きみ2169さんのサイドテーブル ナイトテーブル ベッドサイ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きみ2169さん
  • きみ2169さん

2 2015-10-01

全てが中途半端に取り繕ってる
値段の割に組み立て、塗装、ヤスリがけ
すべてが、雑に作られています。
とにかくぱっと見遠目で分からないところが近づいてみると所々ささくれているし、コンセントプラグが曲がっていたり、裏返すと塗装は塗りかけで雑で汚い、おかしなところにネジ穴があり補強のためにネジを嵌めるのかな?と思い嵌めようとしたところハマらないで落ちてしまった。
引き出しからは変な匂いがするし、鍵はなんだかプラスチック部分が折れそうな脆さ。
あと木材なのにすごく軽いです。もしや全てがベニヤ板で取り繕われてるだけかも…?