5 2016-10-10

最安値なのに発送はやい
すぐに欲しかったのですが安いので発送は遅いかなと思っていましたがめちゃくちゃ早く届きました。最安値だしチワワ二匹ですがレギュラーで充分なので助かりました。漏れもなくドラッグストアで購入する有名メーカーとなにも変わらないです。リピ確定

5 2021-02-26

チワワを3匹飼っていて、そのうち1匹が病気の為多飲多尿です。
薄いおしっこをたくさんするので、安くてある意味ペラペラな、このペットシーツが我が家ではベストです。
更に、病気ではない子がペットシーツを破って食べるのですが、このペットシーツは破りにくいのか、
よっぽど放置しない限り破って食べたりしないので、本当に助かってます。

4 2019-09-09

2猫用のトイレシート
消費税が上がる前にいつも楽天さんで購入しているとことは別に
安さに惹かれて初めて2個購入しました。
コンビニ先払いを選択して振込みしましたが
入金確認メールが届かず心配になり連絡した所
入金確認メールなどはしないとの返答でした。
購入した側は確認メールがないと心配になるのは当然だと思います。
たま〜に楽天さんで買い物すると不親切な会社がありますが。
なので☆−1
9月順次発送とのことで時間は掛かりましたが無事に商品到着しました。
商品名を隠す段ボールを選択しましたが、商品名をガムテープで隠したボロボロの段ボールです。(どうせ捨てるので問題はありませんが少しビックリしました)
トイレシートは写真の通りで問題なく使えて安心しました。
入金確認の改善があればリピはありかなと思います。

5 2019-11-17

ペットシーツ
吸収が良く臭いも気にならないから、安心して使えます。

4 2017-05-10

大量使用にはありがたいです
吸収性には問題ないです!
枚数をたくさん使用する方にはありがたいです。

4 2016-10-08

1回きりの使い切りで使用
安くて1回きりの使い捨てで使っています。今まで他社の製品を使っていましたが今回はシートの折り方が三つ折りになっていました。他社の製品は4つ折りだったのでケースに収納できません。我慢して使用しています。

• ぐみ3さん
  • ぐみ3さん

4 2016-09-11

届きました!
今まで使っていたものと同じくらいの薄さで安く買えたのでよかったです。

4 2016-08-17

裏表がわかりづらい
薄いのは気になりませんが、全て白色で目の悪い私には、よほど気をつけていないと裏表間違えてしまいます。何か目印でもあればいいのにな。
それでも、送料無料に助かっています。ありがとうございました。

5 2021-05-21

吸収性には問題ないです!
枚数をたくさん使用するのでありがたいです。

5 2019-11-28

リーズナブルに購入出来、大変助かっております。 また、次回もよろしくお願い致します。

5 2019-11-20

いつもありがとうございます。 今回のは予約ではなかったので早急な対応に感謝!! また、宜しくお願い致します。

5 2019-10-21

増税前に予約で安く購入出来、大変助かりました。 ありがとうございました

5 2019-09-04

安くてたくさん使い放題!
うちには愛犬2匹なので、シーツのような毎日の消耗品は質より量の価格重視!!
その点でこの商品は満足でした!中途半端に厚型を使うと取り替えのタイミング若干躊躇するけど、薄型で枚数が大量なのでいつもキレイにガンガン使えます。

4 2019-08-28

たくさんいる
家には、沢山家族がいるから沢山使えるから良いよね。

5 2019-07-18

安くていっぱい使えます!
薄くて使いやすいです。たっぷり入ってるし、毎日使い捨てで清潔さが保てます。