2023/11/13
    hkほさん
    リピ確です
    2年前からリピしてグレースのジェルを使ってます!ジェルの質も良く梱包も丁寧でいつも満足出来てます!
    注文日:2023/10/29
    2023/07/06
    ツヤツヤ
    今まで百均ジェルを使用していましたがジェルネイルアレルギーが発症してしまいました。 私はHEMAとアクリル酸に強く反応していて、グレースさんのクリア系ジェルはフリーとの事でほぼ症状は出ずこれからも使用できそうです(嬉) ワイプレスは様子見… でもセルフレベリングのなめらかさと艶には感動しました! 無くなったらまたリピします。
    注文日:2023/07/01
    2022/12/26
    r1821さん
    おまけも付いていて嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/11
    2022/11/23
    りか&りゅうさん
    初心者セルフネイラー
    セルフネイル初心者です 今まで100均ジェルを使ってたので テンション上がりました。通ってたサロンでも使ってたので使い心地に問題なし。ネイルがとても楽しくなりました これから 徐々に道具を増やしていくつもりです
    注文日:2022/11/18
    2022/08/23
    塗りやすい
    配送も早く毎回リピしてます! なくなったらまた買います!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/09
    2022/07/18
    らんららんらら~んさん
    1週間くらいで届きました。 セルフネイルを始めたので探していた所、口コミがよかったので買いました。 サロンでやったみたいに厚みも出るしもちも良いです。 またリピしたいと思います。
    注文日:2022/07/09
    2013/09/30
    ぴかぴか!
    グレースのスターターキットが良かったのでワイプレスも欲しくなり、 スカルプにも興味があったため、お得なこちらのセットで購入することにしました。 どれもLXiaのLED6Wで問題なく硬化できました。 特にスカルプが気に入ってます☆ スカルプは透明度が高く仕上がりがきれいです。 初心者にも扱いやすい粘度できっちり盛れるので、強度UP用に使ってます。 たくさん盛るときは冷やして使うと流れづらくなりそうです。 ワイプレスはぴかぴかになります☆ 硬化後すぐに触らないようにすると良いようです。 ちょっと変わったにおいがしますが、刺激臭ではないので問題なし! スカルプかワイプレスかはっきりしないのですが、 体につくとちょっとかゆくなるのが惜しいかな(私だけかも)。
    注文日:2013/09/15
    2014/05/09
    ゆきまる0130さん
    くもらずつやつや!!
    厚みだし用のクリアジェルが欲しくて、せっかくなのでまとめて購入。 今回は他社のワイプレストップ、ベースがまだ残っているのでスカルプのみ使用。ジェルネイルはまだ3回目の初心者でもとても使いやすかったです。 水飴みたいですが、のびた糸が切れてから爪に乗せれば垂れもせず、すぐ表面が均一になりました。最後にワイプレストップを使う予定でしたが、せっかくならスカルプでの仕上がりをみてみようと初めてのふきとりを実践すると…くもることもなくツヤツヤに! 仕上げでくもったら嫌だなと他社ワイプレスのキットを買いましたが、こんなに簡単なら最初からこちらにすればよかったです。 もちはまだ分かりませんが、他の3つも使うのが楽しみです。
    注文日:2014/05/02
    2015/12/17
    こずえちんさん
    使った後の筆を完璧に綺麗にするためにベースジェルを使うのですが、高いジェルだともったいなくて安くてたくさん入っているベースジェルを買えばいいんだ!って思いつき検索したらヒットしました。 ジェル検定でも使える化粧品登録されているジェルだと書いてあったので、気になって色んなジェルを使ってみたいと思いお得なセットを購入しました。 自分に使うならこれで充分過ぎるくらいです。 でもなぜトップコートだけは、古くて汚れたままの排水溝のような汚臭がするのでしょうか。 この匂いだけはどうしても我慢できません。 塗って硬化してしまえば少しだけマシになりますが。 品質はいいと思うのでおしいです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/26
    фゅゅфさん
    元ネイリストです。練習用に購入しました。 この価格で4種を購入できるのはお得だと思います!ベースジェルの定着も良く、スカルプは操作しやすいかたさで良かったです。ピンチが入るという事で期待してましたが、平らに戻りました。まだタイミングをつかめてないのかもしれないのでライトとの相性を研究しながら探っていきます。セルフレベリングの感じも良かったです。デザイン無しで4種のみでスカルプを作ったら黄ばみがあったので-1。でもデザインすれば気にならない程度だと思います。 コスパ良しなのでガンガン使ってまたリピします!
