1件~15件 (全 1,431件)次のページへ

5 2013-03-12

外国の美味しいチョコレート
HERSHEY'Sのチヨコレートセットです♪
ミニチュア袋入り:4種類の個別包み長四角ミニチョコ約17個
キスチョコ:銀紙がねじってありSAY IT A KISSの細紙リボンが外に
ミルクチョコ:板チョコでミルク味
クッキークリーム:板ホワイトチョコにクッキークリーム入り
チョコレート大好きなので即注文してしまいました。
それぞれチョコの中身も味も違うので楽しみながら頂いています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぬいChanさんのブログを見て知りました。
お買い得情報いつも有り難うございます。
メール便送料込みで500円でした。
[受注番号]274506-20130307-0189651125

5 2012-01-30

子供の頃よく食べた懐かしいパッケージ
私が入院中に主人がりくちゃんママさんのブログとから購入しました。
私は8歳までハワイに住んでいましたので、子供の頃に良く見かけたパッケージが懐かしいですが、
残念ながら入院していましたのでいただけませんでした^^
お父さん曰くキスチョコは美味しいと言っていましたね^^
でもやはり日本のチョコが一番美味しいとも・・・。

4 2013-02-12

ハーシーチョコレートお試しセット
メール便で送料込で¥500でした。
色々なチョコが味わえてお得だと思います。
原産国がアメリカやメキシコなのでちょっと甘めかなぁ〜と思いました。
けど味はおいしいです。

5 2012-01-30

4種類
丁寧に包装紙に包んで届けて頂きました。
ハーシーのミルクチョコレートが好きなので
迷わずお試しセットをお願いしました!
ミニチュア150gキスチョコ43gミルク43gクッキー43g
4種類入っていて量もちょうどよく良いお買い物が出来て大満足です♪

5 2013-11-28

4種類のハーシーチョコ
11月9日注文。27日メール便にてポスト到着。
4〜5日で着くのかなぁ。当初は気になっておりましたが
何の連絡もないし。忘れられちゃったのかも。
あきらめて。数日前ふと画面を見たら11月下旬の発送。
注文したのが早すぎたようです。
他のチョコを探しましょ。急遽他ショップさまにて注文。
なぜか同じ日にポスト到着。
昨夜はチョコチョコの日となり。夕飯代わりに。
・ハーシーミルクチョコレート・ハーシークッキークリームバー
・ホッパーズモルトミルクボール・リーセスピーナツバターカップの
4種類が入っておりました。破損はなし。
どちらかというとハーシーはちょっとクセがあり苦手かな。
それでも送料無料500円は格安。魅力的。
チョコをちょろりと食べて。一番美味しかったのは
リーセスピーナツバターカップ。単独であるのかなぁ。
検索するもなし。
お試しセットに入ってるだけのよう。お試しは一度のみ。
他サイトを検索。ありました。4千円〜5千円のまとめ買い。
大量に入ってはいるけど。あればあるだけ食べちゃうわが身としては
見なかったことにしましょ。
ハーシークッキークリームバーもちょっと美味かな。
チョコは好きでも。色々だぁ。
とにかく無事到着。ありがとうございました。

4 2012-01-07

福袋的楽しみ
200円引きクーポンがあったので送料込みで300円だーと思って購入しました。
キスチョコ、ミニチョコ(普通のハーシーチョコ、ナッツ入りチョコ、ライスパフ入りチョコ)、ハーシーチョコ、チョコクッキー入りホワイトチョコの詰め合わせでした。
チョコそのものはミルク感があまりなく甘い輸入チョコだなって感じがありました。
そんな中で一番美味しかったのはホワイトチョコかな?!サクサクしたクッキー生地が中に入っていて、チョコも口どけが良かったです。
セットで送料込み500円でもお買い得な方だと思います。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2012-01-05

とても美味しかったそうです♪
お気に入りブロガーさんのブログを見て孫が喜びそうだってのでポチしました。
孫の所へ送って貰いました。メール便で丁度クリスマスイブに届き大喜びだったそうです。親子で食べたそうで、とても美味しかったとメールが入りました♪
受注番号:274506-20111219-224310234

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2012-03-05

送料込500円!ポイント消化
ポイント消化で何かないかなぁと探していてたどり着きました!
近所で購入できるものではないので、送料込500円は決して高くはありません。
実際の価格がわからないですが、お安いのではないかと思います。
子供たちに内緒で食べます!
2月29日に購入して即日発送。
とても対応が早いです。
到着は3月4日。
メール便で沖縄→岩手なので妥当な到着です。
他にも送料込みで1000円・2000円・3000円のセットがあるようです。
いつか注文したいと思います・・・と言ってもチョコをメール便で送るので、冬季だけの企画だとは思いますが。
ミルクチョコレートは私にはおいしくなかったです(>_<)

5 2013-02-17

KISS CHOCO、クッキー&クリームなど4種のハーシーズがレビュ記入で送料無料
です。KISS CHOCOはミルク感強くてざらっとした感じなので好き嫌いが分かれそうですが昔からかわらない素朴なチョコで時々食べたくなります。

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2013-12-08

色々試せて良いです★
以前からこちらの商品を頼んでみたかったのですが品切れ等でタイミングが合わず、今回やっと購入することができました♪
ハーシーのチョコが大好きなのですが、国内のスーパーではあまり置いてるところ少ないんですよね。
西友では比較的種類置いていたりしますが(・∀・)
梱包も丁寧ですし板チョコはちゃんとプチプチに巻かれていました◎
食べたことないものもあるので少しずつ味わいたいと思います!

5 2014-03-05

ポイント消費に
普段買ったことがなかったのでお試ししてみました。
甘いようですが、たまにはいいと家族が食べてくれました。

5 2013-03-05

色々な種類が入っているので楽しみながら食べています。
以前アメリカで食べたハーシーのキスチョコが懐かしかったです。

5 2013-02-06

受注番号274506−20130130−0249136231
いろいろ入っていて家族で分け合って食べました(^a^)ハーシーチョコは味がビターめで好きです。ミニチュアの袋には4種類が個包装になって、ちょっと食べたい時に1個パクッと便利。微妙に残ったポイントも使えるし、メール便コミで500円はお得かと思います!全体をピンク柄の包装紙で包み、さらに板チョコはプチプチで保護されてとても丁寧な梱包でした。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

4 2011-12-26

500円メール便記入で送料無料なのでポイント消費にはいいと
思います。
クリスマスラッピングで届いた時には嬉しい気持ちに♪
チョコレートは、普通に美味しいです。

5 2011-12-24

大好きなチョコレート
ハーシーは、子供の時から父がよく買ってきてくれたチョコレートです。
最近では、色々な種類の物が売っているのですね
前のお店の時からお世話になっています。
このセットはとてもお買い得なので、やはりこのチョコレートの好きな息子のために買いました。
今日、早速沢山食べて帰りました。
12月23日に到着しました。
可愛らしいクリスマスの袋だったので、ハッピーな気持ちになって、ミニサイズのチョコレートの包み紙で、鶴を折りました。
3000円のセットはバラエティーのに富んでいるので次はこれを購入したいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック