2013/08/08
    マギチョコさん
    200系クラウン、ロイヤルサルーンに取り付けました。かなりローダウンしていて、困っていましたが、やばいくらい遠くまで照らしてくれるようになりました。感謝です!!
    注文日:2013/07/28
    2020/11/10
    便利です!
    2週間ほど使用しての感想です。取り付けは、助手席足元左側のレベライザーのコンピューターの配線に付属のカプラーで接続するだけですので、車をいじったことがある方なら比較的簡単だと思います。接続図もわかりやすいものが入っています。使用してみての感想は、ダイヤルをひねるだけで光軸の上下が調整できるのでとても便利です。AFSも問題なく作動しています。車高ダウンなどで照射距離が近くなってしまった方におすすめです。取り付け時に付属のシールを無くしてしまいましたが、メーカーに問い合わせたところ無料ですぐ送ってくれました。ありがとうございました。メーカーの対応も◎です。
    注文日:2020/10/20
    2015/06/18
    素早い対応で、はやくに配達していただきました。義弟の車に付けるので使用感がわかりません。
    注文日:2015/06/16
    2018/04/06
    上向きに少しライト調整しておけばいいのかもしれませんが、うたい文句の視認性アップではないですね。 下方向にしか調整効かないので、リアシートに人が乗ってライト軸が上がった時にまぶしさ防止で使える製品ですね。しかし取り付け車両は光軸調整がオートなので必要なかったです。光軸をいじりたくなかったので、この装置で上向きにできるようでしたらよかったのですが、残念!!!
    注文日:2017/12/22