    注文日:2015/11/10
    2013/07/09
    待ってましたあ!
    トップとスカルプを購入して1ヶ月でスカルプを使い切るほど、愛用しています。 セルフなのでぽろっと取れてしまっても気にしてなかったのですが(甘皮などの処理は軽いので)、凝ったネイルをした時に爪先から剥がれてくるのがショックでした。 なのでベースも使ってみたいと思っていたし、長さだし目的ではなくクリアと盛る為に使っていたスカルプがどんどんなくなってしまうのがイヤで、どうせなら全種類ほしいと思っていました。 定価で買おうか迷っていたところ、マラソン前にこのセットを知り、販売まで10日近く待ってましたw マラソン当日にポチり、2~3日(週末挟んで)で到着☆ 今はネイル検定のモデルで検定前の為、自爪をいじめるのが怖くて出来ませんが、検定後に長さだしもしつつネイルを楽しみたいです★ ついでにアセトンと拭き取り用のクリーナー(他社ジェルではエタノール拭き取り)を購入しましたが、安いのに大容量でこちらにも満足です。 期待を裏切らないグレースです。
    注文日:2013/07/06
    2017/02/24
    初めて
    サロンに行っていましたが あまり持ちが良くなくて2週間経たないうちに 浮いてきたりしていました。 子供がまだ小さいので行きたい時にすぐには行けないし お金もかかるので、何年振りかにセルフネイルをするために こちらのセットを購入しました! 自爪が弱く伸びないのでジェルスカで長さも出して それなりにできました! まだまだ下手くそですが…。 ノンワイプトップ初めて使いましたが 本当に拭き取りが入らないので楽です! ベースジェル、クリアジェルは 少し硬めな感じに思いました。 ジェルネイルをして今1週間ですが 今のところ浮いたりもしてないので問題ないです!
    注文日:2017/02/15
    2013/09/28
    買ってよかった!
    レビューが良かったので前から気になっていたのですが、このセットが再販になったので買ってみました! 割れた爪の補修をしてみたのですが、スカルプジェルでカチカチになり、シルクで補修した時より大丈夫そうです! ワイプレストップが本当に拭き取り不要(当たり前ですがw)で驚きました! LED当てたあと直接触れましたo(`▽´)o
    注文日:2013/09/27
    2013/08/23
    ほんとに良かった
    爪がペラペラで柔らかく、ネイルがぜんぜんもたないんですが、施術して今日でまるまる2週間、まだ大丈夫です! もちろんサンディングしておりません。 爪が柔らかい為、スカルプジェル?をトップの前に乗せました。 右手はよく使うのと、左手での施術が汚かったのか中指だけ少し浮いてきました。でもサンディングしないでここまで持つならめっちゃ良いですね!! あとどれくらい持つのか楽しみです!
    注文日:2013/08/02
    2015/06/27
    jasumine1747さん
    早く出会いたかった!
    数々色んメーカーを試してきました。今回も あまり良くなかったらどうしようと不安でしたが 口コミを見て購入。注文してから、翌日届きお店の対応OK! お店対応★★★★★ 袋の包装★★★★★ 容器から、漏れていると 口コミに何件かありましたが 私は、しっかり容器がしまっており 漏れていることは、ありませんでした! 実際使用したのがスカルプ! 爪の長さが、バラバラでスカルプに 初挑戦しました! こんな、ど素人でも、出来るのかと、、、かなり 不安でしたが、何とか出来ましたっ!!! この低価格。そして、この品質。 なぜ、もっと早く出逢わなかったのだろうと。。。 もう、このメーカーしか使用致しません! 高ければいいってものではないと 今回のメーカーを使い思い知りました!!! 本当に感謝ですー!!!!!!!
    注文日:2015/06/22
    2015/01/16
    M嬢19さん
    薄爪の私には満足でした!
    今まで違うのを使っていましたが ベースも全部欲しかったので購入してみたら 強度も長さ出しも満足してます、 ピカピカだし使って良かったです! 薄爪の私には後、持ちがどうだろう… 追記:1月26日 あれから家事をしても 強度と輝きも変わらず持ってます。 厚みを出したくなくってシルクを使いましたが ほんと綺麗に分からなくピカピカで良かったです。 次はマットとボンダー欲しいなー。。
    注文日:2015/01/07
    2014/04/19
    comomixさん
    とれない!薄爪の人にオススメ♪
    別の国産メーカーですべて揃えていたのですが 自爪が薄く、プライマーを塗っても、爪先にしっかり塗っても 1日ですぐペロンと先から剥がれてしまうので困っていました。 はじめて違うメーカーのジェルを使ってみようと思い、 こちらのセットで購入し、 試しに、ベース&クリアで施術してみたら 1週間たっても全くとれる気配はありません! 表面もまだつやっつやでとてもきれいです。 感動しました! これからはカラージェルもこちらで購入しようと思います♪
    注文日:2014/04/06
    2014/04/16
    さき1024さん
    いいです。
    もともとワイプレスを愛用していてストックが欲しいと思っていたのとベースと埋め込み用のスカルプも気になっていたので欲張りセットを購入しました♪ スカルプはクリアとあまり変わりが感じられなかったけど塗りやすくて埋め込みにばっちりワイプレスは言うことなし♪ もちが良くなると聞いているのでベースにも期待してます。
    注文日:2014/04/10
    2013/11/20
    瑠來璃さん
    コチラの商品はサンディング不要、ノンアセトンでオフなので爪に優しくもちも良いみたいなのでセットで購入。 ジェルは全体的に緩過ぎず硬すぎず好みの固さでした。 写真はグレースベース、グレースカラージェル、グレーススカルプで仕上げました。 2日目ですが今の所取れそうな感じは無いです。 どれぐらいもってくれるか期待!
    注文日:2013/11/15
    2020/03/03
    ai,canさん
    よかった
    初めて購入しました。 元々爪が薄いのでサンディング不要はありがたい コスパもいいです ただトップジェルがかなり柔らかく 厚く塗るのは流れてしまい少し扱いづらいと感じました それ以外は最高です! 今使っているので持続性に期待します!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2014/07/30
    Natu1318さん
    いい
    4個でこの値段すごくいいです。ジェルネイルするときは必ず使うんですが、他のとこで買ったやつより使いやすくいいです。 商品説明や使い方の説明書があったら5つ星でした
    注文日:2014/07/19
    2014/01/17
    使うの楽しみ
    今朝、届きました。 開封したらワイプレストップが流れ出てました。残念(˘̩̩^ ˘̩ƪ) でもワイプレストップは少し減りましたが容量にケースの可愛さ値段に、まだ使ってはいないですが、今の所満足です。 良ければまたリピしたいです。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/23
    sanapo93さん
    サンディング不要で長持ち!!
