• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2017-09-05

洗濯物に使ったり、ペット用品を洗ったり、キッチンで使ったり、色々便利に使っています。臭いがよく取れるので大のお気に入りです。

5 2016-12-06

なかなか安い
コストコよりは大分高いけど他店に比べたら大分安く買えました。
発送も早かったです。

4 2017-09-20

マルチに使えます
お試しで、小さなボトルのオキシクリーンを使ってみて、想像以上に色んなものがピカピカになったので、購入しました。毎日のお洗濯に付属のスプーン、半分を直接入れて使ってます。本当は60℃ぐらいのお湯に溶かしてから使う方が効果的らしいのですが、日常のお洗濯では、粉のままでもいい気がします。
どうしても、気になるものを洗うときは、個別にお湯洗いしてます。これからも愛用する一品になりそうです。

4 2016-12-20

コストコで品薄で買えず、こちらで購入。たっぷり使えて良いです。

5 2018-01-10

ついにデビュー
オキシクリーンの噂は聞いてましたが、ついにデビューです
玄関前の階段の黒ずみ、ベランダの緑色のコケ?3年分の掃除の手抜き汚れが綺麗になりました
洗濯槽もピカピカになりました、新生児がいるのでこれで安心です
ムスメが一緒にお風呂入れる時期になったらその前に浴室小物をオキシ漬けしようと思います
いい買い物しました

• KOKO2001さん
  • KOKO2001さん

4 2019-02-16

またリピします
台所の毎日の排水溝にうすめて流してます
奥の方まで掃除するのを使用してもほとんど汚れがついてこないです
重宝します

4 2018-01-10

商品は良いです。
箱に直に宛名が貼られていて少しびっくりしました。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2017-12-02

やっぱりこっち!
中国製?の青いツブツブが入ってない方を使用していましたが無くなったので再度アメリカ製を購入しました。洗浄力は変わらないと聞きますが、やっぱり青いツブツブが入っている方がじゃっかん落ちが良いような気がしてます。ダイソーの5キロ用米びつに入れ替えて使用しています。

5 2017-10-22

普段のお洗濯に、付属のスプーン半分から1杯を入れています。何度も洗濯しているうちにタオルについてしまう臭いが消えました。
また、ダルメシアンと一緒に寝てるので、シーツが犬の汚れで黄色くなり、漂白剤を入れて洗濯しても取れなかったのですが、これで漂白するととても綺麗になりました。
もう3回目のリピです。手放せません。

4 2017-10-06

アメリカの方が落ちる気がする
日本製のほうを使っていたのですが、アメリカ製の方に切り替えてみました。思ったほどブクブク泡立つ感じはしなかったですが、汚れ落ちは日本製よりも良いと思います!お風呂の椅子の水垢がぐんぐん落ちてビビりました。家中綺麗にできそう。でも、中身は一応ビニールに粉が入っているんですが、外箱のまま届くので、万が一箱に何かあったら中身がバサーっとこぼれそうなのだけが心配です。

5 2017-09-20

オキシクリーン
送料無料で一番安かったので、こちらで買いました。アメリカ製のオキシクリーンを使いたかったので安く手に入って嬉しいです。
風呂場のタイルの目地や、五徳や換気扇掃除に大活躍!よく落ちるので掃除が楽しくなります。

4 2017-09-14

良かったです
こちらのショップが安かった為、購入しました。
箱のままでしたが、キレイでした。

5 2017-09-05

届きました。
待ってましたー(*^▽^)/★*☆♪
アメリカ版、オキシクリーン初です.。o○
早速、洗濯曹と五徳、お風呂のグッズを
オキシ漬けしてみました(^^)
泡泡がイイ感じです☆

5 2017-08-29

コストコのオキシクリーン
コストコで買うオキシクリーンそのものです。
車で買いに行く手間暇とガソリン代を考えたら、送料無料で玄関まで届けてくれるのがうれしいです。
中学生の息子の汗と泥にまみれた練習着やユニフォームも下洗いなしで真っ白になりますよ。
なによりうれしいのはニオイもしっかりとってくれるところ。
もうこれなしではユニフォームは洗えません・・・。

4 2017-08-28

商品はいいのですが。
家のストックがなくなったので、初めてこの大きさを購入しました。
無くなってしまうと不安になるほど、掃除洗濯あちこちで毎日使っています。
この写真の箱に伝票がベタっと貼った状態で届きました。
伝票を剥がすと、オキシクリーンの箱も一緒にベリベリ剥がれ、汚い状態に
なります。残念ですが、エコ的にはそれが正解かな?
モヤモヤなので星は4つにしましたが、商品に関しては星5つ以上です。