5 2018-02-11

この量ですが、半年持たない状態。気持ちと時間に余裕がある週末には大活躍です。ただし、塩素系も排除はできていない、共存していますが、私はヨシとしています。

5 2020-12-16

洗濯とハウスクリーニングに使っていますので、
大容量が助かります。
アメリカ版しか購入していませんから
日本版も同じかわかりませんが、
だいたいどれも段ボールの中にわずかな粉
(漏れているわけではなさそう。
袋に穴があったことはナイです)がこぼれています。
それが段ボールのすき間からこぼれることもあり、
「いかにもアメリカ版(なイメージ)だな」という感じです。
日本の製品ではないことかなと思いますが、
気になる方は嫌だと思います。
わたしは段ボールには必ずこぼれているもんだとして、
封を開けたり、管理しているので、特に気にはなりません。
わたしは香りが結構好きです。

5 2020-12-16

洗濯とハウスクリーニングに使っていますので、
大容量が助かります。
アメリカ版しか購入していませんから
日本版も同じかわかりませんが、
だいたいどれも段ボールの中にわずかな粉
(漏れているわけではなさそう。
袋に穴があったことはナイです)がこぼれています。
それが段ボールのすき間からこぼれることもあり、
「いかにもアメリカ版(なイメージ)だな」という感じです。
日本の製品ではないことかなと思いますが、
気になる方は嫌だと思います。
わたしは段ボールには必ずこぼれているもんだとして、
封を開けたり、管理しているので、特に気にはなりません。
わたしは香りが結構好きです。

5 2018-09-04

これだけ
コストコに買いに行くのも年会費がもったいないので、いつも楽天で買っています!
この時は、こちらのショップが送料無料の中で最安値だったのでこちらで購入しました!素早い発送だったので、とても助かりました!

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2018-04-18

送料無料
送料無料は嬉しいですね。また購入したいと思います。

5 2018-02-05

ないと不安。
ついに3000円超。
履歴によると2013年からの使用なのですが、こちらの店舗に限らず高くなりましたね…。
洗濯の際は、計量スプーン一番下のラインの量をお湯で溶いてから、洗濯機(常温の水)へ投入しています。
毎回、温度がさがってしまうが意味があるんだろうか?という思いが拭えないのですが、この少量を入れるのと入れないのとでは、汚れ落ちや部屋干し臭に差があります。

5 2018-01-16

よく落ちた
アメリカ産がほしくて、とうとう買ってみました。
子供の上敷きが、今まで使った物で一番良く汚れが落ちました。お湯で40分程つけおきしました。
旦那の作業用のゴム軍手の嫌な臭いも落ちました。

5 2018-01-05

ちょっと期待しすぎたかも
年末年始の掃除、洗濯に使用しました。
お風呂の椅子、洗面器、風呂のフタを浸け置きしたところ、椅子、洗面器のこびりついた石鹸垢などはスッキリ落ちました。お風呂のフタは年季が入ってるので黒いカビ汚れは浸け置きでも取れませんでした。カーテンも浸け置きしましたがやはり黒いカビのようなシミは取れませんでした。ちょっと期待しすぎたかも知れません。一度使ってみたかったのでとても満足です。

4 2017-10-05

噂の
テレビで話題になっていたので購入しました。
コストコが近くになく会員ではないので少し高いですが、期待を込めて購入。
さっそく洗濯機に使用……市販の酸素系漂白剤で定期的に掃除してますが……汚れが底にたまってました。
三回、すすぎ脱水をしてやっと綺麗になりました。
他にも、焦げ付いた鍋に使ったら、新品みたいにピカピカになりました。
皮膚が弱い方は手袋必須です。

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2017-09-12

初、アメリカ製!
以前、中国製?の物を使用しました。それでも十分かなと思いましたが、せっかくなので洗浄力が高いと噂のアメリカ製も試したくて今までのを使い切るタイミングで注文しました!
まだ使用していませんが、期待してます!
配送ですが、とっても早かったです!
あと、中のビニールが破れてる事もなく特に不快な事はありませんでした。ただ、他の容器に入れ替える時にすごく舞うので、これからはお風呂場とかで入れ替えようと思います。

5 2017-07-18

オススメ
届いてすぐ家中あちこちオキシ漬けしました!
そこらじゅうがピカピカ!
もっと使いこなせるよーになりたい!
リピ決定です!

• カル中さん
  • カル中さん

5 2017-04-18

最強!
オキシクリーンは本当に何でも使えるので、常に家にあります。
ワイシャツの襟汚れも温水で浸け置き洗うと、ピカピカに。
シミも同様。
つまった排水口も某漂白剤と使うとスッキリ。
ネットで検索すると沢山の使い方が出て来て、この量でもしっかり使い切れます。
洗濯に使う場合はそのままだとゴワつくので、気になる方は普通の洗濯洗剤で洗い直すとフワフワ・サラサラになります。

5 2017-01-20

オキシクリーンはおすすめ
以前はハイターを使用してましたが、オキシクリーンを知りハマってます。
長期間使用してなかった白いワイシャツの黄ばみが、他の洗剤では落ちなかったのに落ちました。
布団カバーやタオルの匂いも40度ぐらいののお湯でつけおきしたら落ちました。
個人的には手にもダメージがなく良いです。
メイク様のスポンジを洗ってみて下さい。
ファンデーションが落ちますよ。

• 楽天3956さん
  • 楽天3956さん

5 2017-01-10

ついに買いました。
興味はありましたが、量が多いので使いこなせなかったら、どうしようと
ためらっていました。
今回、先に買った掃除好きの娘に押され購入。
年末の換気扇、流し台にため湯をして、盛大にステンレスの鍋やざるを一緒につけ置きし、労せずきれいになり、お風呂にも
大物洗濯を漬け置きし、あれこれ頑張っています。
男物のシャツや枕カバー、枕も洗いました。独特の臭いが消えました。
買って良かったと満足しています。

4 2016-11-16

洗濯槽
カビ汚れ掃除に良いと聞いて購入しました。
量多いので小分けに自分でしたりしないと固まりそうで心配です。
洗濯槽のカビ汚れに某メーカーさんのを何個か試しましたが試した後もピラピラが洗濯物にくっついて困っていました。
こちらの商品と50度位のお湯でつけおきして汚れを取ったら今のところ洗濯物にピラピラは解消されました。
あとはお風呂つけおきしたりいろいろ簡単に綺麗になってなんか楽しいですね。