2,600円  買い物かごに入れる
  • uii-sanさん
  • uii-sanさん

5 2023-06-10

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:4
セルフネイル1年目です。
クチコミがよかったので購入しました。
元々オフが楽なピールオフなどを使ってましたが、1日2日には浮いてきたりするので長持ちするものを探していました。
ベースも扱いやすい硬さで、トップジェルもツヤがとても綺麗です。
配送はかなり早くて翌日には届きました(笑)

5 2023-10-31

• 爪にやさしい:5
安さ第一で買っていましたが替えて良かった
ずっと気になっていましたが、いつも使っている物の約3倍の価格。それでも、いつものベースがなくなりかけていたのと、つけて1週間も持たないので買い替えました。つけてまだ数日ですが、付けたてから密着感の違いを感じました。スカルプも塗り心地、塗り安さが格段に良いです。他のアイテムもこちらのシリーズに替えていきたいです。

5 2023-06-28

• 爪にやさしい:
初めてのセルフジェルネイルでしたが、問題なく使えました。サンディング不要のベースを探していて、こちらに辿り着きました。ベースも良いですが、このスカルプジェル使うとしっかり硬くなり、つやっつやになるので好きです。

• rh82832さん
  • rh82832さん

5 2024-02-02

• 塗りやすい:
  • 爪にやさしい:
口コミが良かったので購入してみました。開封しましたが、匂いはきつくないのでよかったです。早く使用してみたいです。艶や強度期待したいです。発送早かったです。

• A3-mamさん
  • A3-mamさん

5 2023-11-30

• 爪にやさしい:5
ベースはここのに決めてます
10%offでお得に買えました。無くなったらまたお願いします
今回クリアではなく初めてスカルプを買ったので使うのが楽しみです

5 2023-11-07

• 爪にやさしい:4
リピです
リピです。
仕上がりのクオリティが高いのに初心者でも使いやすくて良心的な値段なので気に入ってます。
知人の1級ネイリストもお勧めしてました。

5 2023-08-13

• 塗りやすい:
  • 爪にやさしい:
まだ使っていませんが、いつも行っているサロンで使われていたので購入してみました!

• ぽん7407さん
  • ぽん7407さん

5 2023-06-14

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
注文して3日ほどで到着し、驚きました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

ツヤツヤになります
手持ちのビルダージェルで長さ出しした時にアレルギー反応が出てしまったので少しでも爪に優しそうなものをと思いこちらのベースとスカルプのセットを購入。手持ちのピールオフの上にベースを重ねてフォルム作ろうと思いましたがテクスチャが柔らかくハイポイントが出来づらかったので、アート後にスカルプで形を整えてみました。色々塗ったので分厚くなっちゃいましたが、スカルプはホロのガタガタもしっかりカバーしてくれて少し糸引く硬さですがレベリングも早く塗りやすい!塗った後ほんの少し腫れてる感覚があるので長さ出しはちょっと怖いですが、厚み出しなら気にならない程度っぽいのでスタメン入り決定です!

4 2022-11-12

• 爪にやさしい:
セルフネイル歴一年です。めんどくさがり屋の大雑把な私がやるといつも2.3日で剥がれてしまうことがあり口コミが良いこちらを購入してみました。
どのくらいもつか昨日ネイルをしたばかりなのでわかりませんのでまた更新します。
スカルプをトップ代わりにしたらツヤツヤでよかったです!今度長さ出しもしてみたいです。
ちなみにベース→スカルプ→カラー→スカルプでやってみました。
追加
パーツが取れてしまったのですぐかえてしまいました。この写真のは長さ出しをしてます。2週間もちました。初めてここまでもったので嬉しかったです。

5 2022-11-24

• 爪にやさしい:
買って良かった。
20年セルフです。5年以上クリストリオのベーシックワンしか使っていませんでした。特に不満は無かったのですが、他のジェルって今はどんな感じなのかな?と楽天の人気順で検索しました。値段も安いしダメならクリストリオに戻ればいいや、と軽い気持ちで購入してビックリ。すんごく良いジェルでした。レビューにあるようにベースはモチがいい。海外ブランドのノンアシッドのプライマーと併用ですが、とにかくピタッと自爪に密着してます。肌が弱いのでオフは削るのみです。密着しすぎてオフが面倒くさいなと思いましたが、衝撃(趣味が荒っぽいので手先を酷使してます)で浮いたり取れたり欠けたりする爪より全然マシ。スカルプは粘度があるのに扱いやすい。で硬化したら強度すごい…それはそれでやっぱりオフ面倒くさいけど。なかなか削れない。笑
私はとにかくモチが良いのが一番助かるので、こちらのセットすごく気に入りました。トップは他社のノンワイプ使ってますが、在庫が無くなったらトップも乗り換えようかと思ってます。これからトップのレビューを熟読します。

5 2022-07-16

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
8年前に買って、使い続けてきたベースとクリアを、ついに使い切ったので2個目の購入。今まで厚みを出したくて、クリアを3回重ね、トップを塗っていたのですが、みなさんのレビューを見て、クリア→スカルプチュアにしてみました。
スカルプチュア1回で希望の厚みが出て、トップを塗らなくてもツヤツヤでキレイ!すごく時短になり大正解でした!
ベースは、2分くらいライトに当てても部分的に硬化しなくて、2度塗りしました。手持ちのライトも8年前の物なので相性が悪いのかも…

5 2023-03-20

セルフネイルに
プチプラジェルを今まで使っていましたがやはり2日、3日が限界で気がつくとない‼︎って事がありましたがこちらは3日すぎても外れる気配がありません。
今まで使っていたものよりはお高いですが数日でやり直しというストレスから解放されました!

5 2023-03-15

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:
何度かリピートさせてもらってます。
爪が弱く折れやすいのでスカルプは安心感があります。ツヤツヤにもなり補強も出来て満足です。

5 2023-03-12

• 爪にやさしい:3
とても良い
すぐ取れてしまう爪でしたが、これを使用するようになってとれにくくなりました。使用しやすい粘度でこれからも使用していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート