送料無料 テレビ台テレビ台 TV台 テレビラ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

気に入りましたが…
組み立てが結構大変でした。
色、デザインは思っていた通りだったので、買ってよかったです。

4 2015-10-10

商品は、良かった。
コスパ的には、すごく良かったですが、組み立てるのに3時間ぐらいかかりました。他のレビューの通り、電動ドライバーが必需品です。手でやったので、かなり辛かったです。商品自体は、とても良く完成して、苦労したけど買って良かったと、思いました。また、機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

4 2015-09-04

メイプルをリビング用に購入しました。
組み立てはそこまで時間はかかりませんが、少し説明書が分かりにくかったです。(印刷の文字が潰れて、数字が分かりにくい。)
でも、出来上がりは高さも良く使い勝手が良かったので☆4つです(^ω^)

4 2015-03-21

組立が大変でしたが色も綺麗で満足しています。
リビングに続く和室のTV台として使用します。
子供のゲーム機器が全て収まりました。

4 2015-04-23

TVボード ブラウン購入
シンプルなデザインに惹かれ購入。一個口で配達されますがとても重いです。ドライバーさんに玄関まで運んでもらったのですが、自身で移動できずに、その場で開封となりました。主人と二人で2時間ほどで完成しました。電動ドライバーは必須です。説明書は、時折??な所もありましたが、やり直しをしながら出来ました。色はダークブラウンよりブラックに近いです(^_^;)部屋を北欧風にしたかったので少し残念。リピートでメープルを購入しようか迷っています。滅多に褒めない主人が、伸縮も出来てすごく便利…と絶賛していました。我が家は、PCとテレビをトップに置いています。

5 2015-08-04

伸縮式 テレビ台 メイプル購入
以前ダークブラウンを購入したのですが、実際は黒に近い色で部屋の雰囲気に合わなかった為、メイプルを再購入しました。メイプルもイメージより白く、オフベージュやアイボリーと言った感じですが許容範囲内です。電動ドリル使用、二度目の組み立てという事もあり主人と二人で一時間半ほどで完成しました。電動ドリルを使用しないと厳しいと思います。見た目すっきりで、収納力もあり、使い勝手が良いです。パソコンとテレビを置いても余裕があります。写真通りの色でないのが残念ですが。来客がある度に、オススメしてます。

4 2015-04-12

しっかりしています
値段の割にはしっかりしています。L字に配置したのですが、引き出しを引くと、引き出しのトップがL字に引き伸ばしたところと微妙に擦ります。レールの取り付けを適当にしたせいと思いますが、組み立て直すのも面倒なので、そのまま使っています。残念だったのはその点だけかな。大学生になる子ども用に買ったのですが、十分です。

4 2015-05-26

気に入ってます。
デザインなどは気に入ってます。
使い心地も今のところ問題ありません。
組立が思ったより大変でした。
値段を考えるとそれでも良かったと思ってます。

4 2015-04-01

板に番号など貼ってもなかったので、組み立てがだったみたいです…(父に頼んだので私はわかりませんが)
でも、収納も十分にあり、大変便利です!

3 2015-10-27

組み立てが大変
組み立ててみたところ扉などが斜めになったり…と、微調整ができませんでした。組み立てるのに慣れていない方は注意してください。

2 2015-10-25

伸縮できるのが売りのはずなのに…
伸縮させたら傷が入った。他のレビューではそんな書き込みはないので、不良品だったのか?
説明書も分かりにくい。

3 2015-04-03

説明書が、かなりわかりずらいです。
他のレビューにもあったよぉに4時間はかかりました。
商品そのものは、凄くよかったです。

3 2015-03-10

板が固くて ネジがなかなか入らず 大変でした。
説明書もわかりにくかったのですが、出来上がりは 満足しています。

1 2015-02-02

組み立てが大変
ねじを入れる穴が小さすぎて全然入っていきませんでした。
2人で4時間かかりました。
もう組み立てたくありません。