    【塗りやすい】固めで流れずらいので使いやすい。長さ出しも簡単に出来ます。 【乾きが早い】UVライトですが問題なく硬化します。 【ツヤ】つや長持ちするかなーいいです。 【爪にやさしい】サンディング不要なので爪には優しい。うきづらく長持ちします。 【その他】 全体的にかなり優秀なジェルです。今までブランド物から色々試したけど今はこれ以外使用しないくらい好きです。お手ごろだし。今回はセールで安く買えてラッキーでした。
    注文日:2013/12/13
    2013/09/24
    まだ1度しか使用してないのですが、量もたっぷり入ってるししっかり固まるので、セットで購入してよかったです♪ まだ使いなれないのできれいに仕上がってませんが・・画像の色はヴィンテージピンクにクリアを混ぜて使用しました。
    注文日:2013/09/15
    2014/08/29
    艶々♪
    スカルプとベースは先に購入していたのですが、1週間以上たってもとれる気配なく よい商品デシタ。今回こちらのセットのワイプレストップ使用しましたが、この値段にこの容量は凄くお得だと思います。艶もとても良いです。 今まで少量でとても高いものを使ってましたが、ほぼ変わらないです♪ これからもグレースさんの商品を使いたいと思います♪
    注文日:2014/08/20
    2021/07/18
    クリアは使っておらず、ワイプレストップコートも一度使ってお蔵入りで… トップコートはスカルプチャーに比べると柔らかく傷がつきやすいため、硬めが好きな私の好みではなくて、、スカルプチャーをトップコートとして使っています。 初心者ですが、割れてる爪以外は3週間保ちました。 なくなったらリピートしたいと思います。 セットはもう買いません。 でも色々試せてよかったです(^^)
    注文日:2021/06/25
    2014/09/06
    03ぐっちゃん29さん
    今まで使っていたベースが2~3日でペロンと取れてしまっていて 爪も元から弱くてペラペラなのも原因なのかもしれません。 グレースさんはサンディングナシで長持ちと評判だったので購入してみました。 どれも私には塗りやすい硬さでした まだ5日しか経ってませんが今の所浮きも無いし、ペロンと剥がれることもなく とても満足しています。 少し硬化熱が出やすいかなとは思いますが今まで使っていた物も硬化熱が出ていたので気になりません。 艶もすごく良くピカピカでカチカチです。 15mlと大容量なのですぐには無くならそうですが無くなったらリピします。
    注文日:2014/08/29
    2014/08/28
    CHAME0308さん
    今まで使っていたクリアがなくなったので、友達からのオススメで購入。どうせだったらベースとトップも同じメーカーのがいいと思いクリア、スカルプの4点セット購入。今回は、ベース→カラー(他メーカー)→スカルプ→トップを使用しました。ベースは硬さ普通でした。スカルプは少し硬めでとても塗りやすかったです。爪が弱い人にはいいという事だったので期待大です。トップは少し柔らかめだったので慣れるまでは1本づつ硬化した方がいいかなぁと思いました。輝きはとてもよくカラーの色がキレイにでました。全て、硬化時間はLED30秒で良かったです。あとは1ヶ月くらい取れなければ言うことないと思います。
    注文日:2014/08/23
    2014/08/09
    気に入りました
    内容量が多いので単価は上がりますが、gあたりに換算すると、私が今まで購入していたものよりむしろ安いので、セール時にお試し購入。 BS・SC・WPを使用しました。一番気に入ったのは、WPの手軽さときらめきです。ワイプレスを使うのは初めてでしたが、これからはこれ一本にすると思います。むしろこんないいものがあるのに、何でワイプが必要な製品があるんだろ?と思うくらいです。ただ先ほど塗ったばかりなので、このきらめきがどのくらいもつのか経過を見たいと思いますが。 ベースに関しても、「サンディング不要」は爪が薄い私にはとってもありがたいので何日もつか、期待してます。
    注文日:2014/08/04
    2014/03/27
    値段・品質共にgood!
    2回目の購入です。とにかく到着が早い。 ・今まで使用していたジェルのベールの価格ですべてが揃う価格。 ・サンディングなしで1か月は持つ。(プレプライマーなしで) ※ベースを叩き込むように塗布して硬化後普通に塗布の2回塗り ・水分の蒸発を妨げない。 ・HEMAフリー。 元々すぐリフトするタイプではありませんでしたが、ジェル3年目で爪が薄くなり、手についたジェルでかぶれを起こしてしまったので、このシリーズは願ったりかなったりのジェルとなりました。 2枚爪に悩む友人にもネイルをしてあげますが、今の所持ちが以前より良くなって爪の状態も良く喜んでくれています。 他社のベースも未使用でまだ残っていますが、今後使うつもりはないです。 粘度については、好みがあると思います。自分は特に塗りにくいと感じた事はないです。 オフについてはベースまで削り再塗布しているので、薬剤でのオフについては わからないです。
    注文日:2014/03/25
...