黒毛和牛 ロース ステーキ 約180g〜200g ギ...(肉工房志方)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-21
  • お買い得の品です
  • 先ずは、この価格でこれだけやわらかいステーキが食べられたことに概ね満足しています。我が家はみんな揃ってステーキ好きで、月に2〜3回の割りで自宅にてステーキを食べてます。頻度が高いので、毎回ブランド牛を購入するのは家計的にちょっと厳しい(笑)為、近所のお肉屋さんやスーパーで1000円/100g(黒毛和牛A3程度かな)の品を購入することが多いのですが、それと比較して、品質も味も殆ど ・・・(続きを読む
  • maririn75さん
  • 3 2014-08-05
  • 冷凍状態できっちり届きました。蓄冷剤も同梱されていてナツの暑い日でもカッチカチでした。まだ食べていないので味は後日追記します。食べました。冷凍から冷蔵に移して台風が近づいて気温が低い時に室温でしばらくおいて焼いて食べました。味はまぁ普通ですが、解凍したらお肉が冷凍焼けなのか黒ずんでいたのが残念です。宮崎県産黒毛和牛黒味肉でした。赤み肉じゃなかったw ・・・(続きを読む
  • 海歩人3さん

4 2017-05-31

父の日^^
今年88歳の義兄へのプレゼントで購入致しました。
自分達で自覚を下のが老人にはお肉が良いといつも言っていますので貴店様の商品を選びました。
お肉は脳の伝達物質が多く含まれてるアミノ酸が多く含まれてると耳に致しましたので購入致しました。
星4の評価は未だ商品が届いていませんの此の評価に致しました。

4 2017-06-04

何回もリピしています。
父の日に食べようと購入いたしました。あまり脂身の多いのは好みでは無い為ちょうどいい位かと。

5 2016-10-03

いつも利用
毎年夏になると頼んでますがBBQで使用に良いです

5 2016-07-13

娘のところに送りました。
ステーキは定番で購入しています。何回目かですが評価がよく喜んでくれるのでまた送りました。甘みがありおいしいです。また期待してます。

5 2016-07-03

大変美味しいお肉でした。
大変美味しいお肉でした。
娘家族に送って、よかったと満足しています。

5 2016-06-30

お手軽価格でたっぷりステーキが食べられるので何度もリピしています。脂、スジはそこそこありますが柔らかくて美味しいのでまたリピします。

5 2015-09-29

すごくいい!
主人の誕生日用に買わしてもらいました★お肉をネットで買うのは…と悩んでいたのですがスーパーよりも安くて口コミもたくさんあったので買ってみたら大正解でした!びっくりする大きさと色のきれいさでした。(わかりやすいように写真は500ミリリットルのペットボトルを乗せて撮っています)食べるのは3日後ですが絶対喜んでもらえそうです★一緒に入っていた大きな保冷剤もピクニックやBBQなどで使えそうで嬉しかったです♪

4 2015-08-31

コスパ高いと思います!
妻と誕生日を祝うために購入。価格以上の価値を感じました!脂身が苦手な妻。脂が気持ち悪かったらどうしようかと心配していましたが、これは甘みがあって溶けるし美味しいと喜んでいました。2歳の娘もおいしいおいしい言っていました。何よりでっかいです!他の方が書かれている色味の件はそんなには気になりませんでした。
私が無知なだけかもしれませんが、届いた商品のラベルにはサーロインと書かれていたので、ロースじゃないんですか?とメール問い合わせしました。
素早い返信を頂けまして、「単にロースと言う場合は肩から腰にかけての背肉の部分全体を指しますので、サーロインもロースの中に含まれております。」との事でした。勉強になりました。購入して同じ疑問を持たれる方のために書いておきます。でも・・・素人のためにも商品ページに記載しておくべきな気がします。ロースのつもりで買ったのにサーロインって何で?!って思いますし。

5 2015-12-28

娘家族もおいしくいただいています。
何回かリピートです。とても甘みがありおいしいです。まとめて買い保存して楽しみにして食べています。手伝いに行っているので娘家族とおいしいねと言いながら食べています。200グラムは結構食べごたえがあり私の分を小さい子供たちに分けていますがよく食べます。少し価格が上がりましたから残念です。今回クーポンで元の価格で購入できたので買いました。土曜日ポイント10倍も魅力です。だいぶお安くなります。これからもリピートありです。

• れん8849さん
  • れん8849さん

4 2016-01-15

プレゼント
お肉大好き母への誕生日プレゼントに選びました。
実物をみていないのですが、とても喜んでくれました。

4 2015-12-28

安心の味
毎度のリピです。ここのショップは安心して注文できます。
年末の恒例のステーキパーティとなります。

4 2015-12-22

まだ食べていません。薄かったですが、値段的には安いと思います。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2015-07-12

誕生日のお祝いに贈りました。お口いっぱいにほおばる孫の写メが届きました。とても美味しかったそうです。またお願いされそうです

5 2015-11-08

初めて‥
ネットでお肉を購入したので不安でしたが、レビューを熟読し比較、評価を信じ、こちらのステーキに決めました。
迫力あるサイズと霜降りが想像以上で食べる前からワクワク♪
鹿児島の黒毛和牛はさすが!と感激する親への孝行もできました。
お肉の質が良いのでこのボリュームなのにパクパク箸がすすみ余裕の完食・嫌な胃もたれもありませんでした。
良心的な価格でしたし必ずリピートします!
早くまた食べたいな~

4 2015-10-04

少し残念
毎回美味しく頂いています、肉好きな私が色々取り寄せてここの商品に落ち着きました値段の割りには、柔らかく肉本来の味がします冷凍技術が良く解凍後のドリップや焼いた後の血のにじみっがほとんど有りません今回のステーキは、何時もより大きかったですグラム数が決まって要るのでその分薄かったステーキは、有る程度の厚みが無いと!少し残念でしたでもここの肉は、気にっています又リピします。