5 2021-01-28

多頭飼いの必需品♪
いつもの多頭飼いの猫さんのベースになるキャットフードで、あるだけで安心です!!
------------------------------------------------------------ --------------------------
※ブログにお越し下さい。 猫の腎臓病に関する事などYouTube動画載せています。(猫の項目)
「三越伊勢丹」、「らでぃっしゅぼーや」のお試しセット1980円(送料込 実質4,5千円はします)等扱っています!!

4 2020-11-17

もう少しお安くならないでしょうか・・・
だんだんと高くなって来てるのが不満・・・2千円台だった頃が懐かしいです・・・
長年使用していると分かって来ますが、毛玉と歯への配慮が無いのがこのキャットフードの弱点ですね!!
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

5 2020-09-14

あると安心です!!
多頭飼いですので常になければ安心出来ません。 ネコ様の大切な主食ですから・・・
他のメーカーのピュリナワン(高齢猫さん用)やモンプチ(添加物一切不使用の白身魚が原料)etcも使っていますがベースになるのはこのフードです!!

4 2019-11-14

多頭飼いにはありがた値段と容量。多頭とはいえ、保存場所とかに少々困る。デカいし重い。

• 霖霖霖さん
  • 霖霖霖さん

4 2017-12-13

他の方のレビューを見て簡易包装に不安はありましたが、一応無事に届きました。ただ、中の餌袋はけっこうボロボロでした。注文後にお店から「商品には悪影響のない最大限の配慮を持って梱包させて頂きます」という説明文が記載されたメールが届いたのですが、ペラペラな土嚢袋1枚での梱包は商品に悪影響があると思います。配達業者さんの扱い次第で破れます。安いのでリピートは考えているので、100円プラスでプチプチに包むか選べるようにしてもらえると助かります。
餌自体は良いものだと思います。実家と合わせて6匹で消化予定です。密閉容器に移して保存します。ただ、ウチの猫は好き嫌い無くどんな餌でも食べる健康児なので食い付きが良いとか消化に良いなどの参考にはならないかと…。

4 2020-08-13

リピ。食いつきがいいのでいつもお世話になっている。

4 2020-08-13

リピ。多頭飼育なので助かる。食いつきも問題なく食べてくれます。最近は、小分けにして真空パックで保存してます。

4 2020-06-08

いつもの食事。真空パックの小分けにして保存。

4 2020-03-16

食いつきも悪くないのでいつも購入。梱包もエコ?(ビニール製の麻袋風)なので助かってる。

4 2018-11-23

多頭飼育の方にボランティアとして定期的に届けています、8匹の内喜んで食べるのは2匹の様です、量と値段で利用させて頂いています。

5 2018-03-20

いつも購入してます。多多多頭飼育の私には大変ありがたいです。猫たちもちゃんと食べてくれてます。
いつも撥水性のある麻袋的なので届くのでゴミも少なく大変助かっております。

5 2017-12-30

お値打ち!
他社よりもお値打ちで、大満足です!
これからもずっと買いたいです。

5 2017-12-16

よかったです。
安いので心配でしたが、レビュー等見ましたら、いい物の様なので購入しました。かなり大きいので、夏場は保管に困るかもです。食いつきも良いです。

5 2021-08-09

安全なキャットフード
もと捨て猫がアトピーでなので、添加物が入っていないものを選んでみました。数日しかあげていませんが、治まってきたきたような気がします。大量なので、ZIPロックに小分けしました。お得です。

4 2020-07-07

第一原料が穀物ではない安心なフードを探していて、友人にすすめられた品です。
何度かリピートで購入しています。
多頭飼いなので、たっぷり11kg超の容量は本当に助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他