には関係ないですが…

5 2015-07-01

満足です。
高さも角度も調節出来るので良かったです。
子供を乗せるイスを付けてますが取り付けできました。
大変満足しています^^

5 2015-06-20

安くても、ちゃんと機能します。
有名な商品の半額以下だったので、ダメもとで注文しましたが、とても良い感じです。

4 2015-06-19

使わない時に折りたためるので便利です。ただ風が強いと動いてしまうことだけが難点です。

4 2015-06-15

こちらのタイプを探していたので、助かりました。
注文したその日に発送、次の日には届きました。
早い‼︎

• 華々子さん
  • 華々子さん

4 2015-08-21

角度が自由に決められるので便利です。ただ風の強い日は使わない方が良いかも…。あと、ネジを締める時に力を入れすぎると壊れます。

3 2016-03-16

子供も欲しいといったので購入しました。
子供用ならこちらの商品でもあまりガタつかず使用出来るようです。