5 2016-06-08

• デザイン:3
  • フィット感:2
使える‼
自転車通勤で時計がほしいけれど、めんどくさがり、仕事中は付けられないので取り外しが楽なこちらの商品を選びました。
デジタルなので逆につけても分かりやすく、便利です。
一度ポケットに入れたまま洗ってしまいましたが今のところちゃんと使えています。

4 2016-05-28

• 耐久性:
一部に曇りがあるが、値段相応かと
今日到着しました。下記の一点だけ気になる点がありましたが、過去に買った類似の時計いくつかと比較して、値段相応かと思います。
到着したばかりですので、耐久性は評価しないこととします。
開封してみると、カバーシートの跡のような曇がありました。
ケース表面と、付いているビニールカバーの間に空気が入っているせいかと思いビニールカバーを外してみましたが、消えません。アルコールでも吹いてみましたが、変わらず。
もしかして、表面ケースの内側に曇りが付いているのかもしれません。分解して内側を拭いてみればわかりますが、まだ試してません。

5 2015-06-01

• 操作性:3
  • 耐久性:5
とても気に入っています!
付けてみると、インパクトがあって、夏らしくとてもかわいいです!
ネオンカラーなので、いつも着る服装に合うかどうか心配でしたが、
インパクトがある分、逆に、何でもフィットしていい感じでした。
アウトドアでももちろん、普段使いにも気に入っています。
はじめ、時計を合わせるのに苦戦し、不器用な私にとっては根気が要りましたが、
何よりも、水にぬれても全く問題ないところがこれからの夏に重宝します♪
お安く購入できて嬉しいです。

4 2020-11-21

• 操作性:3
  • 耐久性:2
よかったんですが、もう少し長持ちすると嬉しかったです

5 2017-11-04

はめやすい
子どもをだっこするとき金具がないから気にせずできるから良い。結構伸びるのでつけはずしがストレスフリー。時間はズレることなく安いのによく働いてくれます。

4 2017-02-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
このタイプの腕時計、便利なんですよね。
ライブや夏場など汗をかく場面でも気兼ねなく使えるので
100均のものを長らく愛用していたのですが、
最近どうも店頭で見かけなくなってしまったのでこちらで購入してみました。
最初から電池が切れていたということもなく、液晶もハッキリしており
時刻を合わせて今のところ問題なく使えそうです。
電池交換も出来るようですが、基本的には電池が切れたら終わりの消耗品のつもりで使っています。

4 2016-06-07

• 操作性:1
対応にも満足
商品が届いてまず、個数が違いました。少なく送られてきたので、問い合わせをしたら、次の日には謝罪と商品発送のメールが送られてきました。別の人のレビューに、何の反応もなくて不安でした、とか書いてありましたが、迅速で誠実な対応を頂きました。
商品は確かに設定作業が細かくやりずらいのと、設定のボタンが華奢で壊れそうなところがありました。やさしく操作してあげれば大丈夫です。
使用感は軽くて邪魔にならず、適度にフィットしてとてもいいです。
すぐ傷がついてしまいますが、コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2015-07-10

• 耐久性:4
子供用に!
子供が使用するのに、付けやすく、遊びに邪魔にならず、ちょうどいいです。
まだ、6歳なので少し大きいですが、飛んでも壊れないかな^^
中の時計部分が外れちゃった><とは言ってましたけど・・・
壊れてもいいくらいお値段も送料込みで安いです。
近くの安いホームセンターでも見ましたが、このお値段よりも100円高かったです。
子供やスポーツをする方にはオススメの商品ではないでしょうか。

• etakeさん
  • etakeさん

4 2015-06-05

• 操作性:2
子供用に
【デザイン】
シンプルでよい
【機能性】
シリコンなので、こどもでも取り外しはしやすい。
日付、時間の表示があるが、裏側の小さなボタンを操作しないと表示切替ができない。ボールペンの先など細いものでないとボタンは押せない。なので腕にはめているときは表示切替はできない。
【操作性】
後ろのボタンは小さく設定が難しい。すでにボタンが戻らない。
安いから仕方なし
【フィット感】
子供の腕にはちょうどよい。
【耐久性】
この値段なので壊れたらおしまいだろう。
【その他】

4 2015-04-03

• 耐久性:3
気軽に使える時計といえばこれ!
このタイプの時計は、いくつか他の店で購入したことがあるのですが
こちらの商品は、とてもしっかりしていて気に入りました。
特に、本体を包むようになっているデザインが良いですね。腕の触れ加減で
誤作動することがなくとても良いと思います。
発送もびっくりするくらい迅速でしたので、これからはこちらのお店で
購入リビしたいと思います。これからもよろしくお願いしますm(__)m

5 2017-07-24

• 機能性:5
  • 耐久性:5
時間設定も簡単に出来てとても使いやすい。仕事用ですが、水に濡れても壊れる事なく利用してます。値段も安いので、また購入しようかと思ってます。

4 2017-05-22

• 耐久性:3
夫がウォーキングなどに使用しております。
子供も少し大きいですがたまに借りて嬉しそうです。

5 2017-04-30

• 機能性:5
  • 操作性:1
  • 耐久性:5
初め時間が違ったので調節しました。押す部分が小さいので若干めんどくさいですが値段を考えれば妥協範囲です。他の方のレビューの時間がズレるという事はありません。

4 2017-03-21

便利
アウトドアに使えるかと買ってみました
軽いしブレスレット感覚で時間がわかるのでべんりです。
汚れてもきにならないしシリコンなので汗も大丈夫ですね
値段も安いのでいいです。
後は壊れずいつまで使えるかですね
設定も簡単でした
耐久性はわかりません

• GRAND BLUEさん
  • GRAND BLUEさん

4 2017-03-07

• 操作性:2
予想通り
商品レビューに書かれている内容とほぼ変わらず、手につけてみてもいい感じでした。
まあとりあえず時間が見れれば良いので、これで良いかと。
場面場面で時計を付け替えています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計